![]() |
А вы чё срётесь с Де баттлом?))) гы... сёня видимо не у одного меня хуёвое настроение... :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
когда откроют клуб, вызывай меня на баттл, я не откажусь конечно, только и просто так, вот сюда в демо-музыку свои творения выложи, очень интересно послушать тебя, малышь :inlove: |
Цитата:
|
А вообще, Позитив МЦ, если у тебя есть какие-то претензии, то давай я тебе телефон в ЛС скину, ты мне позвонишь, всё подробно расскажешь и я тебя внимательно выслушаю и дам дельный совет ? :jed: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё... терь точна ушол:sleep: |
Цитата:
хочешь мой голос услышать, чтобы пока я тебе излагал свои мысли, ты бы там передернул на меня?? Слышь! Я тебе не секс по телефону :tomato: малышь, ты очко то не жми (оно же у тебя должно быть разработанное) и выложи свой рэпчик, который в 47 раз лучше моего :) |
Всё, Позитив МЦ, на твои компрометирующие вопросы я тут отвечать больше не намерен, пиши в асю, мой друг :jed: А вообще давай, например, бифф :o Чтобы поебать Вас, товарищ ? |
Цитата:
Малышь, пойми, я такой. И мне незнакомы страстные чувства к мужчинам. Наверняка в инете полно сайтов, где ты найдешь себе парня, так что не расстраивайся ;) |
Ты так пиздато юморишь, что у меня нет слов :( |
Вложений: 1 Цитата:
но увы, у меня есть девушка вот на фотке З.Ы.: бойцовский клуб откроется и выйдем на ринг там :) |
меня в детстве били сильно как бы... постоянно.. ну как бы щас все немного наоборот :) слушать пока не буду... у меня щас другая волна идет) эминем подкатил как бы... так что завтра послушаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
окей бро! Завтра так завтра :) |
дай ссылку на бэтлл? |
Цитата:
Таким с двоечки челюсти ломают :) |
Цитата:
Цитата:
а вобще, ты настоящий быдла, тупой базар типа "эй ты, я тебя рот буду иметь!" выдает, ведь ты больше ничего другого и не можешь сказать. Только про то, как ты будешь меня трахать и про то, что ты хотел бы меня отпи*дить. :D |
Хороший такой стебный трек, приколол меня :) Текст прикольный, нескольких типов вспомнил :) Читка хорошая такая на Позитиве :) Вот че заметил но это по сведению уже, эквалайзером, имхо, поднимай частоты более высокие, а то некоторые звуки прям не звучат ;) |
xyinia chistoi vodi :cool: |
Цитата:
пасиб за коммент, насчет эквалайзера, посмотрю че да как, пасиб за совет :) Цитата:
|
Цитата:
конешно, я же маленький щупленький, ударю - не убью, но спать потянет :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Ne Bejte pozitiva_MC u nego serdce slaboe i on o4enj vpe4atliteljnij ! :tomato: ina4e ja budu za nego vpregaca i mi budem vmeste ubegatj ! :dovolen: |
Цитата:
А то он теперь вместо моего тела, решил Грея охранять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |