Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pozitiv_MC - Так как я... [трек посвящается всем тем, кто издевался над хилыми одноклассниками в школьные годы + трек на отбор sbornichok.ru] (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-tak-kak-ya-trek-posvyaschaetsya-vsem-tem-154355/)

пОни. 11 февраля 2008 23:19

А вы чё срётесь с Де баттлом?))) гы... сёня видимо не у одного меня хуёвое настроение... :|

Hepico 11 февраля 2008 23:23

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063458091)
колледж это же модное название путяги :p
ладно, малышь, можно я тебя буду называть малышом? Ну так вот, малышь, ты если круто читаешь, выложи какой-нить свой трек на хх.ру, посмотрим, что люди скажут. Если ты, малышь, конечно отвечаешь за свой гнилой базар :kiss:

Давай, например, когда "бойцовский клуб" заработает, то я там поебу тебя в роток, девочка ? :kiss:

Pozitiv_MC 11 февраля 2008 23:25

Цитата:

Цитата от Con3Ta (Сообщение 1063458102)
А вы чё срётесь с Де баттлом?))) гы... сёня видимо не у одного меня хуёвое настроение... :|

что еще за дебатл :confused:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063458132)
Давай, например, когда "бойцовский клуб" заработает, то я там поебу тебя в роток, девочка ? :kiss:

ааа, ты тоже из разряда рэпперов-пидоров, которые представляют своих кумиров девочками и воображают всякие пошлости :saint:
когда откроют клуб, вызывай меня на баттл, я не откажусь конечно, только и просто так, вот сюда в демо-музыку свои творения выложи, очень интересно послушать тебя, малышь :inlove:

пОни. 11 февраля 2008 23:27

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063458139)
что еще за дебатл :confused:

Если память мне не изменяет то Хэпико, это бывший DE-BATTLE... а может уже пиздец башке моей... устал я... сплю уж на клаве... спокойной;)

Hepico 11 февраля 2008 23:28

А вообще, Позитив МЦ, если у тебя есть какие-то претензии, то давай я тебе телефон в ЛС скину, ты мне позвонишь, всё подробно расскажешь и я тебя внимательно выслушаю и дам дельный совет ? :jed:

Цитата:

Цитата от Con3Ta (Сообщение 1063458154)
Если память мне не изменяет то Хэпико, это бывший DE-BATTLE...

Нет, не изменяет :)

Pozitiv_MC 11 февраля 2008 23:29

Цитата:

Цитата от Con3Ta (Сообщение 1063458154)
Если память мне не изменяет то Хэпико, это бывший DE-BATTLE... а может уже пиздец башке моей... устал я... сплю уж на клаве... спокойной;)

давай сноф ;)

пОни. 11 февраля 2008 23:30

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063458155)
Нет, не изменяет :)

а я уж подумал шо совсем спёкся...:)

всё... терь точна ушол:sleep:

Pozitiv_MC 11 февраля 2008 23:31

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063458155)
А вообще, Позитив МЦ, если у тебя есть какие-то претензии, то давай я тебе телефон в ЛС скину, ты мне позвонишь, всё подробно расскажешь и я тебя внимательно выслушаю и дам дельный совет ? :jed:

:D ахаххаха
хочешь мой голос услышать, чтобы пока я тебе излагал свои мысли, ты бы там передернул на меня?? Слышь! Я тебе не секс по телефону :tomato:

малышь, ты очко то не жми (оно же у тебя должно быть разработанное) и выложи свой рэпчик, который в 47 раз лучше моего :)

Hepico 11 февраля 2008 23:34

Всё, Позитив МЦ, на твои компрометирую​щие вопросы я тут отвечать больше не намерен, пиши в асю, мой друг :jed:
А вообще давай, например, бифф :o Чтобы поебать Вас, товарищ ?

Pozitiv_MC 11 февраля 2008 23:38

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063458188)
Всё, Позитив МЦ, на твои компрометирую​щие вопросы я тут отвечать больше не намерен, пиши в асю, мой друг :jed:

На телефонное порево не получилось меня развести, так ты теперь хочешь на виртуальный секс по icq меня подбить! :|

Малышь, пойми, я такой. И мне незнакомы страстные чувства к мужчинам. Наверняка в инете полно сайтов, где ты найдешь себе парня, так что не расстраивайся ;)

Hepico 11 февраля 2008 23:42

Ты так пиздато юморишь, что у меня нет слов :(

Pozitiv_MC 11 февраля 2008 23:42

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063458188)
А вообще давай, например, бифф :o Чтобы поебать Вас, товарищ ?

по мобиле у тебя не вышло, по асе тоже, теперь ты хочешь меня трахнуть прямо в своей песне :|:|:| да, теперь я верю в твою любовь ко мне :rolleyes:
но увы, у меня есть девушка
вот на фотке

З.Ы.: бойцовский клуб откроется и выйдем на ринг там :)

Kr0N 11 февраля 2008 23:43

меня в детстве били сильно как бы... постоянно.. ну как бы щас все немного наоборот :)
слушать пока не буду... у меня щас другая волна идет) эминем подкатил как бы... так что завтра послушаю.

Hepico 11 февраля 2008 23:44

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063458232)
по мобиле у тебя не вышло, по асе тоже, теперь ты хочешь меня трахнуть прямо в своей песне :|:|:| да, теперь я верю в твою любовь ко мне :rolleyes:
но увы, у меня есть девушка
вот на фотке

Ты так пизидато юморишь, что у меня нет слов :( (с) Hepico

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063458232)
З.Ы.: бойцовский клуб откроется и выйдем на ринг там :)

Договорились, Галина (теперь я буду звать тебя Галиной, это мой юмор в ответ на твой)

Pozitiv_MC 11 февраля 2008 23:44

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063458229)
Ты так пиздато юморишь, что у меня нет слов :(

Малышь, все просто. :) Несмотря на то, что ты школу закончил, у тебя мало серого вещества в голове и ты не можешь ничего дельного написать в ответ ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1063458238)
меня в детстве били сильно как бы... постоянно.. ну как бы щас все немного наоборот :)
слушать пока не буду... у меня щас другая волна идет) эминем подкатил как бы... так что завтра послушаю.

кто тебя бил :confused:
окей бро! Завтра так завтра :)

5_ToNN 11 февраля 2008 23:47

дай ссылку на бэтлл?

Hepico 11 февраля 2008 23:49

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063458245)
Малышь, все просто. :) Несмотря на то, что ты школу закончил, у тебя мало серого вещества в голове и ты не можешь ничего дельного написать в ответ ;)

Галина, я в интернете как бы ебал в рот какому-то задроту что-то отвечать :)
Таким с двоечки челюсти ломают :)

Pozitiv_MC 12 февраля 2008 00:27

Цитата:

Цитата от White cost (Сообщение 1063458257)
дай ссылку на бэтлл?

http://sbornichok.ru :)

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1063458265)
Галина, я в интернете как бы ебал в рот
какому-то задроту что-то отвечать :)
Таким с двоечки челюсти ломают :)

то что ты по интернету занимаешься вирутальным сексом, все уже поняли, зачем ты опять про это говоришь :p

а вобще, ты настоящий быдла, тупой базар типа "эй ты, я тебя рот буду иметь!" выдает, ведь ты больше ничего другого и не можешь сказать. Только про то, как ты будешь меня трахать и про то, что ты хотел бы меня отпи*дить. :D

Дима Деспот 12 февраля 2008 10:37

Хороший такой стебный трек, приколол меня :)

Текст прикольный, нескольких типов вспомнил :)

Читка хорошая такая на Позитиве :)

Вот че заметил но это по сведению уже, эквалайзером, имхо, поднимай частоты более высокие, а то некоторые звуки прям не звучат ;)

Почти_реппер 12 февраля 2008 11:08

xyinia chistoi vodi :cool:

Pozitiv_MC 12 февраля 2008 20:25

Цитата:

Цитата от Despot(NVRSK) (Сообщение 1063459416)
Хороший такой стебный трек, приколол меня :)

Текст прикольный, нескольких типов вспомнил :)

Читка хорошая такая на Позитиве :)

Вот че заметил но это по сведению уже, эквалайзером, имхо, поднимай частоты более высокие, а то некоторые звуки прям не звучат ;)

вспомнил тех типов, которые тебя обижали??? :D
пасиб за коммент, насчет эквалайзера, посмотрю че да как, пасиб за совет :)

Цитата:

Цитата от Почти_реппер (Сообщение 1063459542)
xyinia chistoi vodi :cool:

что ты считаешь плохого в треке - объясни свои слова, если ты конечно за них отвечаешь :)

Дима Деспот 13 февраля 2008 20:32

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063463385)
вспомнил тех типов, которые тебя обижали??? :D

конешно, я же маленький щупленький, ударю - не убью, но спать потянет :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063463385)
насчет эквалайзера, посмотрю че да как, пасиб за совет :)

Ну не тока же тебе меня учить и советы давать ;)

Pozitiv_MC 15 февраля 2008 20:37

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Despot(NVRSK) (Сообщение 1063470145)
Ну не тока же тебе меня учить и советы давать ;)

конечно :)

Цитата:

Цитата от Despot(NVRSK) (Сообщение 1063470145)
но спать потянет :)

:guinda::horosho:

MiReX 15 февраля 2008 21:13

Ne Bejte pozitiva_MC u nego serdce slaboe i on o4enj vpe4atliteljnij ! :tomato: ina4e ja budu za nego vpregaca i mi budem vmeste ubegatj ! :dovolen:

Pozitiv_MC 17 февраля 2008 06:07

Цитата:

Цитата от MiReX (Сообщение 1063483059)
Ne Bejte pozitiva_MC u nego serdce slaboe i on o4enj vpe4atliteljnij ! :tomato: ina4e ja budu za nego vpregaca i mi budem vmeste ubegatj ! :dovolen:

будешь моим телохранителем вместо Танцора???
А то он теперь вместо моего тела, решил Грея охранять.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.
Страница 2 из 3: 123