![]() |
Pozitiv_MC - Убить крокодила [финал vs Sint] Ради смеха решил поучаствовать в крошеченом баттла, его сделал некто МС_Напал, ржачный тип)))) В общем, я туда сдавал фристайлы, было весело :morj::morj: Вобще, я и в финал собирался сдать фристайл, но чтобы проучить Синта, который орал, что он самый крутой, я решил показать, как я умею делать сторителлинги. Ведь я когда-то был таким же, делал треки и думал, что всех вынесу... ну ничего, это будет ему уроком, точно так же, как меня 2 года назад выносили Майк Ли, Дабл-ди и еще много кто :) Синт, надеюсь ты это все воспримешь с улыбкой и еще не раз вспомнишь этот раунд)))) Тема: убить крокодила (сторителлинг) :guinda::guinda::guinda: Задание: обязательно нужно, чтобы в треке присутствовал элемент читки в стиле "double time". :o Pozitiv_MC presents... The story about true love and other bullshit.... Pozitiv_MC - Убить крокодила В ролях (в порядке появления): Рассказчик - Pozitiv_MC Царь - МС_Напал Мудрец - Pozitiv_MC Герой, убивший крокодила - Pozitiv_MC Герой сыкунишка, ставший приманкой - Sint Так же, в качестве интро, вы услышите пару кусочков с моих предыдущих безбашенных раундов этого баттла :ma3im: ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать :rolleyes: Приятного прослушивания! :):horosho: Кому интересно, вот оппонент - Sint - убить крокодила Кстати, бедняга Синт не знал, что против него я, потому что я участвовал в баттле под ником МС_Анал :guinda: Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ. :) |
вообщем твой трек лучше чем у соперника:horosho: |
Цитата:
:seva: :seva: а он говорит, что не смог мой дослушать до конца :p |
шансов нет совсем у соперника твоего:rolleyes: рифмы божественны:o:D сорри, просто задело меня чет:) особо не вслушивался в этот раз - зря я соперника первым прослушал, там пиздец:rolleyes::bad: в общем, обычный твой трек, опять квадратный зачитон:) |
синт пролетает. Теска крутой) |
ну тут без шансов МС_Анал взьебал уёбка:)) Голос хороший:)и зачитал хорошо:horosho: Финал явно за тобой;) Позитив жжёт,я ваще угарел когда увидел что ты участвовал как МС_АНАЛ:guinda: P.s.Sint мудачок:bad: |
снт каким то боком в трэке сказал, что в его команде сибскана:horosho: |
Цитата:
зря не вслушивался :) зачитон не может быть квадратным, ты имел в виду, что рисунок рифмы у меня квадратный. В основном да, я в этом треке над рифмами не парился особо, хотелось просто чтобы красиво было. Хотя там есть места, где рисунок более плотный ;) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата:
пасибоу за коммент :p Цитата:
|
Прикольный трэк, синт конечно реально лошка, как можно такой бэттл воспринемать всерьёз? ) |
Цитата:
ты послушай, как он в конце своего трека говорит "моя победа" - с какой интонацией!! :p все, он когда трек записывал уже шкуру победителя на себя мерил)))так нельзя :) |
ахаха ну чо убил крокодила снапи? :D:D |
Цитата:
убежал рыдать от стыда и чувства ускользающей победы :guinda: Как трогательно про капусту... Аж слезу выбило... Пафос какой... Ахахах. как всегда: крутая читка + гууд минус + искрометное чувство юмора = трек, который идет в плейлист на всей технике Интро жжот напалмом без жалости А почему врач - Стален? О_о Короче баттл твой. Щас еще с пакетиком послушаю оппонента: Говноминус и говнобэки =\ Мой кот лучше сводит и читает =\ Дикция - единсвенное, что реально оценить. Но рифмовка убивает какие-либо намеки на свиззлы и флоу. Пффф. Короче калл редкостный. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
он мне этого не простит :( когда я не знал, кого попросить исполнить роль мудреца, то он позвонил и предложил помощь.... мда, как я мог забыть З.Ы.: с каким пакетиком ты слушал оппонента? :eek: |
Лучше б на дамп трек залил ,а по твоей сылке он в моно звуке воспроизводится ,как с полухом слушается.:bad:(финал это круто):horosho: |
Цитата:
Включи Сталена, а то репрессирует тебя :o Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
посмотри, возле названия трека, есть изображение дискеты, нажми на него и скачаешь трек :) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
На Вавиловых он вроде живет. Около Академки. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
читать поучиццо :D |
Цитата:
|
Баттл твой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pozitiv_MC ах так это ты падонок((( так бы и сказал сразу же, а то какую-то хуйню несёшь на форуме, про жопы, анусы и т.д. Я сперва подумал что тебе лет 10!:D Соматоз, когда я сказал про сибскану? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |