![]() |
Цитата:
|
коматозный, я хуй кладу кстати на твоё мнение! Знал бы я сразу же что анал - это позитив, я бы трек не сдал бы ни хуя! Добавлено через 4 минуты 9 секунд Бля, я был уверен что выйграю когда прослушал первые два раунда некого анала, тут у него даже шансов не было, хуйню же сдавал:mad:Ну ладно поздравляю с победой! А мне 500 хотя бы кинут!:p |
Цитата:
|
эх и эх! Переслушал я трек и понял, что коматоз точно разъебай, я про сибскану ваще слова не сказал! Там говориться Лира, Войд, ЮПс Дана Мудачёк ты кома!:D |
Очень сомневаюсь что вам хоть что-нибудь кинут :D |
Цитата:
Я реально думал что ты мудак какой-то малолетний!:ma3im: |
поимел оппонента :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Позитиф чекани чтоль подписи если не сложно, желательно первую!Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
В начале жесть какая-то пздц... Ну теперь по треку,когда поешь прям пздц как на группу Технологию похож.знаешь - Нажми на кнопку ,получишь результат,)) В обще если чесно не очень понравилось,какая-то детская сказочка)) я не стороник такого) ну а в обще + тебе за разнообразие и оригинальность)) |
хуя а я трек то послушал, это не то совсем, я выключил сразу же когда услышал первую типа часть, там такая хуйня, бля а так трек в целом даж пиздат, припев заебись! |
Начало смешно ппц как было слушать) Дальше лучше!:horosho: Мне почему то понравилось:o Рифмы обычные, ну сам трек по атмосфере хорош) Цени мой https://www.hip-hop.ru/forum/copperfield-ahilesova-pyata-trurap-ru-r5-250372/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
и тебе надо было участвовать под ником, ну пример МС_Писька :p Цитата:
уаахахахАхХАхАхАхАхАха Цитата:
:) :horosho: Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
:p в начале был тру хип-хап от МС_Анала :cool: технологию не слышал, но кто-то мне уже про нее говорил :| гммм а тебе же вроде нравились мои сторителлинги :o Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
жжошь :ma3im: не понимаю, как может кому-то не нравится первая часть трека :confused: Цитата:
:guinda::guinda: твое ща качну |
давай вместе на следующем буиим участвовать? Я буду писькой какой-нибудь! Слушай а МС петтинг это кто? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
МС_Петтинг это Green, который из агро, тут в теме отписывался :o |
Цитата:
а насчет нравились,так и сейчас нравяться,просто именно этот черезчур какой-то простой,) ну как-то так в общем)) |
Цитата:
а сторителлинг простой, это точно, мне просто захотелось петь, вот я и пел :D |
Цитата:
|
ааа круто, баттл твой:bomba: заинтриговал первым и вторым раундом, дай ссылки:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
http://dump.ru/file/3188619 2 раунд http://dump.ru/file/3200610 :dovolen: |
улыбнул трэчо))):horosho: ровненько как всегда) |
Цитата:
|
грин это который из аферы? |
Цитата:
сижу кушаю, слушал первый трэк и чуть не подавился на словах про дырявую и волосатую попу:guinda: раз два три четыре пять попа чешется опять тоже мощный панч:morj::horosho: зарядил позитивом на вечер:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |