![]() |
Цитата:
Ты не фуфло - ты помидорка со скалкой :tomato: хуярь дисс на меня - а я тебе оценки поставлю :meat: |
Чё за ебня то? Вы чё тут ваще устроили то? |
Цитата:
Судья не должен быть пиз.ым МС. Возьмем, например, критика ресторанной кухни. Если он критикует приготовленное блюдо, это не означает, что он является самым наилучшим поваром. Поэтому еще раз могу сказать, что Ваш бифф это глупость. Он только доказывает кто лучше читает или у кого больше корешей на хх.ру. А вот какой Винс кривой судья - это доказать здесь не реально. |
Цитата:
|
Цитата:
если появляется человек, зарегенный на форуме недавно и с небольшим кол-вом сообщений, что это значит? Это значит, что про него ничего не известно и он может быть, как Нойзом, так и 13-летним пацаном, который слушает тимати. :meat: в данном случае, tops сказал, что позовет двух знакомых, которые разбираются и могут хорошо отсудить. Так что Yon'a позвали судить, и за него заручились, так что тут все норм, а ты опять облажалась :p |
ани эгоистка, хватит на форуме ссать, я понимаю что прикольно, но писько то устала ужо наверно:kiss::morkovka::netuz: |
Цитата:
Про регистрацию тут Позя втирает.......... А про школу зря упоминаешь - я там не когда не учился.......... ЖЫ, ЩЫ пиши через Э |
чё за тёрки тут у вас?? |
Цитата:
|
Цитата:
ну да и что??????? ну косоглазие у меня с детства........ ну прыщавый Я..... ну и вообще мне 13 лет вчера исполнилось....... и вообще я больше Вас всех знаю сайтов с порнушкой......... Так что :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Цитата:
как говорится, "все хорошо в меру" :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бля дебил. Тебе много кто может сказать что СУДЬЯ - это не МС. И затки свой рот и иди прыгай от радости и кричи "Уря, уря я победил судью в биффе МС"! :D:D:D |
Цитата:
А Винни проиграл и орет на судей, чтобы они шли на х*й :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|