![]() |
xtype, думаю - Позитива подруга.... :cool: |
Цитата:
ппц ну и логика :p |
И вообще я тут говорила с Позитивом и просто доебывалась до его слов. И не надо умничать. А тут на досуге поняла что он баобаб, поэтому больше с ним общаться не желаю. |
*вспомнил, что ушёл и ушёл снова*... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
довольно трогательно :| |
xtype, будешь сомневаться в Ане - я тя забаню к ибиням!!! :mad: |
Цитата:
у тебя оценки адекватные (даже из расчёта что Пози твой друг) Танцору МИР и УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!! остальные судьи идут на КУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: |
Цитата:
|
бля, я плачу уже(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а чем оценки тебя не устраивают? а, я знаю чем - тем, что они объективные!!!!! Ведь ты таких в жизни не видел и не ставил никому :morj::morj::morj: а теперь столкнулся с честным судейством и ничего не можешь поделать, форум то не твой и удалить посты, которые тебе не нравятся ты не можешь! вуахахахахаа :ma3im::ma3im::ma3im: справедливость торжествует!!! там-тарарам-там-там!! :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
ЧУЮ...... Помирятся тут все, шо аж писдец!!! :( |
Цитата:
ты самый здесь объективный судья........... красавчек!!!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
АНЬ, а вот за это бан ты заслужила... |
у нойза тут 38 постов |
Цитата:
|
Цитата:
мне по большому счету до лампочки всё это............ а вот поржать над твоей "победой" я могу........... |
Цитата:
|
Цитата:
2.результат его судейства не отличается от результата Танцора - а его ты признал объективным:meat: |
Цитата:
Ага и заодно и позитива туда же. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь еще раз. Я как раз по этому поводу ни чего против не имею. Ты почитай что писал Позитив, типа если у человека регистрация свыше полугода или имеет большое количество сообщений, то он шарит, если нет, то он фуфло. Так что притензии ты предъявил не по адресу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |