Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pozitiv_MC feat Мэни, XType, Camasytra, MRX, DG - Родные пацаны - Финал баттла Пираньи (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-feat-meni-xtype-camasytra-mrx-dg-rodnye-141546/)

Pozitiv_MC 17 ноября 2007 19:51

Pozitiv_MC feat Мэни, XType, Camasytra, MRX, DG - Родные пацаны - Финал баттла Пираньи

Вот, еще один финал :)
Я снова собрал команду из моих друзей, и я считаю, что этот трек получился даже лучше, чем предыдущий :)
Против меня МС Гость :horosho:

Pozitiv_MC feat Мэни, XType, Camasytra, MRX, DG - Родные пацаны

В ролях:

Ведущая - Мэни
Репортер - Xtype
Позитив мц - Pozitiv_MC (роль старого деда, который просит включить телевизор исполнил тоже я :p)
Первый друг - Camasytra
Второй друг - MRX
Третий друг - DG

Сведение - Xtype

Всем, кто участвовал в треке, помогал мне и просто поддерживал пока я его делал, всем респект!
Спасибо Мэни, ты классная :kiss::kiss: и спасибо родным пацанам, которые со мной! :rolleyes:

Вот трек соперника.
Гость(ОМ)-Родные Пацаны

Pozitiv_MC 17 ноября 2007 22:37

скосячил со ссылкой :|
вот рабочая
Pozitiv_MC feat Мэни, XType, Camasytra, MRX, DG - Родные пацаны - Финал баттла Пираньи

xtype 17 ноября 2007 22:59

Качаем нах) Батол думаю позитива :horosho::dovolen:

Андрей Счастье 17 ноября 2007 23:30

ПООООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!
Оп! Я тут! Ахеренный трэк! Длинный тока, но эт тоже круто. Особенно попёрла мелодия, под которую титры были! Думаю, берёшь финал!
Опять прогнал свой сериал про тритонов :p . Киплинг, блин...
А серьёзно... Отличная плотная рифмовка, отличный набор "звёзд" в помошниках, причём ты всех затмил тут, даже *зажмурился, заткнул уши* DG! Х-Тайп ваще жгёт - про челюсть - круто! Кста, ништяк голос у парняги! И растёт заметно! Штрих и С2С баттл у него хуже были явно. Респект.
Игра ритмом - эт для меня специально? Крут! Реально прёт! Репитная вещ. И под финал - само то! Короч... ПОЛЮБОМУ ЕЩЁ ОДИН БАТТЛ ВЗЯТ, Гость явно не дотягивает...

Меня наверно забанят за такой шрифт, но это пох, главное отписался...
:saint::saint::saint:

xtype 17 ноября 2007 23:37

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062823320)
Оп! Я тут! Ахеренный трэк! Длинный тока, но эт тоже круто. Особенно попёрла мелодия, под которую титры были! Думаю, берёшь финал!
А серьёзно... Отличная плотная рифмовка, отличный набор "звёзд" в помошниках, причём ты всех затмил тут, даже *зажмурился, заткнул уши* DG! Х-Тайп ваще жгёт - про челюсть - круто! Кста, ништяк голос у парняги! И растёт заметно! Штрих и С2С баттл у него хуже были явно. Респект.
Игра ритмом - эт для меня специально? Крут! Реально прёт! Репитная вещ. И под финал - само то! Короч... ПОЛЮБОМУ ЕЩЁ ОДИН БАТТЛ ВЗЯТ, Гость явно не дотягивает...

спасиб)) а ты пробовал писать простым шрифтом? ))) :saint:

MiReX 17 ноября 2007 23:46

bra lu46ij tvoj trek ! otvi4aju )))) blja ka4ajte etot trek nahuj suka :tomato: mi vas ljubim rebjata :kiss:

Pozitiv_MC 17 ноября 2007 23:46

Цитата:

Цитата от XType (Сообщение 1062822917)
Качаем нах) Батол думаю позитива :horosho::dovolen:

а ты Гостя слушал? :)

Цитата:

оу! ну ты намутил!! спасибо мэн! Еще один трек которым ты будешь мучать всех в салоне? :ma3im:

Цитата:

Цитата от XType (Сообщение 1062823393)
спасиб)) а ты пробовал писать простым шрифтом? ))) :saint:

нет, он пишет таким всегда :p

Pozitiv_MC 17 ноября 2007 23:50

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062823496)
bra lu46ij tvoj trek ! otvi4aju ))))

спасиб дружище!

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1062823496)
blja ka4ajte etot trek nahuj suka :tomato: mi vas ljubim rebjata :kiss:

какой ты разносторонний :rolleyes:

xtype 18 ноября 2007 00:05

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062823504)
а ты Гостя слушал? :)

что нет то нет))

Pozitiv_MC 18 ноября 2007 00:07

Цитата:

Цитата от XType (Сообщение 1062823688)
что нет то нет))

ну кто скачает гостя и скажет, как его трек? :)

Boo$ter 18 ноября 2007 00:11

понравился журналист икстайп:D

xtype 18 ноября 2007 00:13

я качнул минутку гостя... качество у него получшее, но читка плоская ппц... хз, кем должны быть судьи чтоб за него голосовать) хотя мож есть любители):dovolen:

xtype 18 ноября 2007 00:14

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062823776)

Ксимамоте, друк, Ксимамоте...))

Pozitiv_MC 18 ноября 2007 00:32

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1062823776)

:D да, он клевый

Цитата:

Цитата от XType (Сообщение 1062823799)
я качнул минутку гостя... качество у него получшее, но читка плоская ппц... хз, кем должны быть судьи чтоб за него голосовать) хотя мож есть любители):dovolen:

бывает всякое :rolleyes:
а насчет читки, да ты прав, такая простая. Девушка спела хорошо, зато у меня в треке девушка зачитала, да еще как! :horosho::)

Pozitiv_MC 18 ноября 2007 00:41

Цитата:

а это потому что один из судей, когда ставил оценки за предыдущий раунд, сказал, что поскольку история не закончена, он хотел бы услышать окончание))) ну вот я и завершил таким образом историю, которая длилась на протяжении трех треков))

Андрей Счастье 18 ноября 2007 02:29

Я уже в асю писал, но повторюсь. Скучная читка у этого Хозяина. Или как там его :confused::confused::confused:?
И девушка совково спела! А-А-А-А! Я опять процитировал St1m'а!:tomato: Опять пристрели меня!:seva: Но реально совково. У тебя в песенге про солнце лучше пела, отвечаю. Конечно ты берёшь финал. Гость неплохой МЦ, но не победитель однозначно! ОП! И Жириновского теперь! Прям ночь цитат...

Пойду трэк на отбор Штриха писать...

мэни 18 ноября 2007 10:19

))))))мне очень понравился финал трека!!!!И все участникипонравилось как прочитали!!!

Танцор
И девушка совково спела!

Для тебя специально.......скажу.
я не ПЕЛА!!!!!!! я ЧИТАЛА РЭП!!!!!!

мэни 18 ноября 2007 10:39

Танцор
Извини, я ступила! Не в тему вообще сказала, ты про другой трек говорил, хех ну ладно тупка иногда мне свойственна!!! :D:p:saint::confused::|:dovolen::kiss::kiss::kiss: :morkovka::morkovka::morkovka:

Scr 18 ноября 2007 11:12

Качает ! DG порадовал как всегда ... молодцы парни :horosho::horosho: бомбите дальше :seva::seva:

мэни 18 ноября 2007 11:36

:)

Pozitiv_MC 18 ноября 2007 12:12

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062824471)
Я уже в асю писал, но повторюсь. Скучная читка у этого Хозяина. Или как там его :confused::confused::confused:?
И девушка совково спела! А-А-А-А! Я опять процитировал St1m'а!:tomato: Опять пристрели меня!:seva: Но реально совково. У тебя в песенге про солнце лучше пела, отвечаю. Конечно ты берёшь финал. Гость неплохой МЦ, но не победитель однозначно! ОП! И Жириновского теперь! Прям ночь цитат...

Пойду трэк на отбор Штриха писать...

гммм ну понятно в общем, а судьи там походу мой трек еще даже не качали))

Цитата:

Цитата от мэни (Сообщение 1062825057)
))))))мне очень понравился финал трека!!!!И все участникипонравилось как прочитали!!!

:king: спасибоу!!! :kiss:

xtype 18 ноября 2007 12:12

Цитата:

Цитата от Scr (Сообщение 1062825275)
Качает ! DG порадовал как всегда ... молодцы парни :horosho::horosho: бомбите дальше :seva::seva:

DG там рядом с тобой не сидит? :))

Андрей Счастье 18 ноября 2007 13:34

Цитата:

Цитата от мэни (Сообщение 1062825057)
Танцор
И девушка совково спела!

Для тебя специально.......скажу.
я не ПЕЛА!!!!!!! я ЧИТАЛА РЭП!!!!!!

А это ты полюбому произносила с таким лицом, как утебя на авике!!!:)
Я, кажется, влюбился....
Мэни :muse:. :bokal:?:king:

P.S. Меня ещё не забанили за шрифт??? :confused::confused::confused:

Pozitiv_MC 18 ноября 2007 14:11

не пиши таким шрифтом, не испытывай судьбу :|

Андрей Счастье 18 ноября 2007 14:46

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062826146)
не пиши таким шрифтом, не испытывай судьбу :|

Поз, ты ж знаешь... Для меня важнее в теме друга отписаться. И пох на бан. Не говори больше глупостей, я злюсь!
:tomato::tomato::tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »