![]() |
Цитата:
ты порван, то, что ты слабый МС и судья доказано, иди дальше учебники читай :meat: ты ведь так и не можешь обосновать свои претензии к судьям, а мои посты просто игнорируешь :D |
Я В АКУЕ!!!!!!!! ПОЗЗИ, ВИНС, ДАВАЙТЕ РАУНД 2 ИЛИ ЧЁ??? Yon, Я НЕ КУЙ ЗНАЕТ, А ДРУГ ПОЗИТИВА. ПАРНИ И ЭННИ, ВАМ ПОТОМ САМИМ СТЫДНО БУДЕТ ЗА ТО, ЧТО ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ... ЭТО КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ Поззи. Никуя не могу на минуту славы сочинить ничё.. Может нах? Или лучше хрень сдать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дак всё уже 2 часа ночи поздняк вроде... Я сёдня сам здал шлак на авось... Была не была... Мне стыдно! (Честно :saint: ) |
Tuning, не последний, но хотелось бы попробовать чё-ньть такое...покрупнее мелких, но послабей 8-го оффа.... Добавлено через 1 минуту Yon, ну я сааааавсем лажу ща запишу....когда спать хочется - подача - 0!!!! З.Ы. До утра вроде примут... |
Цитата:
|
ЩА... |
судьи: 1)Tops (ася 391090492) 2)Клерик(Белый) 3)МС_Bos_ 4)Розовый пони 5)Танцор 6)Tuning 7)Yon ну что, осталось подождать еще двоих: Клерика и МС Bos'a |
Еще?? Нам еще ждать 10 страниц каши и засеров?? =)) |
Цитата:
ну раз взялись судить, пусть выложат оценки, тем более МС Bos тут отписывался вечером :) |
Цитата:
|
Tuning, тока ждать надо именно в этой теме сидя. Отходить от манитора низя - такие правила... З.Ы. Пиздец я шляпу записал... В "отборочный жжот" прямой путь... |
Цитата:
|
Цитата:
я скачал, скоро отпишусь!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что я пиздат - признал ТЫ.............. И что победил походу тоже ты - СПАСИБО тебя................ Ну вот хоть один судья правильно оценку мне поставил............. РЕСПЕКТ ТУПС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
хахахахахаххахахахахахахах..............:netuz: |
И так мля! дядя КЛЕРИК сачс скажет свое мнение! ПОЗИТИВ- да парень трек качество и читка уровень пиздатый! а миносок подабрал прям под тему своей пенсни на счет судейства! Но увы ты тему не раскрыл, это тебя только подвело! читка-4,текст-3(потому что не по теме малехо)впечатление-4 в общей сложности -11 ВИНС- Я с первых секунд подумал что трек будет юморной!:D да я этого можно сказать и ждал, на счет читки не ожидал что ты запишешь не своим злым голосом! прям удивил! трек по теме, впечатление:cool:, так что держи свои оценки, читка-4,текст-4(вывез что по теме)впечатление-4(было забавно слушать) в общей сложности-12 так я сказал остался только БОСТАН !!!! Танцор норм оценил:D а другиие судьи застрелитесь!!!! "я смотрю вы монстры хип-хопа, но вас долбят в жопу, сраные мудаки, таки же ссаные судья-рэпперы как вы!" спасибо всем спасибо за внимание смерть пидарасам сибирская окраина!!!!!!!!!!! все!!!!!!!!!!!!!!!!! |
pizdec stoka stranic huepljotstva uzhos nah )))))))) uzhezh vsjo jasno.....kazhdij ho4et navezatj svoju pravdu no tut uzhe ne vazhno kto prav...prosto u kazhdogo svoja pravda i ona javno pizda4e toj pravdi 4to emu pitajuca navjazatj...kakto tak druzja moi :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
правду ведь говоришь.................. А тут вся шатья-братья (судьи и Позя) тупит и тупит!!!!!!!!!!!!!!! Им походу понравилось флудить и набирать себе количество сообщений на ХХ.ру............. Ведь это главный критерий любого МС, в роли судьи (слова Пози) Но вот ответь мне MiReX: что добился Позя своёй "победой" в биффе????????? Стал правым в том, что я хуёвый судья, так как я плохой МС? Или ты тоже считаешь что плохой МС, не может быть объективным судьёй??????????? :D |
точно вопрос чего хотел позитив!!!!!!!!!!!!!!!!! победа твоя и что ты доказал этим!!!!!!!!!! |
Цитата:
:D :D :D :D :D ржунимагу.................... :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
В других темах такие же мудаки как и ты............. Возамнившие себя охенными флудэрастами........... Твои МИР он-лайн.............. Мой мир реальность................ Пока ты срёшь на меня в Инете жизнь проходит........ И ты становишься не кому не нужным Инет-задротом........... Твоё дело было адекватно рассудить 2 трека, что ты не сделал............. И ты остался ЛОХОМ................. Который за себя не отвечает............. Сраться я не с кем тут не собирался (не считая Пози)................. Но такие дятлы как ты и твоя псих-бригада, реально остапиздели уже............. Иди в другой раздел флудить и зарабатывать на количество сообщений............. Кстате Вася, дай ссылку на разделы, где на меня срут!!!!!!!!!!!! (или ты пиздишь ???????) |
Tuning злой малый флудераст удалый! СПАСИБО ЗА ОБЬЕКТИВНОЕ СУДЕЙСТВО ТЫ ВСЕ РАСПИСАЛ!!!!!!!:D Ты свою телегу скинь на заценку, можешь выбрать да же самый пиздатый трек свой!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Позя что за дела………. Это плохой судья………. Он не проникся треком…….. и не прогнал на репите мой трек 150 раз…….. он не адекватный судья, гнать его в шею из судейской коллегии…………….. Цитата:
В лом – а хули в судьи прёшь тогда????????? Цитата:
Скажи-ка мне «авто-обгрэйд»……….. От куда ты знаешь что там факты???????? А ну тут то всё понятно…….. Ты повёлся на «сказки» Пози……… Либо он тебе всю Асю продолбил с криками «Винс кривой судья» Так что не делай выводы, если не хрена не знаешь………….. При чём два раза ты пропизделся…………. (повторяюсь) вообще с вами тут всё ясно……… Один Вася позвал еще 2х Васей……. И чтобы не париться над трекам и не вникать, ВЫ тупо наставили одинаковых оценок….. ой-ой поправочка……… не оценок, а тупорылые комменты………… ПОЗЯ ты красавчик………. Умеешь всё таки «заливать» херню всяким «левым»……. Впаривая с самого начала, что я «кривой судья» ты лишь сделал себе помощь, в том что обо мне сложилось негативное впечатление изначально…….. ЧТО я тебе могу сказать: даже если судьи (не считая Танцора), не твои кореша (в чём я сомневаюсь)………. ТО твоя победа ЛИПА!!!!!!!!!!!! Сыкло ты………….. И поверь, ты этим БИФОМ не добился ни хрена……… смирись…... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |