самый позитивный мц
24 января 2010, 22:29
| | |
#1 (ПС)
| Pozitiv_MC - Флэшбек [4 раунд_Свободный Стиль 2] Всем привет  целый месяц не записывал треков, так получилось по многим обстоятельствам... вот зацените новый трекан, я старался 4 раунд Тема: Флэшбек
Задание: нету
Оппонент: mcPava - Флэшбек
а вот, что получилось у меня: Pozitiv_MC - Флэшбек
Кто послушает, оставляйте свои мнения, реально инетересно узнать кто что думает, оппонент у меня сильный Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ.  | | | | assonfire
24 января 2010, 22:40
| | |
#2 (ПС)
| залей на дамп или вэбфайл а то чето там не открывает  | | | | путешествую по батлам
24 января 2010, 22:41
| | |
#3 (ПС)
| ша дам камент | | | | самый позитивный мц
24 января 2010, 22:51
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев залей на дамп или вэбфайл а то чето там не открывает  заливаю -Цитата от _d.s.d_ ша дам камент давайте, тов. Сталин  | | | | путешествую по батлам
24 января 2010, 22:53
| | |
#5 (ПС)
| текст интерсен
подача в стиле
припев ахуенен
но не заметил панчей,скилзов и тд )))но зато вышла хорошая песня
ps чуть напомнил нойза))) | | | | самый позитивный мц
24 января 2010, 22:55
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от _d.s.d_ текст интерсен
подача в стиле
припев ахуенен
но не заметил панчей,скилзов и тд )))но зато вышла хорошая песня
ps чуть напомнил нойза)))  спасибо большое
да, задумывалось сделать именно песню
МоняМоничев, вот дамп http://dump.ru/file/4212002 | | | | в Бане
24 января 2010, 22:56
| | |
#7 (ПС)
| нойза ты уж зачастил напоминать 
текст как всегда хорош  читка на своем уровне, но вот сведос не вкатил 
но пава сделал бомбу  по-моему, он дальше (без обид, мое имхоу  ) | | | | путешествую по батлам
24 января 2010, 23:03
| | |
#8 (ПС)
| товарищ сталин выдал вердикт  | | | | Really?
24 января 2010, 23:21
| | |
#9 (ПС)
| Послушал,ну слышал от тебя и лутше,чото все на одной волне,текст интересен,припев тащит,тоесть есть разнообразие
Ну имхо против Павы с етим треком тебе не справитса.Пис | | | | самый позитивный мц
24 января 2010, 23:47
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy[г.Донецк] нойза ты уж зачастил напоминать 
текст как всегда хорош  читка на своем уровне, но вот сведос не вкатил 
но пава сделал бомбу  по-моему, он дальше (без обид, мое имхоу  ) да ничем на нойза не похоже   опять ща насчнется "нойз нойз"
спасибо за коммент, у Павы крутой трек, я не спорю Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Максим diside товарищ сталин выдал вердикт  тов. Сталин расстреливать не будете? -Цитата от SlieNs Послушал,ну слышал от тебя и лутше,чото все на одной волне,текст интересен,припев тащит,тоесть есть разнообразие
Ну имхо против Павы с етим треком тебе не справитса.Пис пасибоу, рад что понравилось
посмотрим... если проиграю, то не обижусь, но если выйграю, то не удивлюсь Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Buma Boy[г.Донецк] но вот сведос не вкатил  кстати, а чем сведос плох? (сводил сам  ) | | | | assonfire
25 января 2010, 00:18
| | |
#11 (ПС)
| биток хорош)
читка ну так) точиии)) припев эээ хз))
ну незнаю. неплохой трек  | | | | самый позитивный мц
25 января 2010, 00:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев биток хорош)
читка ну так) точиии)) припев эээ хз))
ну незнаю. неплохой трек   неопределенный коммент
спасибо
читку точу, а что в ней плохого? | | | | путешествую по батлам
25 января 2010, 00:29
| | |
#13 (ПС)
| товарищ сталин выдал вердикт
тов. Сталин расстреливать не будете?
нэт пощедет'  | | | | самый позитивный мц
25 января 2010, 00:49
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Максим diside товарищ сталин выдал вердикт
тов. Сталин расстреливать не будете?
нэт пощедет'   а Тухачэвского зачэм расстрэлал | | | | новый пользователь
25 января 2010, 01:06
| | |
#15 (ПС)
| ну я кнешно хз товарищ судья, но по мне, както сучнова..упс, скучновато....
припев какойто странный, вокалом ты не владеешь)))
рифмы...гыгы...ну тут я поржал, просто када смотрел твои оценочки нам, на тот момент не слышал ни одного твоего трэка, этот стал первым...ну тогда я думал что ты должжен неплохо риффмовать , раз так строго оцениваешь...но..ты меня разочаровал...
зачитал откровенно слабо....ну лично по мне...наверн опять же не оправдал моих ожиданий...был уверен что ты плотно стелешь..(
может это просто раунд не очень удачный и не самый лучший твой, в любом случае удачи. | | | | самый позитивный мц
25 января 2010, 01:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от GrandddR ну я кнешно хз товарищ судья, но по мне, както сучнова..упс, скучновато....
рифмы...гыгы...ну тут я поржал, просто када смотрел твои оценочки нам, на тот момент не слышал ни одного твоего трэка, этот стал первым...ну тогда я думал что ты должжен неплохо риффмовать , раз так строго оцениваешь...но..ты меня разочаровал...
зачитал откровенно слабо....ну лично по мне...наверн опять же не оправдал моих ожиданий...был уверен что ты плотно стелешь..(
может это просто раунд не очень удачный и не самый лучший твой, в любом случае удачи. ахахаха, так и думал, что кто-то с командного баттла, недовольный моиим оценками будет гавкать на меня тут 
ты своим комментарием только показал свою глупость  вокалом нельзя владеть, можно спеть фальшиво, можно спеть чисто, в данном случае я нигде мимо нот не мазал 
этот тест зарифмован хорошо, там есть некоторое количество простых рифм, но 90% рифм - созвучия, ты конечно не в курсе, что это такое, ну может потом научишься этому 
к тому же, ты ничего не сказал про рисунок рифмы - а ведь это тоже важный критерий, но ты и не слышал про него никогда...
и наконец, самый крутая часть твоего комментария "зачитал откровенно слабо." 
а что слабого ты не смог написать, потому что не знаешь, как обосновать свое мнение, которое просто основано на неприязни ко мне из-за того, как я низко оценил твой гавнотрек
комментарии подбны твоему не редкость, они были и будут, потому что олени, к сожалению, не вымирают  | | | | новый пользователь
25 января 2010, 01:45
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от GrandddR ну я кнешно хз товарищ судья, но по мне, както сучнова..упс, скучновато....
может это просто раунд не очень удачный и не самый лучший твой, в любом случае удачи. ахахаха, так и думал, что кто-то с командного баттла, недовольный моиим оценками будет гавкать на меня тут 
ты своим комментарием только показал свою глупость  вокалом нельзя владеть, можно спеть фальшиво, можно спеть чисто, в данном случае я нигде мимо нот не мазал 
этот тест зарифмован хорошо, там есть некоторое количество простых рифм, но 90% рифм - созвучия, ты конечно не в курсе, что это такое, ну может потом научишься этому 
к тому же, ты ничего не сказал про рисунок рифмы - а ведь это тоже важный критерий, но ты и не слышал про него никогда...
и наконец, самый крутая часть твоего комментария "зачитал откровенно слабо." 
а что слабого ты не смог написать, потому что не знаешь, как обосновать свое мнение, которое просто основано на неприязни ко мне из-за того, как я низко оценил твой гавнотрек
комментарии подбны твоему не редкость, они были и будут, потому что олени, к сожалению, не вымирают  мазоли не появились на пальцах печатать свою куйню???
твою дивизию, ну выложил ты трэк, ну я его откомментил, тебе не понра комменты, ты сливаешь всё на якобы ммой аленизм и недовольство твоими оценками...
связь между твоими оценками и моим комментом тока в том, что я думал ты намного лучше пишешь и читаешь, раз так ебёшь всех оценками в хвост и гриву....вот и всё..ну не понравился мне твой трэк, особенно на фоне твоих высказываний и оценок в сторону ВСЕХ команд на баттле, был уверен что ты лучше....
Прости Позитивный ты наш, Прости нас убогих участников, что осмеливаемся иметь своё мнение и его выражать, необосновывая его при этом!!!! 
P.S. и кстати, судя по фоткам, тя глисты заели кушай больше, потолстеешь хоть)))а то мы гавкнем, ты и свалишься 
P.P.S. фак мой мозг, вот не полез бы ты в бочку сразу как многие с хип-хоп ру, и на грубость бы и не нарывался...вот нахера так надо делать то???...кароче заранее отвечу на все твои дальнейшие комменты---> FUCK OFF
Да и кстати, если чё так, команда Les Manns...ждём оценок 
...и выздоравливай... | | | | Аёба
25 января 2010, 01:52
| | |
#18 (ПС)
| | | | | самый позитивный мц
25 января 2010, 01:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от GrandddR мазоли не появились на пальцах печатать свою куйню???
твою дивизию, ну выложил ты трэк, ну я его откомментил, тебе не понра комменты, ты сливаешь всё на якобы ммой аленизм и недовольство твоими оценками...
связь между твоими оценками и моим комментом тока в том, что я думал ты намного лучше пишешь и читаешь, раз так ебёшь всех оценками в хвост и гриву....вот и всё..ну не понравился мне твой трэк, особенно на фоне твоих высказываний и оценок в сторону ВСЕХ команд на баттле, был уверен что ты лучше....
Прости Позитивный ты наш, Прости нас убогих участников, что осмеливаемся иметь своё мнение и его выражать, необосновывая его при этом!!!! 
P.S. и кстати, судя по фоткам, тя глисты заели кушай больше, потолстеешь хоть)))а то мы гавкнем, ты и свалишься 
P.P.S. фак мой мозг, вот не полез бы ты в бочку сразу как многие с хип-хоп ру, и на грубость бы и не нарывался...вот нахера так надо делать то???...кароче заранее отвечу на все твои дальнейшие комменты---> FUCK OFF
Да и кстати, если чё так, команда Les Manns...ждём оценок 
...и выздоравливай... тебе не понравился мой трек, потмому что я тебе поставил низкие оценки
все
именно поэтому ты написал такой недовольный коммент
и именно поэтому ты не можешь обосновать свои слов ты же не можешь объяснить, чем плохи мои рифмы, почему я плохо зачитал и что плохого в моем вокале, ты просто нагадил, потому что тебе этого хотелось, из-за того, что какой-то позитив взял и поставил вам 1 балл за исполнение
как ты вырзился, я "ебу вас оценками в хвост и в гриву", потому что вы этого заслуживаете. Я могу объяснить за что я поставил/не поставил каждый балл в выставленных мною оценках. На этом командном баттле действительно, 80% треков жуткое гавно, поэтому и оценки были соотвествующие. Но были и достойные вещи. которые я оценивал высоко. 
Тебе обидно, что у тебя трек гавно? Ну так разберись, что в нем плохого и в другой раз сделай лучше!
спасибо, я уже поправился Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от *Shlem* спасибо!
послушаю обязательно  | | | | NATURAL FLAVA
25 января 2010, 02:02
| | |
#20 (ПС)
| Круто, в стиле. Позитивно одним словом, хорошее настроение навеивает  | | | | самый позитивный мц
25 января 2010, 02:08
| | |
#21 (ПС)
| | | | | Писаем и ростём
25 января 2010, 09:43
| | |
#22 (ПС)
| Да трек хорош, Подача понравилась.  и припевчик Nice 
Черкани у меня в подписи!  | | | | чсв ОГОГО
25 января 2010, 10:12
| | |
#23 (ПС)
| ну так то слушабельно, но не зацепило))) даван твайс пижже в разы  | | | | в Бане
25 января 2010, 10:31
| | |
#24 (ПС)
| круто конечно,но раунд за павой по мне | | | | новый пользователь
25 января 2010, 11:01
| | |
#25 (ПС)
| трэк веселый, но можно лучше | | | | |