![]() |
Pozitiv_MC vs Vincent Все началось еще летом, когда Винс проводил свой первый баттл. Он оказался подлым и корыстным человеком, так как сделал две ничьи в 4-м раунде, чтобы МС, от которого требовались услуги битмейкера, прошел в полуфинал. Из-за этого: 1. Я и Танцор отказались участвовать в полуфинале и ушли с баттла. 2. One-bule (Булат) отказался участвовать в битве за третье место. 3. МС Опасный не сдал трек на финал. Теперь Винс проводит второй баттл и там тоже творит что ему вздумается. Я вызываю его на бой 1 на 1 Нужны адекватные судьи, которые дадут тему и сроки, а потом оценят наши треки. |
Пози, ток почему 1 на 1, када на форуме Винса разговор шел 3 на 3? |
Цитата:
а я хочу лично разобраться с ним, 1 на 1 так, что баттл будет одиночный |
а ты в асе принципиально не появляешься? |
Цитата:
Винс походу испугался, в тему заходил, но не написал ничего:p На форуме то там у себя ты король, а тут значит боишься? :D |
По моему вы хуйнё занимаетесь...не нравицца батл,уходишь оттуда и хуй бы с ним,бессмысленно чтото каму то доказывать.... |
Hartmann за решитильность +1 ;) |
Цитата:
я хочу расставить все по местам... ;) Цитата:
|
ну удачи,хули))) |
здаров позз. блин куда не зайду везде ты))) на рэпливе ты , на с двух сторон ты) хипхопру опять ты)). Давай. удачки тебе)) |
Цитата:
Цитата:
ну вот я такой вездесущий :p |
ПОЗИ ТЫ :nsk: СКОЛЬКО МОЖНО С ТОБОЙ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ??? ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО БИФ - ПОСТАВИТ ВСЕ ТОЧКИ НАД И???????? НУ-НУ............. Я ПРИНЯЛ ТВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ ВАМ ВСЕМ ПРЕДИСЛОВИЕ: ТРЕК ПОЗИ И Ко: http://files.realmusic.ru/mp3/7/41467/msbattle2_despot_04_396827.mp3 НАШ ТРЕК: http://files.realmusic.ru/mp3/8/53238/1_397598.mp3 А ТО ЧТО ЛЕЧИТ ВАМ ВСЕМ ПОЗЯ - ЭТО БРЕД И ЛИШЬ ЕГО БОЛЬНАЯ ПСИХИКА???? ВСЮ КОНЕТЕЛЬ ОН НЕ ЗНАЕТ И НЕ УЗНАЕТ, А ТУПОРЫЛЫЕ ДОГАДКИ - ЭТО ДЕБИЛИЗМ!!!!!!!! |
Цитата:
только советую тебе исправить твое сообщение и поменять капслок на обычные буквы, а то за это могут забанить :| Цитата:
это трек Деспота на 4-й раунд твоего баттла. А я просто на фитах, и это был, трек на 4-й раунд, а не дисс в общем, народ, кто хочет посудить наш баттл, пишите тут, мы ждем объективных судей :) |
Парень через пост Олень? |
Могу посудить |
Ja bi posudil no huj znaet....ne mogu...t.k. s Pozitivom v normaljnih otno6enijah sostoju hotj ja i bezprestrasten vsjozhe ne mogu..... |
Цитата:
Цитата:
Судьи: 1.АггроРэй |
Цитата:
ну конечно, как же нет то!! Вас под плинтус закатали, вот ты и мечишься в панике!! Судя по количеству твоих сообщений думаю что тут сплош и рядом твои корефанчики трутся, так что я не думаю что фраза "объективный судья" - здесь уместна!!! :D Добавлено через 59 секунд Судьи: 1.АггроРэй Рэй- Banned.......... Минус один судья!!!! |
Цитата:
у меня на самом деле не так много сообщений, ты посмотри сколько у других: по 2, 3, 4 и 5 тысяч - вот это уже много. И к тому же, я сам не хочу, чтобы нас судили мои друзья. Нет, судить будут только те, с которыми ни ты ни я не общаемся. Цитата:
да, Рэй теперь не сможет судить(( ждем еще желающих! |
Цитата:
Просто мне пипец как интересно что ты этим пытаешься добиться? |
Рэй вам в помощь!:D И судить он сможет, наверное =) |
я буду судьёй......и не ипёт!!!!!!:krik: |
Цитата:
да уж.......... Слышь Позя......... Ну-ка приведи ка пример по поводу 2го баттла......... Про 1ый я уже понял, что ты не ровно дышишь к Опасному......... А вот 2ой баттл чем тебе непорадовал??? Зелёных обидел я что ли??? Или тебя с Деспотом не правильно рассмотрел??? :D:D:D Добавлено через 53 секунды Цитата:
1. MCSK :D:D:D |
Цитата:
|
nehuja u vas tut veselica narod :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |