![]() |
Цитата:
но грин раньше был в агро Цитата:
ыыыы ну вот видишь, жизненные фристайлы же были :guinda: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
он ща тут сидит над тобой угорает)) какой файл не найден :confused: |
пиздато подъебал весь батл, остроумно)) а на финал трек прикольный ;) Добавлено через 4 минуты 1 секунду кстати дай ссылочку на батл |
Цитата:
протупил :( файл треков на 1 и 2 раунд |
Цитата:
вот http://lohi-battle.ucoz.ru/forum/2-13-1 можешь поржать :morj: Цитата:
там ссылки что я дал - работают |
еее качайте |
Цитата:
МС Анал - Эльджан? :confused: Хач-рифмач же он. |
бляя у меня траффа нет, позже отпишусь, интересно что нафиналил:) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата:
|
ахахахах,позитив отжигаешь:meat::meat::D:D:D |
круто замутил) |
Цитата:
Цитата:
но зачем ты мне шлешь свои ссылки через ЛС я тебя уже сдал модераторам в разделе "разговоры", что ты злостный рассыльщик спама :| надо ТУТ оставлять свои ссылки |
v porjade stelanul, zabavnij track, vot tebe delatj nehuj na takih battlah u4avstvovatj, s pobedoj :guinda: kstati petj ti prjam lu46e stal vrode, t.e. delo ne v popadanijah v noti, a imenno golos prijatnee zvu4it +) |
Цитата:
так я фристайлы делал просто ради ржаки))))) а потом чет меня задел выпендреж Синта, и я решил не дать ему победить))))) поэтому на финал старался я вобще сперва думал ВЕСЬ трек петь, ради стеба, но потом как-то понеслось и добавил речитатива)))) |
Цитата:
|
Позитифф снесёт любого, кроме меня :guinda::guinda: Та ладно, охуенный трек, финал твой чувак :horosho::horosho: |
Цитата:
а во-вторых, свой первый хитовый трек "когда я был молодым" он сочинил еще 20 мая 2008 года :o Грузин же позже появился на баттловой арене хип-хапа Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
за комментарий спасибо! :horosho: но не надо слать мне ссылки через ЛС!!! достаточно тут оставить, в этой теме :| |
Цитата:
|
начало прикольно, ла-ла-ла)) трек прикольный кста! такой стиль хз) напевки. регги может, хз) помесь ;):p удачи выиграть)) чекани в подписи 1 раунд плз кадастру |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в принципе интересно всё оригинально...нормально так вышло:) кст кто кого? |
Цитата:
а ты оппонента не качал видимо? :morj: я конечно, там легко было :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |