ты не рубишь в ситуации и ты пишешь какую-то чушь
Цитата:
Цитата от cheleven
(Сообщение 1062320882)
тебе все равно потому, что он наверное до такого не опустится и не станет говорить про тебя нелицеприятные вещи |
Да, я рассказал про то, как его называли в школе! Но лишь потому, что Паштет как всегда врал, что его лет с 12 звали Громким, чтобы выпендриться в очередной раз. Я рассказал факт, а он (наряду с фактами) обкакал меня, потому что ему было обидно слышать такую правду. Так епт, сам же виноват, не надо врать.
Ты говоришь, он бы не стал мне писать нелицеприятные вещи? А это что:
Цитата:
Цитата от Громкий
(Сообщение 1062320882)
ты то не можешь нормально и двух слов связать))даже твои первые стихи девушке писал я)))
твое выложить по ржать))
Ты такой смешной))
не тебе дебилу для которого Noize Mc идеал русского рэпа меня судить)))
Мозг то отрастил или все так же хочешь физруком стать?
иди ной дальше))) ты нах никому не нужен - так грязь под ногами...даже одноклассникам кстати своим))им же срать на тебя...и щас наверняка тебя так же используют... |
Цитата:
Цитата от cheleven
(Сообщение 1062320882)
а больше людей, которые тебя, позорника школы в паленых штанах bellys, типа никто не знает...
я считаю Пашу Громкого человеком честным и открытым и то, что ты тут разводишь грязь и пускаешь пену, так это не есть правильно, ты воспринял трек для хейтеров как трек для Hartmanna, это ведь трой трабл.
желаю вам удачного баттла, только вот не знаю о чем ты поведаешь Hartmann? о том что Громкий говнюк и мудак? ну я тебе могу тоже самое сказать) расскажи лучше, что ты йо крутой реппер когда Паша Громкий был паштетом, ты пиздил бомжей и выносил с гада бабушку с рекламой-бутербродом, раскажи про это, Алекс, раскажи как круто блевать сухарями в ларьки, ты ведь этим занимался?! чувак, тебе совет: убейся ап стену. вот и все, что я хотел сказать
чувак из параллельного класса |
чувак из паралелльного класса, вот что я скажу тебе: в прошлом мы все делали какие-то глупости, это свойственно людям тем, кто в силу своего возраста не обладают жизненным опытом и много не понимают.
Но главное то, что потом стало с каждым из нас. Так вот, пока всякие умники вроде тебя бухали в подворотнях и думали, что они пипец какие крутые взрослые, я уже с 14 лет работал в спортивном клубе. Теперь - я тренер по дзю-дзюцу и вот уже 2 года тренирую детей. Я учусь в университете на бесплатном, я читаю рэп, у меня есть клевая девушка, я никому не завидую, а лишь продолжаю работать и стремиться быть лучше.
Главное - то, кем человек становится потом, во взрослой жизни.
Ну а кем стал ты? Ты даже побоялся себя назвать, зато хорошо подлизнул Паштету. Тебе нравится с ним общаться или дружить? Это твое право, но только потом не удивись, если окажется, что за глаза он про тебя будет говорить самые гнусные вещи.