![]() |
Pozitiv_MC vs Громкий - рассудите этих МС Человек, которого я знаю уже больше 10 лет все никак не может угомониться и продолжает пиздеть всем по поводу и без. В свое время из-за его вранья я перестал с ним общаться. Теперь же, в ответ на мой пост в раделе "стихи", в котором я показал что Громкий (не путайте с Громким, который дошел до 5-го раунда в 7-м офф) вешает всем лапшу на уши, он написал на меня текст. Ну чтож, тогда я вызываю на бой Громкого. Баттл 1 на 1. Нужны адекватные судьи, которые дадут тему, сроки, а потом объективно оценят наши треки. |
рассудите парней :) |
я буду судьёй |
ооооу новый биф грядет в русском рэпе:horosho: набейте друг другу ебальники а потом выпейте водки вместе ребят это гораздо лучше:morkovka: |
Цитата:
|
чё,я сужу? |
Список судей: 1. Спокойный ждем еще желающих |
замечательно...тока не Спокойный а ТэТэ...нахуй спокойного |
Вот Спокойный пусть и судит один, все же он по опытней всяких СД. |
Цитата:
|
Цитата:
1.ТэТэ - первый судья прошу не флудить тут |
)) малыш - я тебя не трогаю - ты за мной бегаешь хвостом)) а текста не было))) было посвящение хэйтерам))) чтож биф так биф) |
Цитата:
Цитата:
Я рассказал факты, а ты начал тупо меня срать. |
Цитата:
И я рассказал факты)))и мои можно подтвердить а твои нет)) Ты голословен)) Залез в мою тему нафлудил)) То есть ты признал - что ты хэйтер?что ж))):guinda: я так и знал))) ты просто смешон))срать - это оговаривать - а я кроме правды ниче не сказал))) *LOL* |
И обида твоя изначально детская))) Ибо я опять же не слова лжи про тебя не сказал))ты так и не вырос... Жаль...пора взрослеть... Такие громкие слова - показал... то как ты звал меня и как звали другие - 2 большие разницы... - не аргумент... Катарсис и правда на третьем месте по перспективности...а я там состою...то есть ты лажанулся...первое кста у андервот... а насчет баттлов - да я не участвую в аудио на форумах)) в восьмом кста хотел...ждите...:) :kiss: |
Цитата:
|
Я могу адекватно рассудить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что ты Паштетом был и Паштетом останешься, это ты сам знаешь. Практически все из школы, где ты учился знают тебя как Паштета. Цитата:
А теперь гонишь, что Цитата:
Цитата:
ты снова напиздел по своему обычаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с твоей то читкой... Цитата:
да и он подтвердит... биф решит) смотри вылетишь как ракета с мыса Канаверал) |
давай я пасужу:p |
думаю надо 4 или 6 судей... лучше 6.. тока давайте нейтрал... ок? не будем жопу лизать.... |
Цитата:
|
1.ТэТэ - первый судья 2.K-Win - второй судья Гашек, я не против, но ты меня знаешь, а надо нейтральных, которые не знают ни его ни меня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |