![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как считаешь, меня забанят позже за шрифтоцветопредставление тут? Я просто не знаю, мож они не сразу банят, а потом, как найдут.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно, я тут адрес соседа сверху оставил в личной информации!!! :) |
Цитата:
|
+1 |
честно скажу, посмотрел состав, думал финал командника, заглянул внутрь и думаю, парень, а нахуй ты против одного чела собрал столько людей? или ты не уверен в своих силах? теперь ясно почему ив/неволна сказал, "надеюсь питерский рэп всё таки скоро выйдет из комы!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы и флуда навели |
Это не флуд))) Просто ребята молодцы вот так вот!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: в финальных треках часто участвуют несколько человек и это нормально насчет фейка ты не прав, все, кто там были в треке - опытные и умелые МС |
Хорошо, на репите погонял :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты это самое в следущий раз в трэи батю ещё вставляй=) вообще на отлично пойдёт=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал оба трека. Лично моё мнение, что Позитив явно лучше сделал. Девочка вначале очень понравилась. Вообще трек хороший и на рэпите. В сл раз победа за тобой!! Удачи! В треке гостя не было моментов, которые мне понравились. |
Цитата:
приятно слышать адекватное мнение |
Вы командой щас где нить участвуете? В 5-ом на hnet.ru? |
Цитата:
Мэни альбом пишет, Камасутра женился, DG с новой командой выступает по клубам и ему не до баттлов вобще :| а командой этой мы бы много сделали :rolleyes: |
Нормальна пацаны:horosho:))риспект:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а трек соперника моего слушал? |
А адрес какой у командника? |
Цитата:
подскажи че за командник то ;) |
а позитивушка ивушка геюшка |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что я могу сказать... Девушка понравилась, второй идиот какой-то читал как псих, потом все четко идет в такт минуса, я расстроен что ты проиграЛ(( |
Цитата:
пасиб за коммент, вот так вот бывает :rolleyes: второй кстати, который читал, он под тебя косит, ты там разберись, хотя не мое это дело :saint: |
Цитата:
|
дисс скоро будет кстати я тебя рассбанил веди себ янормально ведь дисс это зуйня играет в колонках |
Цитата:
"...о хейтеры, как многолики вы...:kiss::kiss:" (с) ТАНЦОР |
хыхыхы |
нормально кстате:) |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |