![]() |
Pozitiv_MC - Сюрпризы предков [3 раунд RE-pac 2 off battle] :):morkovka::):muse: Жизнь двух братьев круто изменилась, когда они получили в наследство от деда карту скровищ... :zooninja: Pozitiv_MC - Сюрпризы предков ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. :| Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! :) Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ. ;) Кстати, кому интересно, вот трек моего оппонента. Sunny Soul - "Сюрпризы Предков" |
Хорошо получилось,перебежки чёткие :cool: Зачитон хорош как всегда :horosho: Рифмовки тоже во :horosho: :bokal: |
Цитата:
а про раскрытие темы что скажешь :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз МС:horosho: |
Цитата:
рифмовки в некоторых местах хорошие, в некоторых обычные :horosho: блять мне в падлу вникать сыка в трек...Ща в школу идти :guinda: Ну а так хороший трек ;) |
Начинающий Нойз :) А так трэк веселый :) |
Цитата:
Цитата:
если честно, я не слышал трек Нойза, записанный на этот минус и не знаю похоже или нет, мне вобще все равно чей минус))) просто мне он понравился, вот я его и взял :) Цитата:
|
Хороший трэк,действительно влёгкую на нойза похожа,зачитал оч хорошо,ускорения хорошие,по тексту всё норм,думаю проход,удачи бро:horosho: Зацени тоже плиз https://www.hip-hop.ru/forum/encoast-frad-killa-mikki-smack-kogda-net-myslei-254930/ |
Я не про минус;) Читка полностью с Нойза скопирована |
хороший трек:horosho: |
Цитата:
рад что понравилось Цитата:
но к твоему сожалению это не так :) я давно уже Нойза не слушаю и манера исполнения это чисто моя :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только чуть позже |
Цитата:
|
Цитата:
но тем не менее спасибо за мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень понравилось:horosho: щас скачаю:) p.s.да и оппонент хорош:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Первые 3 секунды: "пози охренел? трек нойза выложило и чето говорит":confused: Первые 30 секунд: "Pozitiv MC - Послание внукам и хренали?":p После прослушивания: Очень хороший трек. Update Complete. Послание внукам прокачены на 29 уровень.:D Стиль похож на нойза, эти игры с интонацией удаются очень немногим :horosho: Про рифмы, флоу, подачу ИМХО говорить - лишнее :) Нарепит однозначно. Тебе за трек - поллитру швепса. :rolleyes: З.Ы. Трек нойза: Noize MC - Когда-нибудь |
интересно расскрыл...спрятал карту в труселя:):) помешан на труселях :) читанул интересно, перебежки хороши....и в правду чем то на Нойза похож :king: |
Видишь, Друг! Ну не я ведь один так думаю:o Так думают все кто слышал это твой трек! Я не говорю о всем твоем творчестве,как о закосе - я слышал только этот трек - и он скопирован с НОЙЗА! Ну уж не поспоришь с этим;) Может стоит прислушать к словам людей - а не плеваться как собаченка?;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, это так называемый римейк старого трека "послание внукам", мне нравится эта тематика, короче проапгрейдил))))) насчет похожести с Нойзом, я категорически не согласен ничего общего, кроме инструментала :) Цитата:
ради интереса, я вот сейчас скачал трек Нойза "когда-нибудь" и послушал его. Нет никакого сходства в речитативе, зато много различий, например у Нойза нет ускорений, у меня есть, он в припеве только поет, а в моем припеве пара строк зачитана, да и сам флоу разный совершенно :) надо было тебя в треке дать роль не брата, а пиратского попугая :morj: З.Ы.: говоришь, что только этот мой трек слышал? Тогда интересно, зачем ты заходил ко мне в тему с треком "голодные мертвецы" - наверно просто чтобы полюбоваться моей аватарой :p:p я заметил, что многие к ней не равнодушны :o тогда понятно, почему тебе показалось, что все думают о схожести с нойзом - вытри пятна с монитора и ты увидишь, что не все :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |