![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так что имхо 6 идельное число... ну 5 тоже норм... просто если 5 то одному из судей будет приоритет... а это не есть гуд) |
значит надо 6-х |
Цитата:
хмм..насчет фактов - если б ты а не я был его одноклассником - я бы понял. желание вступится за друга понимаю. биф решит - да.прав. а ты так много моих треков слышал..хммм... то что он выложил моего - скорей стихи - не читка, и как трек - 0 я согласен) но это не значит что я так всегда делаю) в общем чем торопить события - возьмите нейтральных судей и дайте тему... а там уж видно будет) |
Извините конечно. я не знаю, что да и как у вас в отношениях, но я думаю вы просто теряете время. Не выйдет у вас организовать... Тк постоянно кто-то будет недоволен судьями и тп и тд |
Цитата:
на мой взгляд это биф и разбор правоты или не правоты уже не причем) это намек на крона. главной целью являяется понять кто лучше.вот и весь сказ. а судьи - если нейтралы и опытные - то меня все вполне устраивает.0 претензий. |
Цитата:
Но если выйдет так, что удастся собрать достаточное кол-во независимых судей, то будет интересно последить за бифом :) |
Цитата:
|
Цитата:
И спокойной ночи :sleep: |
Цитата:
|
Ну я могу предложить вам такой вариант: вы сами знаете что я ни с одним из вас не имел ни малейшего конткта = я не предвзят. По-этому могу вам предложить ещё одного судью, по совместительству моего знакомого (http://www.myspace.com/ckinkch). ИМХО тут просто затягивать не надо. Нужно уже завтро дать вам тему и время. Если вы согласны, то уже 2-е судей есть. Впринципе можно обойтись и 3-мя, 4-мя. Разницы минимум. Если кто-то из вас сделает лучше то он выйграет при любом колличестве судей. |
Цитата:
|
Цитата:
если ты хуже надо работать над собой а не дутся на судей) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё там,как дела у вас |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Побоку какие судьи... Тупой гундеж от нормальной читки и бездарь отличит :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и что там? над дикцией работай.. зачем ты читаешь себе в нос? техника почти на 0... я слушал Позитива, ну он просто выше тебя уровнем... и я просто выразил имхо свое... и не надо коментить мой пост ;) |
я хочу:meat: :meat: могу даже посудить сие столкновение двух ярких представителей культуры:) |
Цитата:
|
1.ТэТэ - первый судья 2.K-Win - второй судья 3.Гашек - третий судья 4.RESTaman - четвертый судья |
Цитата:
|
Я! я хочу :-) |
4-х достаточно на мой взгляд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |