![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че могу сказать? Так как я друг Пози не буду коментирывать треки....) Но явно видно кто кого зделал...) Могу сказать только что трек "Громкого" был получше нового соперника Позитива...) удачи.) Кто победил я уже знаю))) |
Итак!!!!! Свершилось!!!!!!! Вот они - самые справедливые оценки самого справедливого МЕНЯ: (ходят слухи, чё у МЕНЯ мания величия, но это всё враки Я здоров!) ВИНСЕНТ: ТЕКСТ: Рисунок рифмы в начале сплошные квадраты, что конечно же плохо. Потом есть и сложнее, но мало. Рифмовка - есть нормальные, но тоже мало. Зато много плохих рифм - глаголов кучу нарифмовал. "Точно, прочно, срочно, заочный" - тоже очень слабо. Рифма ради рифмы встречалась. Понравилось "проще - оу щет" :) Прёт, трёт, трёп - показалось закосом под ТУМАНа. Сорри, если ошибаюсь... Раскрытие очень понравилось, хотя зря про родителей - это плохо. А так очень интересно слушать было. Причём настрой такой "примирительный" в конце. Респ за это. ИМХО по раскрытию ВИНС впереди, т.к. стори интересное. И умело ПОЗИТИВА в трэке вставлял. ИСПОЛНЕНИЕ: Ну тут сразу удивил меня голосом! Я ж говорил, что не настоящий он был в трэке №33! Подача немного не понравилась, но это можно понять - обычно-то ты другим голосом читаешь. Монотонности точно нет. Ритмом красиво очень играл - вах прям! Правда не всегда попадал в бит, но хорошо, что смог такие штуки сочинить, что аж зачитать не смог... Короч... Читку было приятно слушать, хотя и с косяками, но круто! ОБЩЕЕ: Приятное впечатление трэк оставил. Минус в тему очень даже, читка сложная. Ритмом играл, да и твой голос получшерыка будет. Подачу ещё мощнее и всё будет ГУД! Что понравилось особо - не много про бифф, а много стори... 3 - 4 - 2 = хз..где куркулятор... 9 ПОЗИТИВ: ТЕКСТ: Рисунок рифмы сложный. Квадратов не нашёл... Рифмы отличные. Из слабых - "сок, смог, ног". А так - на созвучия везде. Раскрытие слабее. Заметно, что тебе важнее было рассказать о причине биффа, чем раскрыть. Получается, что бешенная рифмовка немного испорчена небольшим объёмом текста и несильным раскрытием. ИСПОЛНЕНИЕ: Подача конечно же сильнее, чем у соперника. Игра ритмом тоже понравилась(ты наверно откуда-то узнал, что я в судьях и ускорялся иногда :)). Но нельзя было на бэках "ХА-ХА-ХА" использовать - это разрешено только Хайдам! Зачитано всё в твоём стиле.(а то повадились нынче все голос менять...). Но ИМХО иногда встречался оффбит. В отличии от ВИНСА, причина в минусе, а не тексте. Но это дела не меняет. ОБЩЕЕ: Отлично зарифмовано, но менее интересно раскрыто. Про судейство ВИННИ мы все уже слышали (а некоторые и на себе испытали). Опять же и хорошо, и плохо, что коротко. Хорошо потому, что трэк заканчивается, и хочется скорее ещё раз врубить. 4 - 4 - 2 10 Порадовали оба соперника. Винни перестал рычать, начал играть ритмом и написал ништяковое раскрытие. Позз крутейше зарифмовал и зачитал, не очень раскрыв правда... Но оба трэка репитных. Честно. По-моему круче смогли бы только JERR, Хайд, ТАНЦОР и St1m... МИР ВСЕМ!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачала оба трэка......... Винс, йа услышала твой настоящий голос???????=) Когда ускоряешься, то не все четко......Хотя уже плюс, что пытаешься экспериментировать.... Текст НЕ понравился....Как-то банально ...это общее впечатление... Не впечатлило..... Поззи:Ну,преподнес неплохо... плюс по ФАКТАМ!!!!!!!!!!!!Рифмы красивые,да и вообще....Хотя, замЕть, это не лучший твой трэк=) Короче, Булик прав, там тему подняли, начали, теперь и на ХХру пришли со своим мясом=)Не надоеЛо? |
Цитата:
Спасиб за коммент :) рад, что понравился мой трек. |
Vincent , трек конечно хороший....сделано гуд...+ за эксперементаторство....не совсем в твоем привычном стиле...подача хороша, да и общее впечатление.....очень-очень гуд:horosho: Pozitiv_MC ,ммм...да....я ожидала чего то большего...крику то было, а трек.....да.....как было уже выше сказано, явно не лучший твой трек...скучно и неинтересно получилось.."то, да потому...."...опять кривое судейство всплывает...короче получилось банальнои заезжено...на этом фоне даже неплохая рифмовка и подача сводятся к 0!!bad: |
Цитата:
|
Скачал оба трека... Пока молчу... Нужно немного времени чтобы глубже вникнуть в суть того, что происходит... Ждите оценок... Может завтра, может сегодня... И пусть победит сильнейший... А сейчас советую вам прекратить бессмысленные наезды друг на друга...и подождать что скажут судьи... Заранее всем удачи... |
A pozitiv vopweto molodec....:horosho: |
просто кашмар! должно быт стыдно обоим!!!! |
Цитата:
|
винсент ТЕКСТ: сразу, что бросается в глаза- это линейная построение рифмы(с квадратами не путать), это знак начинающего реппера. отсюда за скиллз -оценка 0. рисунок рифм на нуле, сама рифма примитивная(потолок, смог, кусок). сбалансированность ужасная, ее почти нет. извините но в тему вникнуть не смог, слушал по десять секунд. техника исполнения слабая. ИСПОЛНЕНИЕ: в роль не вжился, слушается очень тяжело, хочется выключить уже через 30 секунд прослушки. настроения никакого не уловил. ритмика не порадовала. этот парень с битом практически не сливается, не звучит одним целым. отдельно в общем. ОБЩЕЕ: если, честно трек вообще щляпный!, не знаю ребята, зачем тут судьи, итак все понятно. также непонятно как человек, делающий такой реп, что то может объективно судить? непонятно. в слушатели максимум, извините уж от трека отошел, неудержался. в общем нет ни одного момента, который бы порадовал в этом треке. про исполнителя скажу, что современем все будет, только надо стараться сильно. позитив ТЕКСТ: во первых, пози на своей теме и волне. Раскрытие, я думаю все равно было бы примерно одинаковым независимо от темы- про плохое судейство. ну раз уж батл на этом построен, отнесу это к плюсам. сбалансированность трека хорошая, но иногда, получается не вноты, что может звучать как оффбит. сама рифма на голову выше ,чем у соперника. рисунок рифмовок, определить трудно, иногда вопще рассыпается, то есть рифма ставится куда попало, и определить в ней рифму тяговито. сама рифмовка не всегда выделена голосом, то есть фишек мало, отчасти это из-за подачи, и скорости считывания. По панчлайном могу сказать, что запомнилось только-подсудимый идиот. ИСПОЛНЕНИЕ: по исполнению, если не считать косячков мелких, можно поставить твердую 4. ОБЩЕЕ: из-за рифмовки, и не в ноты. портится слушателость трека. Соответственно падает эстетика, красота. Стиль можно сказать сформировался, только его нужно постоянно подрихтовывать, под каждый трек. исполнитель индивидуален. за общее из 2 - 2. Добавлено через 1 минуту кому не понятно, позитив -однозначно:| |
Ребят, дайте ссылки на трэки а? киньте сюда, я просто не буду искать, я в магаз ушол... жду трэков, приду - отсужу... |
Цитата:
Позитив МС: http://files.realmusic.ru/mp3/7/41467/pozzi_diss_na_vinca_400222.mp3 Добавлено через 2 минуты Цитата:
но судья есть судья................ :bomba: :bomba: :bomba: |
Итак, Винс. Цитата:
Исполнение - ну... как сказку рассказываешь... подачей даже не пахнет... Общее - нихуя... ссань голимая какая то... Позитив. текст - местами интересные рифмы... да и звучит не плохо в принципе... тема... ЛИПОВЫЙ СОК? или какая ваще? просто у обоих услышал это словосочетание(: ну... Исполнение - не плохо... интересно... местами показалось что мимо бита... не знаю, кажеца минус погромче надо было... но в целом хорошо звучишь... подача не плохая общее - ну никак не на репит... а так неплохо... 1-ая часть припева нра) Голос - ПОЗИТИВ... ну иначе не может быть... уж очень не равная пара... Извините за столь краткие комменты... просто ппц как в лом... но лучший из это пары - ПОЗИТИВ...;) |
Итак.. Vincent: Текст: 3 Слабо, примитивно, хотел выключить по прошествии минуты, но думал вдруг че интересное кинешь. Нет.. Ожидания напрасны. Квадратов попытка есть, но все линейно вышло. Исполнение: 2 Учись, учись, учись, а не суди. Тебя тяжело слушать. Подача плачет. В твоем случае, лучше следовать за кумиром, пока что. (если нет, стоит выбрать) такое ощущение, что ты начинающий МС. Общее: 1 Обычный трек. Сначала делал стори, потом перешел на дисс, разделил бы минусами хотя б. 3+2+1 = 6 Pozitiv: Текст: 4 Хороший текст, по фактам. Видно за что бьешься! Исполнение: 4 Намного лучше (Есть немного косячков, правда.) Подача не плохая. Слушается хорошо. Общее: 4 Трек хороший. Дисс твердо по фактам (повторяюсь). Гонял где-то пол часа на репите (это минимум). Молоток! 4+4+4= 12 P.S.: Оба трека отписывал по продолжению из звучания. Vincent: После второго раза на репите, я твой трек выключил. И пришлось дописывать под тишину. Pozitiv: Пока последнюю точку в комменте не поставил, не хотел вырубать. Комменты скудные обоим выдал, так уж получилось, но оценивал по всей строгости. И вообще зачем тут судьи?? И так все понятно, что Pozitiv лучше. МИР!! А, да: Vinc, кстати, спасибо за приглашение в Realmusic, на баттел на Многосторонний, но во втором раунде мне расхотелось там участвовать. Хз почему. |
Позитив! А что здесь за бред такой, кто то недавно кричал, что судья должен проникнуться перед тем как выставлять оценки по треку, а тут как оказалось, понабрались в судьи люди, которые не могут нормально треки даже прослушать. Так что я считаю, что здесь самый адекватный был Танцор, а вот остальные написали полную чушь. Да и при чем тут дисс, разве что-то про это было сказано. Очень интересно................. При этих фактах и при твоем мнении, ты должен посчитать что Ваш бифф здесь не проканал. Хотя можешь кричать, что уделал Винса и все здесь тип-топ. Хотя как раз после этого я могу сказать точно, что ты за свои слова не отвечаешь и все что происходит здесь и у нас на сайте ПОЛНЫЙ БРЕД. Добавлено через 8 минут Цитата:
И эти же слова полный бред, если какой нибудь репперок в каждой теме напишет по пять сообщений, то тоже станет самым разборчивым судьей????????????? Позитив не неси бред............... И большая просьба подтверждай свои слова действиями, а то не красиво получается:D |
вау, я смотрю тут винс по всему рвет позитива! |
Цитата:
ANNY, VINCENT, Поззи конечно победил, но я искренне рад, что ВЫ помирились... З.Ы. Винс, продолжай эксперименты. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |