Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pozitiv_MC - Надо было круче (5r_shtrih_battle) (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-nado-bylo-kruche-5r_shtrih_battle-132929/)

Pozitiv_MC 18 сентября 2007 18:47

Pozitiv_MC - Надо было круче (5r_shtrih_battle)

Pozitiv_MC - Надо было круче
Жду комментов ;)

Camasytra 18 сентября 2007 19:00

Один из лучших твоих треков, мне очь понравился...) уже не напрягаешь голос, четко выговариваешь слова, даже качество особо не повлияло)) трек раскачал...) Строго на Репит...)

Dominik Gashek 18 сентября 2007 19:15

:) ниче так)качество бв лучше

DG. 18 сентября 2007 19:19

Согласен,трэк уже на уровне!
Но капа тихо,местами мажешь мимо бита,в асе скажу где именно ;)
прокачивает песня :horosho:
если в финал пройдешь,кинь капу,я сведу ;)
Бэки интересные услышал,рифманул нормально,подача растет :)
ну и хватит :p

Pozitiv_MC 18 сентября 2007 19:21

Цитата:

Цитата от Camasytra (Сообщение 1062391977)
Один из лучших твоих треков, мне очь понравился...) уже не напрягаешь голос, четко выговариваешь слова, даже качество особо не повлияло)) трек раскачал...) Строго на Репит...)

спасибо мэн! :horosho: :horosho: :horosho:

Цитата:

Цитата от Dominik Gashek (Сообщение 1062392064)
:) ниче так)качество бв лучше

ну наконец-то тебе хоть что-то мое понравилось :p

Pozitiv_MC 18 сентября 2007 19:23

Цитата:

Цитата от DG_26 (Сообщение 1062392087)
Согласен,трэк уже на уровне!
Но капа тихо,местами мажешь мимо бита,в асе скажу где именно ;)
прокачивает песня :horosho:
если в финал пройдешь,кинь капу,я сведу ;)
Бэки интересные услышал,рифманул нормально,подача растет :)

:dovolen: но конечно без косяков никуда ;)
Цитата:

Цитата от DG_26 (Сообщение 1062392087)
ну и хватит :p

:D :D

Amig0 18 сентября 2007 19:28

Бля,ты чО против меня-то трек не сдал....? расстраиваешь дядьку Амиго....:( :( :( :( :( :( :( :( :(
по етому треку...минус сэмпл вернее ахуенен..ну,ничО так в принципе...ток качество ужас просто....вцелом средненький трек такой.....обидил ты меня,весельчак,тем что трек не сдал против меня((((

Pozitiv_MC 18 сентября 2007 19:34

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1062392151)
Бля,ты чО против меня-то трек не сдал....? расстраиваешь дядьку Амиго....:( :( :( :( :( :( :( :( :(
по етому треку...минус сэмпл вернее ахуенен..ну,ничО так в принципе...ток качество ужас просто....вцелом средненький трек такой.....обидил ты меня,весельчак,тем что трек не сдал против меня((((

потому что там баттл гавно, Snake - нервный придурок, который материт всех кого попало. Это уже характеризует его как неадекватного.
Оценок второго судьи в отборе я так и не увидел. Спрашивал про них на форуме 3 раза, Snake так ничего мне и не ответил.
Батя мой не прошел отбор с треком, который тут в "демо-музыке" хвалили 6 страниц. Нахрен мне потеть и делать треки на такой баттл.:bad: :bad: :bad:
Извини, Амиго, что огорчил ;)
А если бы и стал делать трек, то все равно диссить бы не стал. Написал бы стори с твоим участием ;)
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1062392151)
вцелом средненький трек такой.

что понравилось/не понравилось :)

Amig0 18 сентября 2007 19:42

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062392212)
потому что там баттл гавно, Snake - нервный придурок, который материт всех кого попало. Это уже характеризует его как неадекватного.
Оценок второго судьи в отборе я так и не увидел. Спрашивал про них на форуме 3 раза, Snake так ничего мне и не ответил.
Батя мой не прошел отбор с треком, который тут в "демо-музыке" хвалили 6 страниц. Нахрен мне потеть и делать треки на такой баттл.:bad: :bad: :bad:
Извини, Амиго, что огорчил ;)
А если бы и стал делать трек, то все равно диссить бы не стал. Написал бы стори с твоим участием ;)

что понравилось/не понравилось :)

Ну вопщем ясна)))Я т проста 200$ хочу;) Кстати,мой трек против тебя слушал?))))Тут чуть ниже естЬ))))
Понарвилось в треке етом твоём подача,напор.Непонравился текс сам по себе,рифмы и рвано как то,не ровно читаешь....вот:)

Pozitiv_MC 18 сентября 2007 20:03

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1062392273)
Ну вопщем ясна)))Я т проста 200$ хочу;) Кстати,мой трек против тебя слушал?))))Тут чуть ниже естЬ))))
Понарвилось в треке етом твоём подача,напор.Непонравился текс сам по себе,рифмы и рвано как то,не ровно читаешь....вот:)

задиссил доброго Позитива что-ли :confused: надо послушать :|
и кстати, чем мои рифмы не понравились?

Pozitiv_MC 18 сентября 2007 20:20

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1062392273)
Ну вопщем ясна)))Я т проста 200$ хочу;)

Послушал твой трек.
Хороший, мне понравился. Только почему таких, как меня сажали на кол в средневековье? :confused:
Только даже если ты будешь хорошие треки делать, не факт, что ты выйграешь 200 баксов. Я уже на своем опыте убедился, что лучше нахрен не участвовать, где судейство косячит. Можешь выложиться, сделать крутой трек, а его не оценят...
Ну удачи тебе там, надеюсь тебя плохое судейство не коснется.

Андрей Счастье 19 сентября 2007 03:30

ПОЗЗИ, акуенный трэк!!!!!! Наверно иногда всё же тебе нужно от сторителлинга отходить! Меня прям по комнате кидает таким качем и энергией!!!
Обычных подробных комментов не будет, ибо наушники полетели, а соседи всё жалуются на музыку. Потом выложу. А так скажу, что и рифма выше на голову, чем у всяких там уважаемых мной чуваков, претендующих на финал с тобой! Короч, лучший твой трэк из тех, что слышал! Бери уже этот баттл и получай "спасибы", "молодцов" и "поздравляем", т.к. с призами ШтРиХи кидают. Да и не это главное! Этот трэк сам по себе уже приз!!! УБЕЙ ТАМ ВСЕХ! ПОЗЗИ ФОРЕВА-А-А-А!!!!!!!!!

Amig0 19 сентября 2007 07:58

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062392566)
Послушал твой трек.
Хороший, мне понравился. Только почему таких, как меня сажали на кол в средневековье? :confused:
Только даже если ты будешь хорошие треки делать, не факт, что ты выйграешь 200 баксов. Я уже на своем опыте убедился, что лучше нахрен не участвовать, где судейство косячит. Можешь выложиться, сделать крутой трек, а его не оценят...
Ну удачи тебе там, надеюсь тебя плохое судейство не коснется.

Про кол,ет так,просто как бы вслепую писал трек то,я ж тя не знаю)))));)

Pozitiv_MC 19 сентября 2007 16:30

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062395281)
ПОЗЗИ, акуенный трэк!!!!!! Наверно иногда всё же тебе нужно от сторителлинга отходить! Меня прям по комнате кидает таким качем и энергией!!!
Обычных подробных комментов не будет, ибо наушники полетели, а соседи всё жалуются на музыку. Потом выложу. А так скажу, что и рифма выше на голову, чем у всяких там уважаемых мной чуваков, претендующих на финал с тобой! Короч, лучший твой трэк из тех, что слышал! Бери уже этот баттл и получай "спасибы", "молодцов" и "поздравляем", т.к. с призами ШтРиХи кидают. Да и не это главное! Этот трэк сам по себе уже приз!!! УБЕЙ ТАМ ВСЕХ! ПОЗЗИ ФОРЕВА-А-А-А!!!!!!!!!

ну и ладно, все равно шикарный коммент! :horosho: :horosho: :horosho:

NIka_gAnGSTa 19 сентября 2007 16:54

ВаУ!!!!ПорадОваЛ!!!!!!!!!!!!!!Классный трэк!Действительно уже не сторителлинг, значит- продвигаешься дальше, припев вообще кач,текст- красава)рифмы...-ну, в этом ты Мастер)))
Если и дальше такими же шагами- ТО ЖДУ В ФИНАЛЕ НА ХХРУ))))
МоЛодец!Верю в тебя...

Pozitiv_MC 19 сентября 2007 20:29

Цитата:

Цитата от NIka_gAnGSTa (Сообщение 1062397595)
ВаУ!!!!ПорадОваЛ!!!!!!!!!!!!!!Классный трэк!Действительно уже не сторителлинг, значит- продвигаешься дальше, припев вообще кач,текст- красава)рифмы...-ну, в этом ты Мастер)))
Если и дальше такими же шагами- ТО ЖДУ В ФИНАЛЕ НА ХХРУ))))
МоЛодец!Верю в тебя...

а что, если стори была бы, то значит не продвигаюсь? :confused:
а в остальном, спасибоу!! Приятно оч, что понравился трек :)

NIka_gAnGSTa 19 сентября 2007 20:51

Не,если б СтОри, то проДвигался)ОдноЗначно!!Прсото новые вершины покОряеШЬ))))красава)РЭСп:dovolen: :inlove: :king:

_D$H_ 19 сентября 2007 20:58

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133073

а во ттут винни трахают)))

залазием ребята)))

Pozitiv_MC 19 сентября 2007 21:00

Цитата:

Цитата от NIka_gAnGSTa (Сообщение 1062399148)
Не,если б СтОри, то проДвигался)ОдноЗначно!!Прсото новые вершины покОряеШЬ))))красава)РЭСп:dovolen: :inlove: :king:

ну захвалила меня :p
не так много треков делаю, как другие, но зато в каждом выкладываюсь ;)

Pozitiv_MC 19 сентября 2007 21:01

Цитата:

Цитата от _D$H_ (Сообщение 1062399208)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133073

а во ттут винни трахают)))

залазием ребята)))

а по треку то чего не отписался :confused:

NIka_gAnGSTa 19 сентября 2007 21:03

Не, не захваливаю..Знаешь же меня: я объективна как никто другой)))):king: :dovolen:

_D$H_ 19 сентября 2007 21:38

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062399229)
а по треку то чего не отписался :confused:

щас мэн));)

m-o 19 сентября 2007 21:43

nischtjag track ,
i flou i podacha pisdataja , :meat: :meat: :meat:
:bomba: :bomba: :king:

НЕШУТНИК 19 сентября 2007 21:45

А у тебя соперник не девушка случайно?А то у меня на городском форуме девушка выложила трэк vs pozitiv mc

xtype 19 сентября 2007 21:46

Да, действительно, из всего, что слышал - лучший от тебя стафчик) А этого я наслушался ппц скока раз)) По тексту, подаче, общ не могу расписывать) Чекани личку, там ссыль на капу

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.
Страница 1 из 3: 123