![]() |
Pozitiv_MC - Флэшбек [4 раунд_Свободный Стиль 2] Всем привет :) целый месяц не записывал треков, так получилось по многим обстоятельствам... вот зацените новый трекан, я старался :) 4 раунд Тема: Флэшбек Задание: нету Оппонент: mcPava - Флэшбек а вот, что получилось у меня: Pozitiv_MC - Флэшбек Кто послушает, оставляйте свои мнения, реально инетересно узнать кто что думает, оппонент у меня сильный :) Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ. ;) |
залей на дамп или вэбфайл а то чето там не открывает:) |
ша дам камент |
Цитата:
Цитата:
|
текст интерсен подача в стиле припев ахуенен но не заметил панчей,скилзов и тд )))но зато вышла хорошая песня ps чуть напомнил нойза))) |
Цитата:
да, задумывалось сделать именно песню :) МоняМоничев, вот дамп http://dump.ru/file/4212002 |
нойза ты уж зачастил напоминать:tomato::D текст как всегда хорош:horosho: читка на своем уровне, но вот сведос не вкатил:black: но пава сделал бомбу:bomba: по-моему, он дальше (без обид, мое имхоу:muse:) |
товарищ сталин выдал вердикт:D |
Послушал,ну слышал от тебя и лутше,чото все на одной волне,текст интересен,припев тащит,тоесть есть разнообразие Ну имхо против Павы с етим треком тебе не справитса.Пис |
Цитата:
спасибо за коммент, у Павы крутой трек, я не спорю :) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата:
посмотрим... если проиграю, то не обижусь, но если выйграю, то не удивлюсь :) Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
|
биток хорош) читка ну так) точиии)) припев эээ хз)) ну незнаю. неплохой трек:) |
Цитата:
спасибо читку точу, а что в ней плохого? |
товарищ сталин выдал вердикт тов. Сталин расстреливать не будете? нэт пощедет':D |
Цитата:
|
ну я кнешно хз товарищ судья, но по мне, както сучнова..упс, скучновато.... припев какойто странный, вокалом ты не владеешь))) рифмы...гыгы...ну тут я поржал, просто када смотрел твои оценочки нам, на тот момент не слышал ни одного твоего трэка, этот стал первым...ну тогда я думал что ты должжен неплохо риффмовать , раз так строго оцениваешь...но..ты меня разочаровал... зачитал откровенно слабо....ну лично по мне...наверн опять же не оправдал моих ожиданий...был уверен что ты плотно стелешь..( может это просто раунд не очень удачный и не самый лучший твой, в любом случае удачи. |
Цитата:
ты своим комментарием только показал свою глупость :) вокалом нельзя владеть, можно спеть фальшиво, можно спеть чисто, в данном случае я нигде мимо нот не мазал :) этот тест зарифмован хорошо, там есть некоторое количество простых рифм, но 90% рифм - созвучия, ты конечно не в курсе, что это такое, ну может потом научишься этому ;) к тому же, ты ничего не сказал про рисунок рифмы - а ведь это тоже важный критерий, но ты и не слышал про него никогда... :D и наконец, самый крутая часть твоего комментария "зачитал откровенно слабо." :D а что слабого ты не смог написать, потому что не знаешь, как обосновать свое мнение, которое просто основано на неприязни ко мне из-за того, как я низко оценил твой гавнотрек :) комментарии подбны твоему не редкость, они были и будут, потому что олени, к сожалению, не вымирают :o |
Цитата:
твою дивизию, ну выложил ты трэк, ну я его откомментил, тебе не понра комменты, ты сливаешь всё на якобы ммой аленизм и недовольство твоими оценками... связь между твоими оценками и моим комментом тока в том, что я думал ты намного лучше пишешь и читаешь, раз так ебёшь всех оценками в хвост и гриву....вот и всё..ну не понравился мне твой трэк, особенно на фоне твоих высказываний и оценок в сторону ВСЕХ команд на баттле, был уверен что ты лучше.... Прости Позитивный ты наш, Прости нас убогих участников, что осмеливаемся иметь своё мнение и его выражать, необосновывая его при этом!!!!:morj: P.S. и кстати, судя по фоткам, тя глисты заели кушай больше, потолстеешь хоть)))а то мы гавкнем, ты и свалишься:guinda: P.P.S. фак мой мозг, вот не полез бы ты в бочку сразу как многие с хип-хоп ру, и на грубость бы и не нарывался...вот нахера так надо делать то???...кароче заранее отвечу на все твои дальнейшие комменты---> FUCK OFF Да и кстати, если чё так, команда Les Manns...ждём оценок;) ...и выздоравливай... |
Подача понравилась Припев крут:horosho::horosho::horosho: Зацени мой трэчок на досуге https://www.hip-hop.ru/forum/shlem-pri-uch-alessandro-fleshbek-286970/ |
Цитата:
все именно поэтому ты написал такой недовольный коммент и именно поэтому ты не можешь обосновать свои слов ты же не можешь объяснить, чем плохи мои рифмы, почему я плохо зачитал и что плохого в моем вокале, ты просто нагадил, потому что тебе этого хотелось, из-за того, что какой-то позитив взял и поставил вам 1 балл за исполнение :p как ты вырзился, я "ебу вас оценками в хвост и в гриву", потому что вы этого заслуживаете. Я могу объяснить за что я поставил/не поставил каждый балл в выставленных мною оценках. На этом командном баттле действительно, 80% треков жуткое гавно, поэтому и оценки были соотвествующие. Но были и достойные вещи. которые я оценивал высоко. :) Тебе обидно, что у тебя трек гавно? Ну так разберись, что в нем плохого и в другой раз сделай лучше! :) спасибо, я уже поправился :kiss: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
послушаю обязательно ;) |
Круто, в стиле. Позитивно одним словом, хорошее настроение навеивает:horosho: |
Цитата:
оч рад, что понравилось! |
Да трек хорош, Подача понравилась.:horosho: и припевчик Nice:horosho: Черкани у меня в подписи! :) |
ну так то слушабельно, но не зацепило))) даван твайс пижже в разы:horosho: |
круто конечно,но раунд за павой по мне |
трэк веселый, но можно лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |