![]() |
Pozitiv_MC - Настало наше время (песня сперматозойдов) [2r_Re-pac battle] Вложений: 1 Бедные сперматозойды гибли по всякому. :| Кто-то из них хотел застрелиться, а кто-то мужественно продолжал ждать своего часа.... Их жизнь изменилась, когда их владелец - СД женился! :ma3im: Pozitiv_MC - Настало наше время ACHTUNG! ATTENTION! ВНИМАНИЕ! Я заметил, что почему-то люди, которые заходят по ссылке, чтобы послушать мой трек, не качаю его, а слушают прямо там, на сайте promodj.ru Так делать не нужно, потому что там на сайте все треки проигрываются в очень низком качестве :| Так что сперва скачайте трек себе на винч, а потом уже слушайте и комментируйте. Каждый, кто даст комметарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. ;) |
ЗАчитал хорошо,перебежки хорошо звучат:horosho: По тексту :D:D угарно,рифмовочки хороши;) Раунд за тобой Позитивыч:cool: P.s.Вышел замуж сд:guinda::horosho::guinda: |
Цитата:
конечно, сколько можно уже ему в девках то ходить :o |
ну думаю проход безусловно :) фото зачётное кст :D:D:D |
Ты говорил что минус - среднячек, а мне оч понравился :rolleyes: Ппц так круто поешь :horosho: Рифмы, ускорения - гуд гуд и еще раз гуд. Как СД еще не повесился от такого количества стеба :D Реально нравится. Крутой трек. |
не мою ли идейку-то наебнул? ;) глисты - сперматозоиды |
Цитата:
Крутой трек, только мне этот минус ваще не нравиться, Расскрытие охуенно, поэтому в третий сыка:guinda::guinda: Удачи :muse: |
круто застелил,проход 100% |
раунд за тобой,сведено как то не так,чтоли,или у мне голову от жары мутит:morj: |
Цитата:
набрал в поисковике "сперматозойды в картинках" - ну там куча настоящих фоток, и опа вот эта :morj: Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
сд пофиг ваще))) он и знать не знает что так популярен :p Цитата:
так что все было именно так, идея раскрытия пришла мне в голову сама :rolleyes: Цитата:
:):horosho: а как ты в настройках так поставил?? там же все равно на сайте проигрывается примерно в 96 кб/сек Цитата:
Цитата:
|
Plagiat MC ты :) Шучу https://www.hip-hop.ru/forum/dg-daoldcinema-aka-romchik-t-zvezdnaya-bolezn-mezhgalakticheskii-251403/ вот тебе порция для размышления |
Цитата:
твое комментну попозже ща свожу трек, горит |
Весело :horosho:и стильно :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество ужас ты капу обработай чтоль а так и читка и текст на уровне, молодчик |
зачитал хорошо, перебежки уматные, текст хороший, прикольный трек :) в ответку: https://www.hip-hop.ru/forum/si0n-postaviv-vse-na-kartu-kadastra-1r-251415/ |
Цитата:
но ты же трек не скачал, а слушал на сайте - поэтому и качество звучания такое :) |
аа ну ладно щас скачаю |
Цитата:
Цитата:
|
Текст:хороший,рифмовочки средние,про сд улыбнуло:horosho:,зачитал хорошо,интонации есть неплохие,главно что не моннотоно,вообщем трэк понравился,Правда минусок невкатывает,из-за этого портится впечатление,удачи в баттле:horosho: Зацени https://www.hip-hop.ru/forum/encoast-frad-killa-mikki-smack-vse-v-sbore-246826/ :seva: |
ухах))) Красава)))) Улыбался)) |
Цитата:
насчет рифм не согласен - там всего 2 или 3 простые, остальные все на созвучия Цитата:
|
по тексту оооч круто. по смыслу очень забавно. и зарифмовал это красиво. читанул норм)) прям вот для второго раунда как и надо))) напевочки тож гуд вообщем это заебись. в третий полюбому |
Цитата:
пасибоу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |