![]() |
Pozitiv_MC - Ни о чем и про все [respect to my best friends: Despot, XType, MRX] 3r_urbanstreet Тема раунда: Ни о чем и про все Задание - игра слов Трек посвящаю своим лучшим друзьям. Pozitiv_MC - Ни о чем и про все [respect to my best friends: Despot, XType, MRX] Каждый, кто откомментирует этот трек, может оставлять ссылку на любой свой трек - я дам коммент в ответ :) |
не по нра!сорри ИМХО Добавлено через 1 минуту http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189550&page=2&h...5%E1%EE%ECпрошу комент |
Цитата:
но какой ты коммент по объему мне дал, такой и я тебе дам :) |
Довольно неплохо:horosho:Рифмовка гуд,по технике тоже впоряде. Вобщем я бы поставил 10 из 12,косячки кое-где есть все же http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191421 Прошу оставить коммент по этому |
Цитата:
сейчас твой буду качать ;) укажи только, что именно за косяки там у меня :rolleyes: |
35-40 сек.Рэк палевный такой)Ну хотя может из-за сведения)Ну а так вроде все)Переслушивать по несколько раз иногда полезно))С первого раза показалось что больше косяков) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто так получилось, я же по 2 капы делаю ;) |
Ну я предполагал что это может быть из-за сведения)Так и есть) |
Цитата:
и вобще чет странный у меня микро я дорогой купил... то получаются треки с нормальным качеством, а иногда вот так вот :| не пойму, от чего зависит |
голос не понравился,ну а так норм вроде! |
Цитата:
пасиб твой трек надо какой-нить комментировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так вроде нормальный, но предыдущие круче были, не на репит((( |
Цитата:
|
Цитата:
а чтобы в следующий раунд пройти + высказать то, что наболело |
Цитата:
Pozitiv_MC - Ни о чем и про все [respect to my best friends: Despot, XType, MRX] realmusic |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ничего впринципе!!!Вполне сносно!!!Голос как то напрягаешь мне кажется!!!А в целом сойдет!!!Я тоже в этом батле участвую, только походу он скоро сдохнет!!! :D Ибо организаторов не слышно и не видно!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну что, первый судья уже выставил оценки не, думаю что не заглохнет, баттлы тормозят часто вобще |
Ничё так тречо!!!Рифмовочки прикольные,:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |