![]() |
Pozitiv vijgral eto i tak jasno......ja huj znaet eto prosto 2 raznih urovnja.....tut sporitj ne o4em bilo dazh...hotj vinsent tam vidno i pitalsja golosom poigratj fi6e4ki kakieto zdelatj vsjozhe slabo...... |
Не могу удержаться опять от смеха........... Тут походу только Я ржу над всемми Вами........... А вы тут все пытаетесь чё то доказать........... и нервничаете и бьётесь башней об клаву...... 1. БИФ между МС (участником баттла) и СУДЬЁЙ - это жесть....... 2. Регистрация (дата) на ХХ.ру полный бред........ ФЛУДЭРАСТАМ привет!!!!!!!!! 3. СУДЬИ - я Вас тут послушал на досуге (треки) и понял что Вы отмороженны как минимум ниже пояса, а вернее на всю голову........ Я всё понимаю (Танцора в расчёт не беру) но оценки у Вас ебала......... Потому что Вы же бездари и так судить тупо не могли - исход в том что Энни была права: либо Вы кореша Пози, либо Вы дебилы, либо Вы "борцы за справедливость"........... 4. Я всё переосмыслил и понял............. ЧТО Я больше не могу читать РЭП и тем более я не кудышный судья (с вами то явно не сравнить, мои боги)........... Поэтому пойду удалю свой сайт........ выкину микрофон и убьюсь с разбегу головой об стену................. СПАСИБО ПОЗЯ - ТЫ МНЕ РАССКРЫЛ ИСТИНУ...................... :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
если тот, кто судит сам не читает и не пробовал читать, значит он сможет оценить трек объективно Цитата:
девочка, в баттле судьи не дерутся. Раз Винни принял участие, значит он МС. Ты в очередной раз морозишь херь :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vincent ne prinimaj vsjo blizko k serdcu....no 4esno trek slabovat vot prjam ne hvataet tebe opita 4toli....trenerujsja i vsjo budet putjom ;) |
Цитата:
|
uhhh kakie strasti to razgarajuca....otkudazhe v vas stoka nenavisti druzja moi? :( |
чего то мне стало казаться что ани и винсент это одно лицо:skald: |
Цитата:
ты кстате тоже, мой виртуал.............. сижу на серваке (с 10 компами)......... и флужу-флужу........... пози давай сюда ко мне............. ФЛУДИТЬ меня научишь, а то я не шарю............ и аватор скачанный с с2с (мой) захвати - передёрним затвор с тобой перед сном :netuz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Не вникаю в эту ебню... 3. Этим ты хотел сказать, что мы лохи и темне менее бифф писать не желаешь... Хуй знает кто тебе этот "Танцор"... "Либо... либо..." Либо ты опущенный валенок, либо просто голимый фэйкер... P.S.: Кстати за бездарей не плохо было ответить, а то как радио пиздишь, а толку нихуя... |
Цитата:
|
Цитата:
судья ты там у себя на своем форуме, а тут ты простой МС, как выяснилось, еще и лажовый :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
и займись лучше изучением математики, вдруг там твои способности проявятся - баллы то ты ловко калькулировал, чтобы нужный результат получался :confused: |
Цитата:
ты даун |
Цитата:
|
Цитата:
после учебы в универе и работы в зале, вечером я отдыхаю у компа, ты права :kiss: З.Ы.: покажи хоть один пост, где я написал, что я пи*датый :rolleyes: |
эй:tomato:чего там насчет новог бифа йона с винсентом:confused: |
Цитата:
Камасутра кстати уже об этом говорил мне по асе)))))) он говорил, что вероятно Винс на самом деле 13-летний паренек, который зарегился за двух судей и судит баттл :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ладно... Ну эту тему на хуй! Позитив - Молодец, Винсонт - Шляпа... (И пусть хоть запиздиться, все равно ответить толкого не сможет за пиздёшь свой) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Короче мальчики, я вот ни как не могу понять как можно треком доказать судейство. И наверное ни когда этого не пойму, т.к. треком можно доказать какой ты МС. Поэтому мог сказать одно, то что здесь Пози проявил себя лучше чем Винс это может и правда, а вот то что Пози доказал кривое судейство Винса - это полная чушь. Вам реально не надоело писать всякую херню. И выдумывать какие то сказки про виртуалов и т.д. и т.п. Интересно почему Вы не додумались еще написать, что Винс это девушка, а спиздил трек у какого нибудь МС. Странно. От Вас здесь можно было ожидать и такое. Надоело слушать какие либо отмазы (например со стороны Пози) и наезды со стороны других людей. Вам реально не надоело это. Кому либо что то тут доказывать - это бесполезно потерянное время. У Вас как буд-то клин встает и Вы начинаете писать одно и тоже. Наверное у мужиков всегда так. Вы ни когда и ни кому не докажете Ваше мнение, этой писаниной. Займитесь луше делом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |