![]() |
Pozitiv_MC - Надо было круче (5r_shtrih_battle) Pozitiv_MC - Надо было круче Жду комментов ;) |
Один из лучших твоих треков, мне очь понравился...) уже не напрягаешь голос, четко выговариваешь слова, даже качество особо не повлияло)) трек раскачал...) Строго на Репит...) |
:) ниче так)качество бв лучше |
Согласен,трэк уже на уровне! Но капа тихо,местами мажешь мимо бита,в асе скажу где именно ;) прокачивает песня :horosho: если в финал пройдешь,кинь капу,я сведу ;) Бэки интересные услышал,рифманул нормально,подача растет :) ну и хватит :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля,ты чО против меня-то трек не сдал....? расстраиваешь дядьку Амиго....:( :( :( :( :( :( :( :( :( по етому треку...минус сэмпл вернее ахуенен..ну,ничО так в принципе...ток качество ужас просто....вцелом средненький трек такой.....обидил ты меня,весельчак,тем что трек не сдал против меня(((( |
Цитата:
Оценок второго судьи в отборе я так и не увидел. Спрашивал про них на форуме 3 раза, Snake так ничего мне и не ответил. Батя мой не прошел отбор с треком, который тут в "демо-музыке" хвалили 6 страниц. Нахрен мне потеть и делать треки на такой баттл.:bad: :bad: :bad: Извини, Амиго, что огорчил ;) А если бы и стал делать трек, то все равно диссить бы не стал. Написал бы стори с твоим участием ;) Цитата:
|
Цитата:
Понарвилось в треке етом твоём подача,напор.Непонравился текс сам по себе,рифмы и рвано как то,не ровно читаешь....вот:) |
Цитата:
и кстати, чем мои рифмы не понравились? |
Цитата:
Хороший, мне понравился. Только почему таких, как меня сажали на кол в средневековье? :confused: Только даже если ты будешь хорошие треки делать, не факт, что ты выйграешь 200 баксов. Я уже на своем опыте убедился, что лучше нахрен не участвовать, где судейство косячит. Можешь выложиться, сделать крутой трек, а его не оценят... Ну удачи тебе там, надеюсь тебя плохое судейство не коснется. |
ПОЗЗИ, акуенный трэк!!!!!! Наверно иногда всё же тебе нужно от сторителлинга отходить! Меня прям по комнате кидает таким качем и энергией!!! Обычных подробных комментов не будет, ибо наушники полетели, а соседи всё жалуются на музыку. Потом выложу. А так скажу, что и рифма выше на голову, чем у всяких там уважаемых мной чуваков, претендующих на финал с тобой! Короч, лучший твой трэк из тех, что слышал! Бери уже этот баттл и получай "спасибы", "молодцов" и "поздравляем", т.к. с призами ШтРиХи кидают. Да и не это главное! Этот трэк сам по себе уже приз!!! УБЕЙ ТАМ ВСЕХ! ПОЗЗИ ФОРЕВА-А-А-А!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВаУ!!!!ПорадОваЛ!!!!!!!!!!!!!!Классный трэк!Действительно уже не сторителлинг, значит- продвигаешься дальше, припев вообще кач,текст- красава)рифмы...-ну, в этом ты Мастер))) Если и дальше такими же шагами- ТО ЖДУ В ФИНАЛЕ НА ХХРУ)))) МоЛодец!Верю в тебя... |
Цитата:
а в остальном, спасибоу!! Приятно оч, что понравился трек :) |
Не,если б СтОри, то проДвигался)ОдноЗначно!!Прсото новые вершины покОряеШЬ))))красава)РЭСп:dovolen: :inlove: :king: |
|
Цитата:
не так много треков делаю, как другие, но зато в каждом выкладываюсь ;) |
Цитата:
|
Не, не захваливаю..Знаешь же меня: я объективна как никто другой)))):king: :dovolen: |
Цитата:
|
nischtjag track , i flou i podacha pisdataja , :meat: :meat: :meat: :bomba: :bomba: :king: |
А у тебя соперник не девушка случайно?А то у меня на городском форуме девушка выложила трэк vs pozitiv mc |
Да, действительно, из всего, что слышал - лучший от тебя стафчик) А этого я наслушался ппц скока раз)) По тексту, подаче, общ не могу расписывать) Чекани личку, там ссыль на капу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |