![]() |
Цитата:
|
ДА и вот еще: Я НЕОПРОВЕРГАЮ ТОТ ФАКТ ЧТО Я ПРОИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но с таким судейством как тут отписались некоторые Васи.......... За исключением Танцора, Клерика и Босса (хотя пока не факт)................ Ни хрена не понятно.............. Ведь адеквата тут нет, а сплошная ВАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: - получите мзды от помидорки |
Я писал не тем что начитал на форуме а тем, что выслушал в треке. |
Цитата:
ой бля ну ты и юмористка "обгрэйд-машинка"................. Не пытайся пропиарить своё тупорылое ИМЯ......... Иди карбюратор поменяй............... Ты тут так громко кричишь, а толку то не хуй собачий................ Я слушал твои треки и знаю кто ты на деле........ И поверь не стоит тебе рыпаться Вася.......... Я не намекаю на БИФ с "тачкой напракачкой".......... Потому что там смех да и только........... А в инет ты выходишь раз в 2 недели по той причине, что у тебя бабла вечно на Инете нету........ ведь ты его сливаешь качая порнуху целыми днями.......... да и вообще от куда деньги то на Инет у гастробайтера с Вологды???????? :D :D :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Vincent (s2s);1062986966]в Вологде - где где где.......... в Вологде где................ :D :D :D ой бля ну ты и юмористка "обгрэйд-машинка"................. Не пытайся пропиарить своё тупорылое ИМЯ......... Иди карбюратор поменяй............... Ты тут так громко кричишь, а толку то не хуй собачий................ Я слушал твои треки и знаю кто ты на деле........ И поверь не стоит тебе рыпаться Вася.......... Я не намекаю на БИФ с "тачкой напракачкой".......... Потому что там смех да и только........... А в инет ты выходишь раз в 2 недели по той причине, что у тебя бабла вечно на Инете нету........ ведь ты его сливаешь качая порнуху целыми днями.......... да и вообще от куда деньги то на Инет у гастробайтера с Вологды???????? Девятка на литье е-е-е, девятка на литье е-е, девятка на литье цвета марской волны, девятку на литье любят все пацаны, :D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В твою сторну велика честь даже дуть............... А что тебе сказать то??????????? Задавай вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
три четыре! тюнингованая тачка, куда поедем брачо, в клуб двиганем, и там растобачим, на кормане филки, все будит пиздато, а на форуме, полная вата! |
Сам все скажешь, коль мозгляк такой. |
Цитата:
Смотри бля: факт - это то что неопровергнуть................. То что ты прочитал на первой странице, как я понимаю, это "бред" Пози........... И ты это совместив называешь фактом??????????? А почему же тогда мой трек был не факт?????? Бля наверно потому что я не написал на первой странице всю правду жизни про Пози.............. А так бы ты конечно это бы тоже посчитал за ФАКТ!!!!!!!!!!! Ебать колотить, у тебя походу потенциал как у :tomato: (помидорки со скалкой) |
Цитата:
|
да вроде умею, еще не разучился! |
Цитата:
:D :D :D Добавлено через 3 минуты Tuning !!!!!!!!!!!!! подобие MC - это еще слабо сказано, но хорошо что ты хоть это признал!!!!!!!!!!!! Кстате а что это у тебя на фотке............. палец что ли оторвало????????? Ебать а кантузия сильная была???????????? :D :D :D :D :D Давай-давай накричи на меня............ а то что-то я заскучал!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
я расточил целидры поставил двигу от запора, теперь на районе мы рулем по любому, реальный тюнинг тачка супер зверь, братец ты лудше на слово поверь!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А что он стишки тут стебные пишет, ему просто делать нечего. Вот и катает. Все равно не про меня. |
поэзия нидели пришла из неоткуда, как и Ганса рассказ про верблюда, и чето про барана а у меня про машину, всю за тюненгованною и лысою резину, запор в огороде стоит и выжедает, когда салон его хип-хоп раскачает, 100% тюненг споллер на земле, весь заляпаный в коровьем дерьме!!!!!!! |
:D:D:D Ты так мечтаешь о своей машине?? Ладно, мешать не буду. |
Цитата:
нет, просто реакция неадекватного человека, как ты........ такая и есть.......... кричать да бить по кнопкам!!!!!!!!!!!!!!! #435 почитай............... или ты меня игноришь???????????? |
:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
хм........ помоему я упоминал что все судья плохо отсудили кроме ТАНЦОРА! Ты тюнинг плохо читал наверно!!!!!! |
Да. Бегло. Мне время на это тратить не охота. Я не сижу на форумах, как тут понаписали. |
это было мае мнение, что хуево отсудили! |
и че? |
А то что, если мае мнение поддержат больше половины судей то твае мнение по трекам останится с тобой и в судействе засчитаются голоса только 1. мой. 2. мс бос 3. танцор. вот и все!!!!!!!!!!!!(а пози победил! это и так понятно!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |