![]() |
Цитата:
2. Только Тюнинг написал, что больше одного раза прослушать не смог. Что ж, это не говорит о том, что он необъективно оценил. Значит ему одного прослушивания хватило для того, чтобы оценить. Цитата:
кстати, куда он подевался? Наверно посуду моет и стирает белье, пока тыт тут на форуме за него пишешь? :guinda::guinda::guinda: ахааххахахаха я не отмазываюсь, а объясняю да, год регистрации это не мало да к тому же, по комментам видно, что люди разбираются :cool: |
я уж ушел(( ну если надо, то могу вернуться чтоб с тобой уйти) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Меня тоже попросили по судить... Я если честно не хотел... Еле уговорили... И вот такие выводы: Pozitiv: Заебись :horosho: : Читка, флоу, настроение (я люблю темы пожеще, так как, чем жёще человек читает, тем больше эта тема человека ебёт, и жёсткость предполагает лаконичность фраз и, следовательно, повышается ценность сказанного и красота изложения...(Имхо)), игра с ритмом, тема расскрыта! (Как я понял через то что Липовый сок - это кровь Винсента и т. д.) Минус подобрал тоже хороший... У тебя более мение голос поставлен. (не плавает...) Монотонность сглаживается эмоциями и тойже игрой с ритмом и это заебись... Неочень: Голос обработан (надо было высоких частот побольше добавилась бы чёткость, а так согласные в некотрых местах сливаются с басом и мелодией => теряется чёткость...) Ис 5 баллов 5 Винсент: Хорошо: Что придумал историю и вроде по ходу текста она раскрыта... Попадал в бит :) Хуёво:bad: : Нет флоу, охуенно монотонно, надоедает после первого четверостишия, голос также настроен коряво и не поставлен для читки, Сторителинг для дисса не уместен (ИМХО), Вывод: Ты убран... Так как не смог ответить на предьявы pozitiva.... P.S.: Я не знаю ни позитива, ни Винсента, как и они меня, не сижу на хх.ру... Хотя учавстую в восьмом офицальном и даже чудом прошёл отбор.... Малы мои заслуги...(Пока что) МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать научись! И больше мне с тобой говорить не о чем. Ты просто баобаб, который идет на своей волне и тебе что-то доказывать бесполезно. |
Цитата:
рад, что понравился трек то, что кровь Винса - липовый сок, это ты правильно понял :) а вобще у него все липа :) он сам липа :) |
Yon Junior Member Сообщения: 2 Регистрация: 29.10.2007 Какая неожиданность. Позитив здесь не то что сообщений мало. да и регистрация не подканала. Жду твою следующую отмазку по этому поводу. |
xtype, нет, не получится - тебя СД назад не пустит.... :) Pozitiv_MC, а я при чём?, я работаю - сам знаешь. Постоянно звонить надо. Кинь ещё десятку... Anny, объясню ещё раз: у Поззи слабее было лишь раскрытие, поэтому - 1. У Винни - слабее рисунок рифмы и сама рифмовка (- 2). Не нужно спорить. Я думал, что по комментам будет видно, что я отвечаю за каждый балл.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну на еще - пост этот на 4-й странице Цитата:
а просто так его не пройти ;) |
Ну вот и Винс пришёл. Всё интереснее с каждой минутой. Точно не успею до утра Минуту славы сделать. Мож у кого текст ненужный есть? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё здесь лажа.............. Пози хандон............... З.Ы. простите, неудержался................. :D :D :D :D |
*обиделся и ушёл накуй*... |
Цитата:
ну вот какие у тебя претензии к Розовому Пони? У него почти 2000 сообщений и он почти год на форуме, и он тоже за меня проголосовал. Какие к нему у тебя претензии?? :D:D:D не, стопудова у тебя месячные, так бесишься, и ничего объяснить не можешь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anny, ты случайно не подсасываешь у кого-нить из пары? За державу обидна? :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |