![]() |
Pozitiv_MC - Музыка нас связала [3 round rap-territory_battle] Тема: музыка нас связала :cool: Оппонент: MeS :| Текст: мой :dovolen: Сведение: сводил я :eek: Интернет: быстрый :kiss: Настроение: нормальное, пора уже гонять чаи :krik: Трейлер к треку: :mitchust::mitchust::mitchust: Этот дисс - Вселенское Зло и оно уже тут! Оно попало в интернет и начав рэпапокалипсис вскоре поработит весь мир! :mitch::mitch::mitch: Pozitiv_MC - Музыка нас связала ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. :| Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! ;) Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ. :) |
Бля трек ахуенный браток):meat: Вообще пиздец,я закраснел с первых строк если честно):inlove: Ток чуток не правильно ник произнёс,над было мЭс,ну на это похуй) Очень крутой трек,тема пиздато раскрыта,рифмы перебежки ахуенные) Прям на репит можно))) Слушал прям с большой улыбкой:horosho: В первые от песен покраснел:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
;) Да и заболел что то я:) |
Цитата:
|
не огорчайся,ты должен взять баттл!:dovolen: |
Цитата:
|
ну весело, и зачитал в поряде...! ! ! педовато немного..! а так заебись..! впринципе ебани чего-нить тогда и мне,по 3-ему раунду..! в подписи снизу сцылка на батол! |
Позитив, сори предыдущую тему не коментнул, вот на эту наткнулся, думаю тут отпишу ))) Но блядь - это пиздец :guinda: полёт твоей фантазии, я так и знал :inlove: не на самом деле очень легко и позитивно и забавно, фразочки есть прям бодрые :seva: Исполнение, текст, минус - всё подходит к друг другу и звучит цельно :horosho: Ну ты гомосек бляц, не поеду к тебе в Питер :boyara: |
Цитата:
старался Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: вахахахахахаха пасибоу за коммент :kiss: |
Ололлоло :D:D:D Трек - огонь! Пахнет чем-то светлосиним, а так круто :p Это жесть! Я катаюсь перед компом от смеха :guinda: Нарепит полюбэ и на почетное место в плеере :inlove: МеС, удачи в личной жизни ;) :kiss: |
Ну баттл этот тебе не взять точно)))) Сойдет...для третьего раунда неплохо, думаю десяточку заслужил ;) |
пздц))))) смешно)) но гомосятина)))) |
поржал чутка. забавно)) чек ит https://www.hip-hop.ru/forum/antonio-tonch-muzyka-nas-svyazala-3-raund-rap-257896/ |
хахаха...такой страх везде раздул, а сделал полную противополжность...за этоооо ваще красавец и похвала)))) не ожидал такого ...ориджинал ну как и всегда)))) не хочу даже писать по тексту читке так как все затмевает отмосфера и необычность трэка)))уууххх...порадовал ))))) да и еще не забывай оставлять комменты человеку Диме BraVe или BraVe...:dovolen: |
D:D:D:D:D:D xDDDDDDSAD+SA+DSADSAD++D AGONJ BLJAH! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все в наших руках :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
я только первую строчку не понял, что ты написал :cool: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
неужели и вправду народ думал, что я буду диссить :p:p спасибо за коммент :) |
Ааа:D Настроение поднял, пасиба)) В плане исполнения всего этого, очень хорошо:horosho: Молодцом;) |
Цитата:
|
пиздец жёсткий ДиСс :seva: МэС ? :chet: :D Трек: :horosho: Зачитал :horosho: Текст :horosho: Инструмент :horosho: Позитиф ?? :horosho: трек реально ахуенен! задумка - убивает! + зачитан на уровне :horosho: интрижка .. *************** П.С: Нужно твоё мнение здесь |
Цитата:
крутой коммент :p:p спасибо! |
Цитата:
Это жощще дисса выносит :guinda: |
епты,красавчик :horosho: |
Цитата:
да, дротик это жесть :ma3im::ma3im::ma3im: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |