![]() |
Pozitiv_MC - Ссылка в жизнь (full version)[2 раунд rap-territory] Не посмотрел на ограничения по размеру, в итоге сделал песню из двух куплетов и двух припевов, а там 1:30 максимум :| В общем сделал кастрировние, обрезание и сдал огрызок, я вот тут трек целиком :) Pozitiv_MC - Ссылка в жизнь ACHTUNG! ATTENTION! ВНИМАНИЕ! Я заметил, что почему-то люди, которые заходят по ссылке, чтобы послушать мой трек, не качаю его, а слушают прямо там, на сайте promodj.ru Так делать не нужно, потому что там на сайте все треки проигрываются в очень низком качестве :| Так что сперва скачайте трек себе на винч, а потом уже слушайте и комментируйте. Каждый, кто даст комметарий по треку, может оставлять ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. :) |
Ускорение нормально так прагавариваешь) так бы хорошо...но зхачем тиму с жиганом обижать:( В подписи мой тречо..камеентни:p |
блин крутенький тречо))вообще как надо))понравилось)пройдешь точно) |
Цитата:
а ты любишь тиму :confused: тогда понятно все с тобой :o Цитата:
|
Цитата:
а вот джигана..моно подъебать, он какойто ебнутый имхо:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
круто круто:horosho: Над будет вскоре тоже чо нить на второй раунд там записать:) |
Цитата:
:guinda:там тимон еще был:guinda: Цитата:
а ты вот напомнил... |
Цитата:
рад, что понравилось Цитата:
Цитата:
|
Ппц. не узнаю тебя, пози. Уже третий трек новый слышу, как будто ты скиллзы винаминками кормил и они выросли большими и сильными =) В пятый раз слушаю трек и улыбаюсь как идиот. На меня даже кот странно смотрит :D Ускорения круто очень получаются. С дикцией играешь вообще... Все чаще пара диссовых строчек в треке, которые как приправы на мясо действуют =) Минус как всегда, вне конкурнции... Такой рэпции, блин, хрен найдешь в рурэпе =) Естессно трек идет нарепит. |
Цитата:
:skaldust::blackust: тимааааааа:kiss: а так, в топку такие падъебы..оне несмешные:o |
Цитата:
ну спасибо, обрадовал :):horosho: я решил придерживаться правила - каждый трек делать в полную силу, как если бы это был финал баттла, видимо вот результат :) кстати, насчет диссовых строк ты прав, только в данном случае, Paravan - это главный судья баттла :guinda: а минус срезал с одной очень известной песенки :p мне ее Ира дала послушать :p:p Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды :morj::morj: вуахХАХАхАхАхХАХАхахАхАхАа |
Цитата:
Я то думаю, знакомо. Если не хочешь раскрывать тайну фирмы - в личку напиши хоть :p |
Цитата:
ахахахахаа, там попса такаая в ЛС скажу :morj: кстати, что за плюсик внизу возле твоего ника стоит, вон там, где список тех, кто на странице |
Pozitiv_MC следовательно позитив-трек:) читка идеальная для веселых треков,есть хорошие рифмы,вообщем понравилось:horosho: |
Хааха загонно про компьютеры.... Норм... В целом Вот тоже ссылка на трек командного батла lv. https://www.hip-hop.ru/forum/obrazy-ulic-v-dikih-usloviyah-r1-248468/#post1067492599 Трек из 2 часстей Учавствуем первый раз как думаешь пройдем отборку? спс Где недочеты говори....Мир:) |
Цитата:
я тебя в друзья добавит тут :p кстати у тя круче трек чем оригинл |
Нихуясе какой бит))))))у меня сразу лицо в улыбке расплавилось))) Местами себя узнал))) прикинь) в плане читки,) а в обще хороший трек,добрый:D |
хороший трек, мне нравиться) читаешь на уровне, текст нормальный))) позитивввв;) |
Цитата:
Цитата:
ща ваше послушаю ;) Цитата:
круче, чем оригинал? ну ваще кайф тогда :dovolen::dovolen::dovolen: Цитата:
ну наверно потому, что я тебя очень много слушаю :o узнал песню, да? :morj: Цитата:
пасибоу!! |
довольно таки хорошо вышло...голос прикольный такой послушай мою первую песню пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/empire-fatalnyi-ishod-instr-rapozof-249659/ |
Цитата:
|
Я же тебе написал. |
Цитата:
|
Позитив - удивил, базарю ! ))) Молодцом, прям реально заебись застелил, разнообразно, лучшее, что от тебя слышал ) Растёшь ! ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |