![]() |
Иосиф чо то не возбудил меня этот твой трек,предыдущие больше возбудили на много но это тоже не плохо)желаю тебе прохода друг):horosho: |
Цитата:
твое качну вечером ;) Цитата:
посмотрим ;) Цитата:
так про любой трек можно сказать, что можно лучше, так что я с тобой согласен :) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
но спасибо за пожелания, я чувствую, что они искринние :):horosho: оппонента то слышал? |
Как всегда, позитивно, динамично, свежо.:horosho: Без попсы не обошлось:) Минусок приятный кстати |
Цитата:
попса :confused: :D надо прокачать твой полуфинал :cool: |
под попсой я имею ввиду спетый припев :kiss::horosho: |
Цитата:
пора Борю на фит звать :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ты вот прям не мог постораться,мог бы лучше него сделать,яж тя знаю |
Цитата:
а у меня лиричный репрезент, я считаю что у меня там подача как надо :) я кстати старался, правда дотянул до последнего как обычно и делал все в последний день, торпился из-за этого... конечно, я мог сделать баунс бессмысленный, который бы качал больше, чем его трек, но я такое не люблю :) к тому же, я считаю, что раскрыл тему лучше, чем он, многое зависит от того, оценят-ли это судьи |
Цитата:
но всётаки ты бы смог и лучше сделать,так что не спорь Иосиф |
унесет меня флешбек кудааааааааааа-тоооооооо вдааааааааль :D круто сделал :horosho: если не сложно зацени трек в подписи у меня) |
что-то не понравилось, читка не по нраву совсем но слышно, что в мало тейков читаешь, это хорошо удачи |
Цитата:
Вообще трек понравился. Попсовая часть - скорее плюс, чем минус. Читка хороша, подача радует. Рифма и ее рисунок - вери гуд. Желаю прохода :voin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
приятно :dovolen: Цитата:
что-то тебе мои треки вобще не нравятся :rolleyes: но все равно спасибо за коммент Цитата:
|
Вот кстати тексток то хорош и подал под минус хорошо.Но как-то смазанно технически местами т.е. местами дыхания как буд-то не хватает, а иногда наоборот бит ждёшь, но походу с 1 тэйка писал - это похвально ) В целом лёгенький и позитивный трэчё, но вот партии вокала я лично от тебя на порядок лучше слышал, а тут как-то не цепанул припев, чтобы я подпевал )))) Но когда ты модный хор завывающий делаешь, вот тогда по приколу выходит ))) Опонент кстати мощьный у тебя, у него хоть и по проще в плане раскрытия, но подача рвёт + фразочки есть зачётные. Ты то прошёл хоть ? |
Цитата:
нет, не прошел, уже пять судей выставили оценки, все против меня :tomato: разница в оценках не велика, у многих там 1 или 2 балла я проигрываю... жалко, что так вышло насчет пауз - там я пробовал новый флоу, так чтобы паузы делать не только в конце строк, но и в середине там и вобще везде, лично мне не кажется, что получилось рвано там или еще как-то, но ты всегда был любитель делать замечания за паузы ахахаха насчет припева - ну хз, мне нравится, а хор :o да, хором конечно это мой конек, но в этот раз я решил вот так вот :) |
кстати крутой трек мужик!!очень-очень:voin: |
пози забеги какнить https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-po-barabanu-4-nezavis...te-289993/ |
Цитата:
рад, что оценил :) Цитата:
|
пава дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |