![]() |
Pozitiv_MC - На арене (raprus.ru_r1) |
1р на счету :( качну обязательно!!! |
Цитата:
буду ждать! |
Средненький трек получился... ни чем не примечательный. Очень сильно торопишься и проглатываешь слова, лучше бы помедленнее читал! ЗЫ: Жду твоего коммента по моему треку (в подписе) |
Цитата:
|
ап! :cool: |
Норм трек. Флоу норм Дабл тайм средне, почётче нада бы :horosho: |
Цитата:
|
Ну нормал трэкан ИМХО тебе не оч идет такой стиль или я не привык от тебя жесть слушать :) Молодец,темпом поиграл :horosho: я думаю,проходной трэкан ;) |
Цитата:
Да, я в таком стиле редко читаю, но вот так вот решил сделать на отбор. ;) |
ап! |
Коммент: :D ТЕКСТ: Раскрытие - норма. ИМХО - тема не очень. Либо про цирк, либо про гладиаторов... Скучно организаторы придумали... Ну а ты максимум выжал из темы этой. РИФМОВКА: "арендует арену" - красиво. Сложные рифмы есть "награду - никогда" и т.д. По рисунку рифмы - я те говорил уже... Переходов нет между восьмёрками. Как бы обрыв рифмы. Плотная рифмовка, но внезапно рифма обрывается и начинается новая. ИСПОЛНЕНИЕ: Чётко зачитал. Ритмом поиграл неплохо. ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Самое лучшее в этой песенге - это окончание! Не знаю почему. Крутейше звучит! "Снова на арене!" Хз... Вроде обычные 3 слова, а цепляет. Ваще от тебя привык более содержательные трэки слышать, но тут и по времени, и по теме ограничения. Я вот не стал ваще сдавать про арену. Красава, что это-то смог насочинять. :king: Твори дальше, нам ещё оффишл брать! Но наверно уже 9... :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |