![]() |
Pozitiv_MC - Игрушка [5 раунд rap-territory.ru] 5 раунд тема: игрушка :p задание: - инструментал: нарыл в последний момент :dovolen: сведение: игрушечный поззи :rolleyes: текст: дима билан :inlove: Трейлер к треку: Мой оппонент - Vint решил применить магию вуду, чтобы помешать мне сдать трек... :eek::mitch: Pozitiv_MC - Игрушка ACHTUNG! ATTENTION! ВНИМАНИЕ! Я заметил, что почему-то люди, которые заходят по ссылке, чтобы послушать мой трек, не качаю его, а слушают прямо там, на сайте promodj.ru Так делать не нужно, потому что там на сайте все треки проигрываются в очень низком качестве :| Так что сперва скачайте трек себе на винч, а потом уже слушайте и комментируйте. З.Ы.: для тех, кто не знает, чтобы скачивание началось, надо нажать на изображение дискеты возле названия трека. :) Каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. ;) |
было бы пиздато если бы ты еще альтернативой типа дампа подогрел |
Цитата:
неужели не качается? |
Пози крут как всегда, рифмовка тут особенно понравилась, интонации шикарны, интро :horosho: Читочка/подача на уровне, вот только не радует отсутствие мощного финала в таком крутом сторритейленге. Ну трэк вцелом найс:) |
Пози, читка у тебя такая прям мммм)) интонациями играешь уматно, а когда эти интонации вкупе с рифмовками неплохими выходит красиво* мне нравится) еще Пози оцени нашу тему туда же - тема |
Трек понравился...приятно слушается:) Но извини только прослушал, а не скачал... |
Весёлый сторителлинг! Читка, рифмы - всё круто. Интонации клёвые, особенно в конце трека. Минус крутой (можешь кинуть в лс?). Интро улыбнуло) "Целую ночь он насиловал куклу, но нет результата, я даже не пукнул!" (с) :horosho: :) P.S. Зацени |
история прикольная очень, легко весело слушается, ну ми исполнил соответственно=)) пали последнюю ссылку в подписи=) |
интро прям зацепило :D трек крут,как всегда весело и бодро :horosho: оцени мое https://www.hip-hop.ru/forum/zall-magiya-slov-otbor-svobodnyi-stil-2-a-268150/ |
Ахахах) ОРЗ тебя не остановило :D Инструментал хорош. Хорошее начало) Рифмовка неплохая. Вуду рулит :guinda: Кодрекса перед читакой выпил? :p |
ха)нормально тему расскрыл и стиль читки понравился)))так держать:horosho: З.ы. https://www.hip-hop.ru/forum/shmon-aka-hater-268972/ оцени мое говнецо) |
Цитата:
Цитата:
ща вашу проценю Цитата:
никогда не прощу :krik: :D Цитата:
ща кину Цитата:
ща посмотрим что у тебя :) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
по колдрексу у нас ты спец :cool: а я температуту сбиваю терафлю :dovolen: Цитата:
|
начало угарное)) Римовки есть прикольные!) Исполнено тож интересно. Тока вот минус: чето коротко!! Еще бы растянуть сторри на минутку и было бы вообще круто! |
Цитата:
да, правильно все говорят, не хватает второго куплета :rolleyes: но я думаю что и этого будет достаточно чтобы пройти дальше :seva: |
интро забавное!:horosho: трек в целом хороший ну вот нехватает изюменки:D удачи тебе в битве) глянь в подпись) |
Цитата:
ща твое заценим |
вступление классное )))) трэкан не бомба, но хороший ;) могу отметить рифмовку крутую ;) |
понравилось:horosho: |
Мы тебя на Коли-3 увидим? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сроки до конца ноября, если не ошибаюсь? |
Позитивно получилось) Интонации понравились, а вот напору не хватило.. |
бездарный негодяй пиздец XD прикольно раскрыл)))гыгы, забаный трек=)короткий конешь но пох )) ваще прикольно,качества бы тебе |
Цитата:
|
раскрытие прикольное,:)зачитал хорошо. а кроме сторителинга можешь че нить писать? я не разу от тебя не слышал другое че нить,ну кроме диссов;) |
Цитата:
Цитата:
а че, качество сильно плохое? :( Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
я все умею, но люблю только сторителлинги :dovolen: ну вот на отбор одного баттла, где тема "магия слов"сейчас пишу трек, там после долгих, мучительный раздумий я отказался от сторителинга, в котором я набиваю морду гари потеру в пользву доброй лирики :D Добавлено через 3 часа 50 минут 35 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |