![]() |
Pozitiv_MC feat Мэни, XType, Camasytra, MRX, DG - Родные пацаны - Финал баттла Пираньи Вот, еще один финал :) Я снова собрал команду из моих друзей, и я считаю, что этот трек получился даже лучше, чем предыдущий :) Против меня МС Гость :horosho: Pozitiv_MC feat Мэни, XType, Camasytra, MRX, DG - Родные пацаны В ролях: Ведущая - Мэни Репортер - Xtype Позитив мц - Pozitiv_MC (роль старого деда, который просит включить телевизор исполнил тоже я :p) Первый друг - Camasytra Второй друг - MRX Третий друг - DG Сведение - Xtype Всем, кто участвовал в треке, помогал мне и просто поддерживал пока я его делал, всем респект! Спасибо Мэни, ты классная :kiss::kiss: и спасибо родным пацанам, которые со мной! :rolleyes: Вот трек соперника. Гость(ОМ)-Родные Пацаны |
скосячил со ссылкой :| вот рабочая Pozitiv_MC feat Мэни, XType, Camasytra, MRX, DG - Родные пацаны - Финал баттла Пираньи |
Качаем нах) Батол думаю позитива :horosho::dovolen: |
ПООООООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!! Оп! Я тут! Ахеренный трэк! Длинный тока, но эт тоже круто. Особенно попёрла мелодия, под которую титры были! Думаю, берёшь финал! Опять прогнал свой сериал про тритонов :p . Киплинг, блин... А серьёзно... Отличная плотная рифмовка, отличный набор "звёзд" в помошниках, причём ты всех затмил тут, даже *зажмурился, заткнул уши* DG! Х-Тайп ваще жгёт - про челюсть - круто! Кста, ништяк голос у парняги! И растёт заметно! Штрих и С2С баттл у него хуже были явно. Респект. Игра ритмом - эт для меня специально? Крут! Реально прёт! Репитная вещ. И под финал - само то! Короч... ПОЛЮБОМУ ЕЩЁ ОДИН БАТТЛ ВЗЯТ, Гость явно не дотягивает... Меня наверно забанят за такой шрифт, но это пох, главное отписался... :saint::saint::saint: |
Цитата:
|
bra lu46ij tvoj trek ! otvi4aju )))) blja ka4ajte etot trek nahuj suka :tomato: mi vas ljubim rebjata :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился журналист икстайп:D |
я качнул минутку гостя... качество у него получшее, но читка плоская ппц... хз, кем должны быть судьи чтоб за него голосовать) хотя мож есть любители):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а насчет читки, да ты прав, такая простая. Девушка спела хорошо, зато у меня в треке девушка зачитала, да еще как! :horosho::) |
Цитата:
|
Я уже в асю писал, но повторюсь. Скучная читка у этого Хозяина. Или как там его :confused::confused::confused:? И девушка совково спела! А-А-А-А! Я опять процитировал St1m'а!:tomato: Опять пристрели меня!:seva: Но реально совково. У тебя в песенге про солнце лучше пела, отвечаю. Конечно ты берёшь финал. Гость неплохой МЦ, но не победитель однозначно! ОП! И Жириновского теперь! Прям ночь цитат... Пойду трэк на отбор Штриха писать... |
))))))мне очень понравился финал трека!!!!И все участникипонравилось как прочитали!!! Танцор И девушка совково спела! Для тебя специально.......скажу. я не ПЕЛА!!!!!!! я ЧИТАЛА РЭП!!!!!! |
Танцор Извини, я ступила! Не в тему вообще сказала, ты про другой трек говорил, хех ну ладно тупка иногда мне свойственна!!! :D:p:saint::confused::|:dovolen::kiss::kiss::kiss: :morkovka::morkovka::morkovka: |
Качает ! DG порадовал как всегда ... молодцы парни :horosho::horosho: бомбите дальше :seva::seva: |
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кажется, влюбился.... :saint::saint::saint: Мэни :muse:. :bokal:?:king: P.S. Меня ещё не забанили за шрифт??? :confused::confused::confused: |
не пиши таким шрифтом, не испытывай судьбу :| |
Цитата:
Поз, ты ж знаешь... Для меня важнее в теме друга отписаться. И пох на бан. Не говори больше глупостей, я злюсь! :tomato::tomato::tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |