![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
нет, они не с баттла Цитата:
З.Ы.: моего кота зовут Шрек :rolleyes: |
Цитата:
Пози, я ни чего не признаю, у каждого разные критерии всё равно. И на каждом батле они разные, нет понятия "нормальные критерии" На одном батле может цениться, текс, на другом речетатив, на третьем качество... И с этим ни чего не поделаешь... Просто прежде чем учавствовать в батле если тебе надо, поинтерессоваться надо, по каким критериям ставят оценки... |
Цитата:
Цитата:
|
MiReX, слушай ,прога есть где-то - можно и из нерусскоязычных стран по-руски писать. Не пробовал найти? Я про такую позовчера впервые услышал... |
Цитата:
есть на любом баттле любой трек оценивают по текст, исполнению и общему впечатлению. Максимальное кол-во баллов за каждый критерий может быть произвольным, но сами критерии остаются неизменными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "нормальные критерии"- это то, как надо судить. Только вот не от баттла всё зависит, а от судей. А интересоваться глупо - пока баттл не начался, все судьи заявят, что они просто вхлам какие профи и судят правильно. Сам-то согласись - тупо судить качество. Есть критерии. ТЕКСТ - 5, ИСПОЛНЕНИЕ - 5, ОБЩЕЕ - 2. Непонравилось качество - ставь 0 за общее, так? А многие просто от балды балл рисуют. Поэтому подробно и не комментит никто, чтоб не пропалить надумманность оценок, а не качественное честное судейство. ИМХО если они 2 недели не могли лценки 2-м трэкам выставить, то и слушали так же. "Ой у Поззи долго слишком, чёт дальше влом слушать. Проигрыш ему..." Добавлено через 2 минуты MiReX, оу-у-у-у-у!!!!!! Круто! А ты мне не скинешь запаковку этой проги? Или хотябы название, а я сам найду... |
Цитата:
+1 :horosho: еще не комментят, потому что впадлу |
раздули....................................... :tomato: |
Vincent (s2s), удивлён? :):) Pozitiv_MC, не, ну когда 46011465416546 трэков, то ясно, НО ФИНАЛ.... |
Цитата:
Сказал бы я конечно по всей этой теме пару фраз, но думаю не стоит, а то раздуем опять на пару десятков страниц........... ФЛУД - это болезнь.............. :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Танцор;1063016222]ИМХО если они 2 недели не могли лценки 2-м трэкам выставить, то и слушали так же. "Ой у Поззи долго слишком, чёт дальше влом слушать. Проигрыш ему..."[/COLOR] QUOTE] Руздуваите уже :D, такого не было)) просто в общем впечатлении это сказалось что трек длинный получился... а то что его даже не до слушали... бред... Про критерии вы не так чуть поняли, понятное дело что текст, техника и общ впечатление берутся за основу... но вы как то очень узко думаете о слове "батл", ладно короче нас самом деле уже н хочю всё это обсуждать... :trumi: |
Цитата:
и вечно чем недоволен остаёшься ты, потому что ЭГО в тебе завышенное........ и смирится с этим ты не хочешь............... умничай и блещи своим интелектом лучше перед тёлками, может "давать" начнут....... а то так и просидишь за компом до скончания........... переименуй свой ник на "ФЛУДЭРАСТ".............. потому что это правильно!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты наверное еще и негр :black: |
Цитата:
ой бля.............. ржунимагу.............. То что Я сказал - это общее мнение (кроме твоих корешей)........... Просто все тебе заебались это втирать........... и Я не исключение........ :tomato: :tomato: :tomato: Удачи тебе Позя.......... Тебе не долго осталось............... |
:confused: недолго? Убъёт, чувствую, скоро Винс Поззи нашего... :zooninja: Эх-х-х-х.... :( З.Ы. А бэттл - эт ещё "бутылка" по английски. Очень даже не узко мы... |
Цитата:
нет, это твое мнение и таких "мастеров судейства, как ты", которые судят по общему впечатлению, прослушав всего минуту от трека Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Тс-с-с-с-с!!!!!!! :zooninja: Не пали! Я ж ГОСТю наше широкое понимание показывал! Блин.... :mad: |
Цитата:
|
АГА! :mad: Все так мажутся! :o БАН тебе нАгод!!! :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |