Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pozitiv_MC vs Vincent (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vs-vincent-143750/)

Pozitiv_MC 9 декабря 2007 23:51

Цитата:

Цитата от Anny (Сообщение 1062984930)
А вот еще ты не учел моментик, большинство судей не прониклись треком, как так??????????? Ты же сам мне говорил. что так нельзя. А здесь теперь стал этот факт нормальным.

1. Что значит "не прониклись треком"??
2. Только Тюнинг написал, что больше одного раза прослушать не смог. Что ж, это не говорит о том, что он необъективно оценил. Значит ему одного прослушивания хватило для того, чтобы оценить.

Цитата:

Цитата от Anny (Сообщение 1062984930)
И все таки на будущее, ты следи где и что пишешь, а потом не отмазывайся как здесь, по поводу регистрации, что типа мол он сидит тут и палит год и он охуенно все знает. Чистой воды ГОН.
А так же еще раз объясняю таким как Вы, что судья не должен быть ох....ым МС!!!

ты Винни своему указывай че и как делать :D
кстати, куда он подевался? Наверно посуду моет и стирает белье, пока тыт тут на форуме за него пишешь? :guinda::guinda::guinda:
ахааххахахаха

я не отмазываюсь, а объясняю
да, год регистрации это не мало
да к тому же, по комментам видно, что люди разбираются :cool:

xtype 9 декабря 2007 23:53

я уж ушел(( ну если надо, то могу вернуться чтоб с тобой уйти)

Pozitiv_MC 9 декабря 2007 23:56

Цитата:

Цитата от Anny (Сообщение 1062984961)
А вот по поводу нейтральности судей я очень сомневаюсь. Либо это кореша Пози, либо Пози как боец за справедливость, простучал им в аси и раздул по поводу его судейства. Т.к. в здешней ситуации этим пахнет.

я всем судьям кинул на мобилы по 1000 р, только Танцор сказал, что этого мало, пришлось еще 500 кидать :|

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062985027)
Вот в этом ты очень жёстко ошибаешься. Поззи никогда не поступает нечестно. Уже были ситуации, когда он не пускал меня судить его бои из-за того, что я "кореш". И сейчас, если ты почитаешь тему, увидишь, как я в судьи попал. Неприятоно конечно признавать поражение....
Кста. А почему ты не думаешь, что и мои оценки - чушь?

да что ты ей такие сложные вопросы задаешь? Чем она думает то вобще, если назвала комменты судей чушью :|

Yon 9 декабря 2007 23:59

Меня тоже попросили по судить... Я если честно не хотел... Еле уговорили... И вот такие выводы:

Pozitiv:
Заебись :horosho: :
Читка, флоу, настроение (я люблю темы пожеще, так как, чем жёще человек читает, тем больше эта тема человека ебёт, и жёсткость предполагает лаконичность фраз и, следовательно, повышается ценность сказанного и красота изложения...(Имхо)), игра с ритмом, тема расскрыта! (Как я понял через то что Липовый сок - это кровь Винсента и т. д.) Минус подобрал тоже хороший... У тебя более мение голос поставлен. (не плавает...) Монотонность сглаживается эмоциями и тойже игрой с ритмом и это заебись...

Неочень:
Голос обработан (надо было высоких частот побольше добавилась бы чёткость, а так согласные в некотрых местах сливаются с басом и мелодией => теряется чёткость...)

Ис 5 баллов 5

Винсент:
Хорошо:
Что придумал историю и вроде по ходу текста она раскрыта... Попадал в бит :)

Хуёво:bad: :
Нет флоу, охуенно монотонно, надоедает после первого четверостишия, голос также настроен коряво и не поставлен для читки, Сторителинг для дисса не уместен (ИМХО),
Вывод: Ты убран... Так как не смог ответить на предьявы pozitiva....

P.S.:
Я не знаю ни позитива, ни Винсента, как и они меня, не сижу на хх.ру... Хотя учавстую в восьмом офицальном и даже чудом прошёл отбор.... Малы мои заслуги...(Пока что)

МИР!

Pozitiv_MC 9 декабря 2007 23:59

Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1062985058)
ну наверное тогда не оч удачные ускорения( а тот давний трек и слушать не надо))

не, я его послушаю)) там еще дофига минусов было, щас найду, они у меня все сохранены))))

Anny 9 декабря 2007 23:59

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062985027)
Вот в этом ты очень жёстко ошибаешься. Поззи никогда не поступает нечестно. Уже были ситуации, когда он не пускал меня судить его бои из-за того, что я "кореш". И сейчас, если ты почитаешь тему, увидишь, как я в судьи попал. Неприятоно конечно признавать поражение....
Кста. А почему ты не думаешь, что и мои оценки - чушь?

По поводу твоих оценок я против ни чего не имею, наоборот они очень близки к реальности, за минусом одного, ты написал что раскрытие темы у \Позитива слабее. но при этом поставил за текст на 1 балл выше - вот поэтому и близки к реальности. А так все отлично.

Pozitiv_MC 10 декабря 2007 00:00

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1062984363)
Позитив слишком слаб :D

как всегда коротко и точно :|

Anny 10 декабря 2007 00:02

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1062985087)
1. Что значит "не прониклись треком"??
2. Только Тюнинг написал, что больше одного раза прослушать не смог. Что ж, это не говорит о том, что он необъективно оценил. Значит ему одного прослушивания хватило для того, чтобы оценить.

ты Винни своему указывай че и как делать :D
кстати, куда он подевался? Наверно посуду моет и стирает белье, пока тыт тут на форуме за него пишешь? :guinda::guinda::guinda:
ахааххахахаха

я не отмазываюсь, а объясняю
да, год регистрации это не мало
да к тому же, по комментам видно, что люди разбираются :cool:

Читать научись!

И больше мне с тобой говорить не о чем. Ты просто баобаб, который идет на своей волне и тебе что-то доказывать бесполезно.

Pozitiv_MC 10 декабря 2007 00:04

Цитата:

Цитата от Yon (Сообщение 1062985156)
Pozitiv:
Заебись :horosho: :
Читка, флоу, настроение (я люблю темы пожеще, так как, чем жёще человек читает, тем больше эта тема человека ебёт, и жёсткость предполагает лаконичность фраз и, следовательно, повышается ценность сказанного и красота изложения...(Имхо)), игра с ритмом, тема расскрыта! (Как я понял через то что Липовый сок - это кровь Винсента и т. д.) Минус подобрал тоже хороший... У тебя более мение голос поставлен. (не плавает...) Монотонность сглаживается эмоциями и тойже игрой с ритмом и это заебись...

пасибоу за коммент
рад, что понравился трек
то, что кровь Винса - липовый сок, это ты правильно понял :)
а вобще у него все липа :)
он сам липа :)

Anny 10 декабря 2007 00:06

Yon
Junior Member

Какая неожиданность. Позитив здесь не то что сообщений мало. да и регистрация не подканала. Жду твою следующую отмазку по этому поводу.

Андрей Счастье 10 декабря 2007 00:06

xtype, нет, не получится - тебя СД назад не пустит.... :)

Pozitiv_MC, а я при чём?, я работаю - сам знаешь. Постоянно звонить надо. Кинь ещё десятку...

Anny, объясню ещё раз: у Поззи слабее было лишь раскрытие, поэтому - 1. У Винни - слабее рисунок рифмы и сама рифмовка (- 2). Не нужно спорить. Я думал, что по комментам будет видно, что я отвечаю за каждый балл....

Pozitiv_MC 10 декабря 2007 00:07

Цитата:

Цитата от Anny (Сообщение 1062985182)
Читать научись!

И больше мне с тобой говорить не о чем. Ты просто баобаб, который идет на своей волне и тебе что-то доказывать бесполезно.

просто ты не можешь ничего из тобою написанного ни доказать, ни объяснить :D:D:D

Anny 10 декабря 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062985219)
xtype, нет, не получится - тебя СД назад не пустит.... :)

Pozitiv_MC, а я при чём?, я работаю - сам знаешь. Постоянно звонить надо. Кинь ещё десятку...

Anny, объясню ещё раз: у Поззи слабее было лишь раскрытие, поэтому - 1. У Винни - слабее рисунок рифмы и сама рифмовка (- 2). Не нужно спорить. Я думал, что по комментам будет видно, что я отвечаю за каждый балл....

Ага. Теперь точно к тебе нет ни каких притензий. Молодца, в отличии от других.

RabbiT 10 декабря 2007 00:10

Pozitiv zaceni dryga.....;)

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144683
zaranee spasib

Pozitiv_MC 10 декабря 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Anny (Сообщение 1062985212)
Yon
Junior Member

Какая неожиданность. Позитив здесь не то что сообщений мало. да и регистрация не подканала. Жду твою следующую отмазку по этому поводу.

мало я тебе ротик аргументами своими затыкал? :D:D
ну на еще - пост этот на 4-й странице

Цитата:

Цитата от tops (Сообщение 1062944484)
могу есчо пару судей притаранить если нужно, имхо. довольно не плохо разбираются;) 1.Tuning 2.Yon

+ Yon прошел отбор на хх.ру
а просто так его не пройти ;)

Андрей Счастье 10 декабря 2007 00:12

Ну вот и Винс пришёл. Всё интереснее с каждой минутой. Точно не успею до утра Минуту славы сделать. Мож у кого текст ненужный есть? :confused:

Pozitiv_MC 10 декабря 2007 00:12

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062985219)
[COLOR="SlateGray"]Pozitiv_MC, а я при чём?, я работаю - сам знаешь. Постоянно звонить надо. Кинь ещё десятку...

оценки поставил, теперь денег от меня не жди, ненасытный какой :tomato:

Vincent (s2s) 10 декабря 2007 00:13

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062984909)
если одна из сторон не пошлёт нах всех судей, и не назовёт поражение лажей.

Судьи пошли ВЫ на хуй.....................

Всё здесь лажа..............

Пози хандон...............

З.Ы. простите, неудержался.................

:D :D :D :D

Андрей Счастье 10 декабря 2007 00:14

*обиделся и ушёл накуй*...

Pozitiv_MC 10 декабря 2007 00:14

Цитата:

Цитата от Anny (Сообщение 1062985252)
Ага. Теперь точно к тебе нет ни каких притензий. Молодца, в отличии от других.

ну а какие претензии к другим?? а?
ну вот какие у тебя претензии к Розовому Пони? У него почти 2000 сообщений и он почти год на форуме, и он тоже за меня проголосовал. Какие к нему у тебя претензии?? :D:D:D
не, стопудова у тебя месячные, так бесишься, и ничего объяснить не можешь :guinda:

Anny 10 декабря 2007 00:15

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1062985256)
мало я тебе ротик аргументами своими затыкал? :D:D
ну на еще - пост этот на 4-й странице

+ Yon прошел отбор на хх.ру
а просто так его не пройти ;)

Вот и я о чем. Ты баобаб. И смирись с этим.

Pozitiv_MC 10 декабря 2007 00:15

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1062985255)
Pozitiv zaceni dryga.....;)

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144683
zaranee spasib

окей :)

Yon 10 декабря 2007 00:15

Цитата:

Цитата от Anny (Сообщение 1062985212)
Yon
Junior Member

По твоему, если я не сижу на хх.ру, то я нихуя непонимаю в рэпе чтоли? АА??????

xtype 10 декабря 2007 00:15

Anny, ты случайно не подсасываешь у кого-нить из пары? За державу обидна? :guinda:

Anny 10 декабря 2007 00:17

Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1062985310)
Anny, ты случайно не подсасываешь у кого-нить из пары? За державу обидна? :guinda:

Уже нет. Простите.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.