| Pozitiv_MC | 9 декабря 2007 23:19 | Цитата:
Цитата от tops
(Сообщение 1062981589)
кому не понятно, позитив -однозначно:| | thank's! :seva:
отличный и подробный коммент, все четко и ясно в твоих оценках, респект. :horosho: Цитата:
Цитата от tops
(Сообщение 1062981589)
винсент
ОБЩЕЕ:
если, честно трек вообще щляпный!, не знаю ребята, зачем тут судьи, итак все понятно. также непонятно как человек, делающий такой реп,
что то может объективно судить? | вот вот!! что я и доказываю!! :seva::seva::seva: Цитата:
Цитата от Con3Ta
(Сообщение 1062981924)
Итак, Винс.
Общее - нихуя... ссань голимая какая то... | :D:D:D:D:D:D Цитата:
Цитата от Con3Ta
(Сообщение 1062981924)
Голос - ПОЗИТИВ... ну иначе не может быть... уж очень не равная пара...
Извините за столь краткие комменты... просто ппц как в лом... но лучший из это пары - ПОЗИТИВ...;) | да норм комменты, главное, что обосновал :horosho: Цитата:
Цитата от Tuning
(Сообщение 1062982290)
Итак.. Vincent:
Учись, учись, учись, а не суди. Тебя тяжело слушать. Подача плачет. | ааааа жесть! :morj: я сам не ожидал :p:p:p Цитата:
Цитата от Tuning
(Сообщение 1062982290)
Pozitiv:
Трек хороший. Дисс твердо по фактам (повторяюсь). Гонял где-то пол часа на репите (это минимум). Молоток!
Pozitiv: Пока последнюю точку в комменте не поставил, не хотел вырубать.
И вообще зачем тут судьи?? И так все понятно, что Pozitiv лучше. МИР!! | Цитата:
Цитата от Tuning
(Сообщение 1062982290)
А, да:
Vinc, кстати, спасибо за приглашение в Realmusic, на баттел на Многосторонний, но во втором раунде мне расхотелось там участвовать. Хз почему. | не удивительно, там вобще вредно участвовать :bad: Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата от Anny
(Сообщение 1062982603)
Позитив! А что здесь за бред такой, кто то недавно кричал, что судья должен проникнуться перед тем как выставлять оценки по треку, а тут как оказалось, понабрались в судьи люди, которые не могут нормально треки даже прослушать. Так что я считаю, что здесь самый адекватный был Танцор, а вот остальные написали полную чушь. | так, посмотрим, кто нас отсудил Tuning
у парня 35 сообщений, но на форуме он уже поолтора года tops
тоже не много сообщений, но на форуме больше года
я был против @nti - st1m'a потому что у него и 10 сообщений нет + Регистрация: 06.08.2007
да, кстати Con3Ta (Розовый Пони)
чем его судейство тебе не понравилось, я так и непонял, походу у тебя просто месячные и ты тупо бесишься :p:p:p:p
по твои словам они написали чушь, обоснуй, где она в их комментах, хотя я знаю, что ты объяснить не сможешь, потому что тупо гонишь :ma3im: |