![]() |
ПППиишшшшуууу дииИИИСССССсссссссс :mitch::mitch::mitch::mitch::mitch::mitch::mitch: |
Кому интересно, выкладываю результаты. Пока что проголсовало только 4-ро судей. 9. Pozitiv_MC Vs Sunny Soul Тёма tRey - 5/4/2 vs 5/5/2 Lynx - 5/5/2 vs 5/4/2 Re-pac - 5/5/2 vs 5/4/2 Arseny - 5/4/2 vs 5/5/2 Slide (Just Jazz) - Итого: 2/2,46/46 решающий голос Slide (Just Jazz) Слайд все решит :) Цитата:
припев будет знаешь какой? Правильно, жестокий и злой :mitch::mitch::mitch: |
Цитата:
Пиши пиши,я уже минус нашёл!!!!!:zooninja: |
Цитата:
ты будешь убран злым и кровожадным треком :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
по моему ты должен проходить без вопросов... трек просто :kiss: молодец)) зачитано круто, на уровне:cool: откоменть пож-ста трек в подписи:) |
Цитата:
завтра все решится :) |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
а вот и последние оценки Позитив (4\4\0) Рифмовка понравилась С первых строк прям навеяло Нойзом)) потом по другому уже как то читать стал) А потом снова на нойза похоже , что абсолютно меня с толку сбило) Sunny Soul (4\4\2) Позитивно ))) Прочитано классно , рифмовочка классная) тексток прикольный) Местами ооочень жизненно )) Game Over :o :( |
Спасибо за упорную борьбу, Пози! Хороший соперник! Рад что стоял с тобой в паре;) Удачи!:horosho: |
Цитата:
|
мне понрав,рифмы вродь впоряде и читка как всегда на том же плане;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pozitiv_MC обидно что вылетил братишка, это кончено не круче мертвецов, но тоже найс, сторри тэлинги люблю твои :) ускорения круто вписались )) припев :braz: p.s загляни в подпись ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
трек хороший получился, должен был пройти по идее кстати, там где про мертвецов - скоро дадут шестой раунд :seva: |
жаль что слетел :| |
Цитата:
спасибо за сочувствие :horosho: мы должны быть стойкими в этот тяжелый период :o |
отличный трек))рифмы,текст в общем,исполнение - все хорошо!!!))понравилось) https://www.hip-hop.ru/forum/sandal-siyan-epsent-mysli-vsluh-teambattle-lvhh-lv_round-256481/ как будешь свободен - ждем тут)) |
Цитата:
|
охуенный трек! больше понравился, чем второй раунд! намного! рифмовочка хороша, читка айс, бери баттл этот) https://www.hip-hop.ru/forum/sterzhen-dobro-pozhalovat-na-battl-3-r-battle-257148/#post1067827305 |
Цитата:
но я уже слетел :| |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда круто, когда узнаешь, что твой рэп не оставил кого-то равнодушным :) |
Чёт ты мне в этом треке манерой исполнения и голосом Нойза напомнил :morj: и музыка в стиле Ваньки)) Именно по треку: ну в своём стиле, зачитон нормас, рифмы в поряде, ништячком тема раскрыта :horosho: |
Цитата:
так это и есть его минус пасиб за коммент :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |