![]() |
гыг) размещайте треки на ineer.net! :) :horosho: :dovolen: |
грузите треки куда хотите =) сслыки сюда кидайте... пусть пользователи тоже заценят.. чтоб не было обиды на судей))) а то малоли))) удачи) |
Цитата:
мне кажется двух с половиной минут,вполне хватит для выяснения отношений...зачем же делать два или даже 3 раунда???если сделают трэк только по теме-это будет глупо,это же биф,а не друзья попавшие в пару в балте!трэк итак будет против апонента!1 раунда вполне хватит... |
Цитата:
Цитата:
Удачи и тебе Хартманн.Как бы ты там не относился ко мне))):kiss: |
2 раунда перебор...один раунд,выкладывайтесь на всю и всё будет решено! Удачи |
Цитата:
Жаль, что ты не такой же в реале... Впрочем, я не буду уподобляться всем тем понторезам, которые кричат: "я порву тебя! ты остой!" Победит тот, кто лучше - вот мои слова перед началом любого боя. |
Цитата:
|
хочу судить!!!!!!!!!:( |
2-го раунда ИМХО не нужно. Если кто то будет орать что судьи пидорпасы - мне похуй. Я хочу помочь парням - адекватно посудить - не более. По прозьбе громкого увеличивыем срок сдачи треков до 22:00 по Москве. Это последняя устпука для учасников. Думаю больше тут ничего писать не надо, ждём треков. И ещё: выкладывайте на любой сервис в качестве 128 + делайте зеркало на iFolder, что бы я смог скачать и если кому-то из судей понадобится - перезалить. Всё. |
и ещё забыл: удачи обоим парням ;) |
Цитата:
|
имеется ввиду что бы заливали на ifolder обязательно + на любой сервер который они сами хотят) деньги у тебя лишние тратится не будут. |
люблю когда объясняют понятливо:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну как хотите тогда всем удачи, ебашьте на тему, 1 раунд, победит сильнейший;) ждем понедельника |
возьмите меня на фитах попеть :D |
Цитата:
|
Всем удачи! Но побольше, канешно, Харту!!! Я проспал, но какая у вас тут тема для треков? :) |
Цитата:
|
давай пацанята ждем ваших шедевров:bomba: |
Ждемс треков, я за Позитифа..)) думаю от Громкого только громкие слова и он упадет громко как шкаф..) |
Да прибудет с вами Мясцо! :meat: :meat: :meat: Выйграет тот кто не праибёт! Аминь! :saint: |
вот жду трэкофф : ) |
чуток осталось.... |
:meat: :meat: :meat: Ну а где треки !!!:meat: :meat: :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |