![]() |
Цитата:
Я твою аву увидел, чуть не упал со стула :D:D:D |
интро прикольное, ахуенно смутил:horosho::D чет стиль мне твой не особо нравится, но зачитан конечно пиздато, с этим не поспоришь:horosho: в целом позитивный трек, от самого позитивного пользователя хип-хоп.ру:D:) удачи в следующих раундах:) |
Вложений: 5 Цитата:
я тебе ща еще покажу жести Цитата:
очень приятно :) Добавлено через 31 минуту 39 секунд вот собственно :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
угадай |
Цитата:
Как трум поживает? Кстати. Ты на нойза-то пойдешь? :) Ахахаха Я задрала и гришу не узнал сначала xD |
Цитата:
на нойза хотелось бы :o :D |
Цитата:
|
Цитата:
Зашёл на пджей....скачал ещё пару трэков...и трэк бати....красавец :horosho::seva:твори засранец....рад послушать:seva: |
Цитата:
я еще не все выложил, некоторые АМ мне запретил :( |
расскрытие неплохое, рифмовка..блин ну не знаю меня не оч впечатлила но в общем трек не плохой))) можно послушать)))) https://www.hip-hop.ru/forum/412-zlobnyi-smeh-magiya-slov-ss2-269630/ комёнтни))) |
весело;) посмеялся от души:dovolen: |
Цитата:
Там его лица нету? :D |
Цитата:
а че, качество сильно плохое? :([/QUOTE] не сильно))но с твоим неплохим рэпчиком нужно получше))) чтоб прям приятно было слушать=) |
хиииии подал красиво и со вкусом)) в целом трек интересный тему раскрыл играюче))) удачи в будущем теперь пристальней буду выслеживать твоё творчество черкани мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/tidzhi-and-cream-22street-goryachim-voskom-270416/ |
|
мне в этом треке больше всего нравится параван с моисеевым и бассейном впридачу:D это ппц...бедный Ваня)) |
Ты в это раунде слетел, да? Трек такой нормальный, как всегда в твоём стиле! Рифмы только не понрвились! Чекай подпись! |
Цитата:
даа параван был участников почти всех моих треков того баттла:o Цитата:
спасибо за коммент, а чего рифмы не понравились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну слушать не противно, уже заебись как бы |
Цитата:
|
Пазитив .. отлично застелил .. просто улыбал весь трэк :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |