![]() |
Pozitiv_MC - Сила фобии [BattleStar, round 3] Вложений: 4 Раунд: 3 :nuttkase: Тема: Сила фобии :bath: Оппонент: Просто Диля :black: Сведение: сведение Sn1p3r[L.N.R. Family] :bomba: =-=-=-=-=-=-=Pozitiv_MC - Сила фобии=-=-=-=-=-=-= Каждый, кто даст комментарий по треку, может кидать мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. :) |
во, этот ваще охуенный, читанул круто красава:horosho: удачи на баттле:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и сюда заскочил понравилось больше чем на фактек,но тож качество ужас!На что пишешься? тут такое настроение трека интересное,зачитано тоже плотно,психопад этакой :aseli: качество улучшай |
Цитата:
пишусь на shure beta 58a, со звуковухой mobile pre ну а по треку - как-то само так пошло, как в роль вошел, так и получиллось. Давно уже с плотной рифмовкой текстов не писал :) |
Цитата:
|
оформления тем всегда с картиночками и прочей красотой :) зачитано лучше, чем в других треках, с настроением минуса слился здорово насчет качества, да, не лучшее в общем, думаю, должен проходить :horosho: |
Цитата:
Так что скачай и послушай на компе в нормальном. :horosho: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Насчет качества, посмотри, что я написал выше.:rolleyes: |
Цитата:
видимо проблема в твоём Шуре см58 я на 87 пишусь,он хоть конденсаторный,с 58-ым имел дело,вобще скажу,что эти микрофоны,если привыкнуть к ним лучше чем студийные в какой-то степени,вот например я сейчас пишусь,разрулил как сводить его и мне больше акапеллы нравятся,чем на тот же роде,маршал на которые приходилось писаться :) |
Цитата:
У меня динамический, я когда покупал, сразу прицеливался на то, чтобы с ним еще и выступать. Так и есть, не раз пригодился на выступлениях, с ним звук просто офигенный. Насчет трека - скачай - и скажи, такое же качество было, как при прослушивании или же лучше стало. |
подача понравилась :) тексто тоже гуд :horosho: но маловато как-то :o хотя тебе для прохода хватит :D был бы не против если бы ты коммент оставил https://www.hip-hop.ru/forum/gart-sila-fobii-3-raund-batt...1075330725 |
Цитата:
|
отличный трек, ритмично зачитан:horosho: |
Цитата:
|
не плохо... что ты не позитивен нихуя |
Цитата:
За комент спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Послушай трек "Один день" - самый первый в подписи - там сторителлинг, где главное действующее лицо ПозитивМС, вот там все позитивно))) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дисс на тёлку лучше был:o |
звучит как-то хуевато) а так весьма хорошо зачитано, да и общее настроение мне понравилось) |
Цитата:
Цитата:
а ты скачивал, или слушал прямо там, может быть это из-за проигрывателя :confused: |
с сайта слушал) |
Цитата:
а то, непонятно, у кого-то на сайте в проигрываетел в нормальном качестве играет, а у кого-то в низком :confused: |
вроде лучше звучит) |
Цитата:
я им уже не раз писал в техподдержку, чтобы они сделали прослушивание в нормальном качестве они блин все шары катают почем зря ну вот наконец сообщили, что в скором времени можно будет выбрать, в каком качестве прослушивать треки |
Цитата:
кинь ссылку:guinda: |
Цитата:
Фильм Сабля в спину: история о девочке, по имени Зарина Дисс Pozitiv MC - Сабля в спину [саундтрек к фильму] Клип из фильма Pozitiv MC - Сабля в спину [видео-клип] Тема на хх.ру Измена или глупая случайность? Ценим какой "подарок" мне подарили на день рождения + важно ваше мнение. |
Отличная энергетика! Отлично зачитал!! Удачи в батле! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |