![]() |
Ну вот и мои оценки... Начну пожалуй с общего впечатления... Первый трек, который я слушал, был трек Позитива... После первого прослушиваия хочется слушать и слушать... Минута 47 секунд проходят просто моментально... Трек хочется слушать еще и ещё... Получилось очень прикольно... Мне понравилось... Позитив, Тебе спасибо!!! Максимальная оценка за общее впечатление по моей системе: 10 баллов... И Позитив получает все эти 10 баллов!!! Теперь о треке Винса... В первый раз твой трек я даже не дослушал до конца... Всё это показалось такой чушью...что я просто не выдержал...и включил трек Позитива ещё раз... Винс, за впечатление тебе 2 балла...из 10ти возможных... Теперь о тексте... Позитив полностью выразил в в тексте всё то, что он думает, при этом опираясь на факты... При всей красоте текста, Позитив сделал то, что и должен был сделать... Скажу сразу, что в тот момент, когда дали тему, договорённости о том, что это будет (дисс или просто песня) НЕ БЫЛО!!! Поэтому не стоит наверное рассуждать о том, кто сделал правильный выбор! Поэтому за текст Позитиву я ставлю 8 баллов... Из 10ти возможных... Конечно были некоторые недочёты, но на общем фоне текст кажется отличным... Особенно понравилось начало: "Тишина! Суд идёт! По сути, подсудимый идиот!"... Да и некое подобие припева, которое повторяется в конце трека тоже получилось интересным... Считаю, что тема в целом, Позитивом была раскрыта почти полностью... Но работать есть над чем... Об этом нужно подумать... Поэтому, повторюсь, 8 баллов...Теперь о тексте Винса... В самом начале (первые 17 секунд) огромное влияние на меня сыграла музыка... Хотя не о ней сейчас разговор... Честно говоря, я ожидал некое подобие песни "Флудерасты"... Однако мои ожидания не оправдались... Винс, ты придумал историю, абсолютно не понятного происходжения... Текст ты начал с "зачатия" Позитива, абсолютно не зная полной сути всего этого дела... Помнишь 3ий раунд 2ого многостороннего батла... В твоих правилах были следующие слова: Давайте писать дисс на соперника только по фактам... Я думал, что это исключительно твое творческое мнение... Однако я ошибся... В данном треке ты абсолютно не опирался на факты... Конечно, ты сочинил неплохую историю... Однако, на фоне Позитива, она кажется просто глупой и бессмысленной... Что ещё мне не понравилось в твоём тексте?! Я увот не пойму какого чёрта ты согладился на бифф, если в конце трека ты сказал, что всё равно все останутьчся при своих мнениях?! Зачем тогда тебе это надо?! Не понятно... За текст тебе 4 балла...опять же из 10ти возможных... И поверь, 4 балла исключительно за более-менее историю... И не более... Теперь немного о музыке... Оба трека начались на достаточно высоком уровне... Однако, если Позитив музыкой и задал дальнейший ритм своего текста... То у Винса это получилось не очень хорошо... После 17 секунд минус уходит на второй план, при этом становясь абсолютно неинтересной... За минус Позитива: 4 балла (из 5ти возможных) За минус Позитива: 2 балла (опять же из 5ти возможных) Если говорить о ритме, рифморвке и другом, то тут я не буду многословен... Скажу лишь одно... Можно было бы и лучше... У каждого есть ошибки... Каждому стоит ещё поучиться до совершенства... НО... Вот он последний балл... За всё то, о чем я ещё не говорил... Позитив: 7 баллов (из 10ти возможных) Винс: 4 балла (из 10ти возможных) Ну вот осталось только посчитать и вынести окончательное решение... Позитив: 29 баллов Винс: 12 баллов В заключении скажу, что трек Позитива получился намного лучше... Винс, тебе совет... Не лезь туда, где тебе не место... Со всеми словами Позитива я полностью согласен... Твои слова на его фоне просто ничего... Винс, тебя потопмили... И совет: тебе придётся смириться с этим... Ничего изменить уже не получиться... Позитив победитель... И с этим спорить бесполезно!!! Всем спасибо... Удачи... И извинике, что немного позновато... |
Ты посмотри, что судей не 4, а гораздо больше |
Ну вот и мои оценки... Начну пожалуй с общего впечатления... Первый трек, который я слушал, был трек Позитива... После первого прослушиваия хочется слушать и слушать... Минута 47 секунд проходят просто моментально... Трек хочется слушать еще и ещё... Получилось очень прикольно... Мне понравилось... Позитив, Тебе спасибо!!! Максимальная оценка за общее впечатление по моей системе: 10 баллов... И Позитив получает все эти 10 баллов!!! Теперь о треке Винса... В первый раз твой трек я даже не дослушал до конца... Всё это показалось такой чушью...что я просто не выдержал...и включил трек Позитива ещё раз... Винс, за впечатление тебе 2 балла...из 10ти возможных... Теперь о тексте... Позитив полностью выразил в в тексте всё то, что он думает, при этом опираясь на факты... При всей красоте текста, Позитив сделал то, что и должен был сделать... Скажу сразу, что в тот момент, когда дали тему, договорённости о том, что это будет (дисс или просто песня) НЕ БЫЛО!!! Поэтому не стоит наверное рассуждать о том, кто сделал правильный выбор! Поэтому за текст Позитиву я ставлю 8 баллов... Из 10ти возможных... Конечно были некоторые недочёты, но на общем фоне текст кажется отличным... Особенно понравилось начало: "Тишина! Суд идёт! По сути, подсудимый идиот!"... Да и некое подобие припева, которое повторяется в конце трека тоже получилось интересным... Считаю, что тема в целом, Позитивом была раскрыта почти полностью... Но работать есть над чем... Об этом нужно подумать... Поэтому, повторюсь, 8 баллов...Теперь о тексте Винса... В самом начале (первые 17 секунд) огромное влияние на меня сыграла музыка... Хотя не о ней сейчас разговор... Честно говоря, я ожидал некое подобие песни "Флудерасты"... Однако мои ожидания не оправдались... Винс, ты придумал историю, абсолютно не понятного происходжения... Текст ты начал с "зачатия" Позитива, абсолютно не зная полной сути всего этого дела... Помнишь 3ий раунд 2ого многостороннего батла... В твоих правилах были следующие слова: Давайте писать дисс на соперника только по фактам... Я думал, что это исключительно твое творческое мнение... Однако я ошибся... В данном треке ты абсолютно не опирался на факты... Конечно, ты сочинил неплохую историю... Однако, на фоне Позитива, она кажется просто глупой и бессмысленной... Что ещё мне не понравилось в твоём тексте?! Я увот не пойму какого чёрта ты согладился на бифф, если в конце трека ты сказал, что всё равно все останутьчся при своих мнениях?! Зачем тогда тебе это надо?! Не понятно... За текст тебе 4 балла...опять же из 10ти возможных... И поверь, 4 балла исключительно за более-менее историю... И не более... Теперь немного о музыке... Оба трека начались на достаточно высоком уровне... Однако, если Позитив музыкой и задал дальнейший ритм своего текста... То у Винса это получилось не очень хорошо... После 17 секунд минус уходит на второй план, при этом становясь абсолютно неинтересной... За минус Позитива: 4 балла (из 5ти возможных) За минус Позитива: 2 балла (опять же из 5ти возможных) Если говорить о ритме, рифморвке и другом, то тут я не буду многословен... Скажу лишь одно... Можно было бы и лучше... У каждого есть ошибки... Каждому стоит ещё поучиться до совершенства... НО... Вот он последний балл... За всё то, о чем я ещё не говорил... Позитив: 7 баллов (из 10ти возможных) Винс: 4 балла (из 10ти возможных) Ну вот осталось только посчитать и вынести окончательное решение... Позитив: 29 баллов Винс: 12 баллов В заключении скажу, что трек Позитива получился намного лучше... Винс, тебе совет... Не лезь туда, где тебе не место... Со всеми словами Позитива я полностью согласен... Твои слова на его фоне просто ничего... Винс, тебя потопмили... И совет: тебе придётся смириться с этим... Ничего изменить уже не получиться... Позитив победитель... И с этим спорить бесполезно!!! Всем спасибо... Удачи... И извините, что немного позновато... |
Тюнинг уже неважно!!!!!!!!!!!!! тема закрыта бостан дал оценки! победил Пози! респект победителю! всем мир! Добавлено через 1 минуту :D Добавлено через 2 минуты Ваша толпа от нашей отделяется не четко, по любому будем вмести пить вотку!!!!!!!!! |
MC_Bos – к твоим оценкам не прдраться……… Ты высказал своё мнение, расписав по полочкам всё что ты оценивал……. Так же как и Клерик и Танцор………. Об остальных судьях умалчиваю ваще………. За одним НО: Цитата:
Пози, Танцор, Деспот – «Чужая корона» Винсент и ЭсКей –«диссПОТНЫЙ Дэнсер в Позе раком» Так как МЫ их в этом треки уделали под чистую (хотя они и не считали это битвой, а тупо делали трек на 4ый раунд)…… Позя наехал на меня со словами «Ты хочешь биф» - соответственно ОН его получил……………. О своей победе я даже и не думал……… Ведь глупо биться СУДЬЕ с УЧАСТНИКОМ баттла……….. А уж тем более как Позя это всё расписал, я ваще уссался………. Цитирую Позю: «Своей победой в БИФе я докажу Винсенту, что он кривой СУДЬЯ» НУ и что он тут смог доказать???????? То что он сильней МС, чем Я???????? Я с этим согласился……………. Но не более того!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MC_Bos спасибо за полноценный коммент (есть над чем задуматься)…………. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да трек сильнее был у позитива шо теперь!!!!!!!!!!!!! MC_Bos зладей я приеду будем вотку пить три дня и три ночи, чтоб отвалились почки! Добавлено через 1 минуту :D Добавлено через 3 минуты " деспот уши развесил а вы ему лапши на весели........":D |
Цитата:
ПОЗЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С "ПОБЕДОЙ" В БИФЕ МЕЖДУ "СУДЬЁЙ И МС".............. ТЫ ВСЕМ ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ КАК БЫЛ МУДАК, ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ............... ПОЛОЖИ МНЕ 100руб НА ТРУБУ........... И Я ТЕБЯ ТОЖЕ РЕСПЕКТНУ!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D Добавлено через 4 минуты Цитата:
отвечаю что мне минус делал не Позя, а Dj Khaled................. точнее не мне, а нигерам............. но я успел подсуетиться и спиздить инструментал............. аххахахахаха................ :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: - МС помидорка!!!!!!!!!!!!!! ПОЗЯ КИНЬ МНЕ СВОЮ КАПУ - ХОЧУ ТЕБЕ МИКС ЗАЕБЕНИТЬ НА МИНУС "ПОХОРОНЫЙ МАРШ" Добавлено через 9 минут А теперь немного самопиара: дорогие судьи (кроме Танцора, Клерика и МС Босса)................. Приглашаю Вас на 3ий Многосторонний баттл.................... В качестве судей.............. бля пиздец............. хахахахахахаха...................... Вы же самые адекватные................ ахахахахаха............... Ну Вас на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: Всё!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАКРЫЛИ ТЕМУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , :tomato: |
:king:короли судейства!:D пацанчики рулят!!!!!!!!!! |
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
:tomato::tomato::tomato:да томаты точно!:D:D |
Бля, забыл подвести ИТОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итак, мы видим такую картинку: 1. Танцор, Клерик, Босс - спасибо за оценки и объективность............... 2. Остальные судьи - убейте себя.................... 3. Позя..... если ты до сих пор думаешь что ты доказал моё "кривое судейство" - то убей себя вместе с судьями из пункта 2.......... 4. Позя..... если ты всё же просто доказал что ты сильней МС, чем Я - то респект........... если нет- то убей себя вместе с судьями из пункта 2.......... 5. Позя, если вдруг что не так, то убей себя вместе с судьями из пункта 2.......... 6. Судьи из пункта 2, если Вы убили себя, но не помагло, то отпишитесь здесь.........и я Вас закажу киллеру-МС помидорке :tomato: :tomato: :tomato: он Вам поможет.............. 7. Энни спасибо за раздув........... Но чё тебе то тут надо???????? Хотя это твоё дело............ Кстате, как там ты поживаешь то, без меня?????????? 8. МС помидорка рулит................ :tomato: :tomato: :tomato: 9. ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
................. бля, вот тема липавый сок......братишка Винс раскрыл её оригинально!, а вот ты,Поз, весь трэк про судейство....заебала эта банальщина!!!! просто башка трещит от неёёёё.......хотя, надо сказать, что Поза поприятней слушать было.......вот моё ИМХО!!!!! .................................................. ..................................... а вообще я клал на победителя!!! я за тебя братишка!!!! И ЗАМЕТЬТЕ!!!!! во время написания этого сообщения на сайте находятся Винсент и MCSK! так что ДСХуй и все товарищи кто там виртуалов предпочитает ОБЛОМАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: всё изилил душу....... спасибо за внимание! |
Цитата:
|
Топс, по себе людей не судят........сочувствую..... |
Цитата:
|
:confused:да уж |
Цитата:
Я не кому тут ни чего не доказываю........ а просто ржу над вашей тупизной (судьи из пункта 2)........... И еще ржу над фразо "Хуёвый судья - Хуёвый МС".................... А корешей сюда подтянуть, чтобы вас обложили тут не проблема.............. Только в этом смысла нету совершенно.............. Я один тут такой кипиш навёл.......... Что бля десяток челов бьют по клаве в порывах........... Плюс Энни Вас тут с плинтусом сравняла........реперочки бля.............. ЭсКей спасибо тебе.................. :D |
:zooninja:Винс, бро, я с тобой! |
Цитата:
|
короче винс-гавно:bad:!!!!Позитив-реально ебашит , мне нравится! кинь ссылки на твои трэки, я послушаю;) |
Цитата:
о вкуса не спорят.......... :seva: |
Джусел, бросай курить, у тебя мозг уже неправильно работает! |
Цитата:
каким образом установят личность мою, если я не стою на учете ? пиздец больше всего бесят люди которые хотят выглядить умнее, типа шарят в теме......лох.........гнк хоть знаешь как расшифровывается? Добавлено через 36 секунд :saint: Цитата:
я уже бросил) аватарка старая, но прикольная |
Цитата:
почитал я тут все посты, ну Винни и разорался :morj::morj::morj::morj при чем основная идея его постов, что 1.Все судьи, кроме Танцора, Клерика и Боса лохи 2.Что я доказал свое превосходство как МС, но не доказал того, что Винни - кривой судья. Но 1.он так и не написал, чем его не устраивают оценки остальных четырех судей :confused: 2.он ведет себя как маленький ребенок, который проиграл в игру, сидит на полу, орет и плачет "аааа, нечестно!!" :D:D Я еще раз объясняю, что я доказал: 1.Что я сильнее Винса, как МС 2.Что Винс вобще слаб во всех аспектах рэпа, а значит и судить он не может объективно. и ты можешь еще написать десять страниц гневных постов, но все равно ты останешься проигравшим, опозоренным и по-детски плачущим неудачником |
Мы смотрели не на то, какой ты охуенный судья, а на то как читаешь, а читаешь ты хуёво... Доволен? И пиздёшь свой прекращай здесь прекращай здесь тебя уже никто не слушает, кроме корешей твоих... Добавлено через 37 секунд Мы смотрели не на то, какой ты охуенный судья, а на то как читаешь, а читаешь ты хуёво... Доволен? И пиздёшь свой прекращай... Здесь тебя уже никто не слушает, кроме корешей твоих... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |