![]() |
Pozitiv_MC - Уничтожить соперника: голодные мертвецы [5r_academbattle] Тему нам дали банальную (уничтожить соперника), и чтобы сделать треки интереснее, мы с оппонентом договорились разыграть все по ролям. :cool: Ситуация: преступнику, получившему смертельный приговор предложили помилование в обмен на согласие проводить на нем опыты. В результате мутации он превратился в кровожадного зомби и напал на персонал. :tomato: Роли: я - зомби :mitchust: мой оппонент - ученый :boyara: То есть мы договорились, что начало истории у нас с ним будет одинаковое, а концовка разная, естественно, что у меня в треке, я его съедаю, а он в своем треке меня убивет. :) Ну а вот собственно и мой трек. :zooninja: Pozitiv_MC - Уничтожить соперника: голодные мертвецы ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! :):horosho: Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ. ;) |
на дамп залей, качать мало кто будет... мм, слушая с сайта в г. качестве ты мне стима напомнил =) |
Цитата:
слушать в плохом качестве = не уважать себя :o |
Крутанский трек,уже отписывал,припев и раскрытие на отлично,куплеты само собой не уступают припеву:horosho:;) |
Цитата:
Интересно, сдаст ли соперник трекан свой :rolleyes: |
Бит ахуенный)) меня такое музло прям качает)) Раскрытие кашерное,зарифмованно тоже прикольно) в обще зачет;) |
Во первых аватарка ваще охуенная чувак :guinda: Во вторых ты мне обещал финал откоментить, а не откоментил :| Теперь по треку, прочитал пиздетенько нравится ;) Расскрытие крутое, припев тоже понравился. Удачи на баттле, там блять оценки по три года сыка ;) |
Цитата:
биток кстати так и назвался zombie invasion что-ли :rolleyes: Цитата:
финал твой откомментил, ты просто не заметил))) спасибо за коммент да, оценки уже после нового года теперь будут наверное :ma3im: |
идея кстати очень прикольная))всё хорошо сделал))понравилось вообще)молоток) https://www.hip-hop.ru/forum/siyan-ssylka-v-zhizn-2-raund-rap-territory-252218/ как будет время) |
Крутой трек мне нрав,текст зачетный припев тоже классный Раскрыл круто проход) https://www.hip-hop.ru/forum/d-ra1n-area-51-horrorshow-zvezdnaya-bolezn-3-a-252544/index2.html Откоментируй плз) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
люблю всякую хрень про зомби, молодчага трэк понравился, исполнил шикарно :) |
Цитата:
пасибоу наверно много раз смотрел Обитель Зла? :D |
Хороший трек) понравился трек)))проход))ебош позитив) (сорь,не умею большие коменты писать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пфффф... Очень круто :horosho: Пока слушал первый раз - аж стремно стало :mitch: Минус подобран классно :p И текст и рифмы и бэки - как всегда на высоте :D Порадовали вставки в стиле новостей :rolleyes: |
Вообще класс)))офигенно)))оценишь потом мой. Самый нижний в подписе! |
Чет не знаю. Просто очень. Раскрыл хорошо, но рифмовочки, как по мне, слабоваты. Читочка ровненькая. |
Цитата:
а ты тогда и в серию RE играл? Цитата:
минус ваще специально для этой тематики - он так и назывался (какое-то название, связанное с зомби) там тоже в начале минуса была вставка из новостей, только на англ.яз. и не такая интересная, как у меня))))) в общем битмарь, который его делал - делал его специально для зомби-трека :horosho: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
спасиб твое попозже оценю Цитата:
не знаю, чем тебе рифмы не понравились, там только одна или две простых, а остыльные все - на созвучия, если ты считаешь созвучия слабыми рифмами, то извини :D |
зачитал ровно...битос не нравится....по рифмам неплохо так...раскрытие на уровне:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/soldat-unichtozhit-sopernika-academ-battle-5-r-252150/ чекни мойй трек на этот же раунд |
Цитата:
пасиб твое качну :) |
Цитата:
Почему то каждый раз на фразе "При чем тут черт, ведь ты меня создал" представляю себе Вечернего гостя в позе снорка из Сталкера :D Битмэйкеру от меня - вкусная печенька. :meat: Когда скажешь кто на аве - решу респектить ли ее ;) |
Вложений: 2 Цитата:
а я представляю под эту фразу мутанта из FEAR 2 (см фотку) типа он такой прямо перед этим ученым стоит и прямо в лицо ему говорит "при чем тут черт, ведь ты меня создал!" Цитата:
в разделе "уе*ищные девки" который в безбашке я увидел фото одной красавицы, зашел по ссылке к ней вконтакт, там нашел у нее в друзьях какого пончика (см вторую фотку) и уже у этого пончика я нашел в фотках эту - он на ней с подругой той красавицы и своей учительницей - ее физия вскрыла меня и я сделал эту аватару :guinda: видишь какой трудный и нелегкий путь я проделал, и теперь ты должен понять, что это судьба привела меня к этой аватаре :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |