Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 24: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pozitiv_MC vs Vincent (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vs-vincent-143750/)

Vincent (s2s) 3 декабря 2007 19:54

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062936917)
а я хочу лично разобраться с ним, 1 на 1

так, что баттл будет одиночный

ты со своими мозгами разберись лучше......

Зря ты так Позя...... Чё ты своего лучшего друга Деспота так кидаешь??? У него же слабые еще нервишки в его то 15 лет.... Не надо так..... А то обидется еще и потеряешь ведь, такого классного и настоящего друга :D :D :D :D :D

level 33 3 декабря 2007 19:57

мяско намечается?:zooninja:

Vincent (s2s) 3 декабря 2007 19:59

Цитата:

Цитата от LeVeL 33 (Сообщение 1062940165)

да с кем тут мясится то????

Вот послушай предисловие:

ТРЕК ПОЗИ И Ко: http://files.realmusic.ru/mp3/7/4146..._04_396827.mp3

НАШ ТРЕК: http://files.realmusic.ru/mp3/8/53238/1_397598.mp3

И ты поймешь, что трёп Пози весь впустую..........

:meat:

MCSK 3 декабря 2007 20:00

Позя, слушай ты же адекватный судья........ откомменти плиз трек вот этот http://files.realmusic.ru/mp3/8/53238/1_397598.mp3

Vincent (s2s) 3 декабря 2007 20:01

Цитата:

Цитата от MCSK (Сообщение 1062940202)
Позя, слушай ты же адекватный судья........ откомменти плиз трек вот этот http://files.realmusic.ru/mp3/8/53238/1_397598.mp3

мочишь бро.......... :D

MCSK 3 декабря 2007 20:20

Поз, я вот тут, пока жду твоего аддекватного коментария на трэк, перечитываю твои посты, не только тут........ты так часто говоришь об Опасном или ссылаешься на него.......слушай, а ты часом не хочешь его???????

Vincent (s2s) 3 декабря 2007 20:22

Цитата:

Цитата от MCSK (Сообщение 1062940393)
слушай, а ты часом не хочешь его???????

тиха-тиха........ бро не пали кантору!!!!!!!!! Ему ж больше прёт мой аватор на с2с!!!!!! "Змеюку душит" по 20 раз на дню........... :D

level 33 3 декабря 2007 20:25

)))))заебок у вас тут...завтра скачаю треки))

Vincent (s2s) 3 декабря 2007 20:26

Цитата:

Цитата от LeVeL 33 (Сообщение 1062940427)

давай!!!!!!! Ждём от тебя коммент!!!!!!!!! :horosho:

MCSK 3 декабря 2007 20:42

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1062940402)
"Змеюку душит" по 20 раз на дню........... :D

силён....силён малый......

Vincent (s2s) 3 декабря 2007 20:42

Позя ты там чё поэму пишешь что ли??? :tomato:

MCSK 3 декабря 2007 20:45

"Змейку душит":D

Vincent (s2s) 3 декабря 2007 20:48

Цитата:

Цитата от MCSK (Сообщение 1062940579)
"Змейку душит":D

сто пудова!!!!!!!

Ага щас еще один товарищ придёт сюда!!!!!!! С фразой : "Да мы ни с кем не бились, мы просто на отъебись сделали трек на 4ый раунд, а к Вам это вообще не имеет отношения...... Хотите побиться, давай...... " :D

Pozitiv_MC 3 декабря 2007 20:49

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1062939903)
Рэй вам в помощь!:D
И судить он сможет, наверное =)

как он будет судить, если он в бане :|

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1062939863)
юморист....... я тебе факты говорю....... а ты мне втираешь шляпу такого же типа как и ДСХ....... Пускай судят, мне то чё........

Просто мне пипец как интересно что ты этим пытаешься добиться?

где факты, какие факты, ты вобще чушь мелешь
нет, в судьях не будет тех, кто симпотизирует тебе или мне
и еще, те пользователи форума, которые зарегестрировались недавно тоже не должны судить

Цитата:

Цитата от MCSK (Сообщение 1062939918)
я буду судьёй......и не ипёт!!!!!!:krik:

ты там на форуме на меня гнал, за Винса заступался - отсюда следует, что объективного судейства от тебя не будет, так что ты не судья

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1062939925)
:D:D:D:D:D

да уж.......... Слышь Позя......... Ну-ка приведи ка пример по поводу 2го баттла.........

Про 1ый я уже понял, что ты не ровно дышишь к Опасному.........

А вот 2ой баттл чем тебе непорадовал??? Зелёных обидел я что ли??? Или тебя с Деспотом не правильно рассмотрел??? :D:D:D

во втором баттле ты тоже изрядно накосячил :bad:
1. Ты опять сделал тупую тему в третьем раунде "дисс на соперника", потому что это задание для раунда, но никак не тема - я тебе это объяснял, но ты ты как баран снова ее сделал...:guinda:
2.Ты засудил Тушкана в третьем раунде, его трек был намного лучше трека Деспота. :confused:
3.Зеленые (МВП и Нибблер) сделали трек по теме "дисс на соперника", рассказав, что диссить друга это низко и они этого делать не будут. А ты их дисквалифицировал, потому что они не диссили друг друга. :bad: Так у тебя в правилах 3-го раунда не было написано "задание - диссить", ты просто дал тему и они ее раскрыли, причем оригинально. Но это уязвило твое самолюбие и поскольку ты там главный, ты выкинул этих двух сильных участников. :D

MCSK 3 декабря 2007 20:54

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062940623)
2.Ты засудил Тушкана в третьем раунде, его трек был намного лучше трека Деспота. :confused:

ну а чего ты тогда с Деспотом записался........так вообще не делают.....лучший друг....а сам напоказ говоришь, что он хуже кого-то.....

Pozitiv_MC 3 декабря 2007 20:55

Цитата:

Цитата от LeVeL 33 (Сообщение 1062940165)

да будет мясо, только нужны судьи, чтоб они дали тему, установили сроки а потом оценили треки

@nti - st1m 3 декабря 2007 20:55

Давай я судьей буду Pozitiv_MC мы с тобой как то встречались на "тенях света" ты мя кое как знаеш мой ник "WestDaniel" как все согласны?

Vincent (s2s) 3 декабря 2007 20:57

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062940623)
во втором баттле ты тоже изрядно накосячил :bad:
1. Ты опять сделал тупую тему в третьем раунде "дисс на соперника", потому что это задание для раунда, но никак не тема - я тебе это объяснял, но ты ты как баран снова ее сделал...:guinda:
3.Зеленые (МВП и Нибблер) сделали трек по теме "дисс на соперника", рассказав, что диссить друга это низко и они этого делать не будут. А ты их дисквалифицировал, потому что они не диссили друг друга. :bad: Так у тебя в правилах 3-го раунда не было написано "задание - диссить", ты просто дал тему и они ее раскрыли, причем оригинально. Но это уязвило твое самолюбие и поскольку ты там главный, ты выкинул этих двух сильных участников. :D

Тушкан???? Эксклюзив что ли который........ ебать-колотить!!!!!!! Да он в бит непопадает вообще....... Да и о вкуса не спорят дядя....... Ни тебе решить вообще то кто сильнее, кто слабее, кто лучше, а кто хуже!!!!!!!! Я судья - я и решаю....... Логично!!!!!!! А ты флудэраст недовольный - аналогично!!!!!!!!

Твоё мнение неипёт ни кого......... Разве ты этого не понял!!!!!!! И ты своими тупорыли фишками не добъёшься ни чего......... И это ФАКТ!!!!!!! Ты только падаешь и падаешь в глазах многих......... Так что мой тебе совет: не связывайся с этой конетелю - до добра это тебя недоведёт!!!!!!!!!

А вот рейтинг моему сайту ты прибавишь........ за это СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Да и кстате, могу с тобой поспорить, что народ был и будет участвовать в баттле на моём форуме - хочешь ты этого или нет.............

Pozitiv_MC 3 декабря 2007 20:57

Цитата:

Цитата от MCSK (Сообщение 1062940681)
ну а чего ты тогда с Деспотом записался........так вообще не делают.....лучший друг....а сам напоказ говоришь, что он хуже кого-то.....

потому что я объективно сужу, в отличии от тебя, от Винса и ему подобных. Если мой друг сделал трек хуже - я так и скажу, что его трек хуже. Потому что, если я взялся оценивать треки, для меня неважно, кто их исполняет, главное выяснить, чей трек сильнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от LeVeL 33 (Сообщение 1062940427)

;) те треки, ссылки на которые, тут выкладывает Винс никак не относятся к нашему с ним баттлу 1 на 1

сейчас нужный добровольцы на роли судей нашего с ним баттла, который еще будет

Vincent (s2s) 3 декабря 2007 21:03

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062940707)
те треки, ссылки на которые, тут выкладывает Винс никак не относятся к нашему с ним баттлу 1 на 1

как раз они и относятся, это и есть вся история из-за чего это началось..........

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062940707)
потому что я объективно сужу

С чего ты это взял??? Охуенно ЭГО у тебя играет в голове........ Кретин самовлюблёный....... Ты единственный наверно, кто считает что ты пиздатый

:D

@nti - st1m 3 декабря 2007 21:09

Ну так че епт судья нужен нет!!!???????????????????

Vincent (s2s) 3 декабря 2007 21:09

Цитата:

Цитата от @nti - st1m (Сообщение 1062940688)
Давай я судьей буду Pozitiv_MC мы с тобой как то встречались на "тенях света" ты мя кое как знаеш мой ник "WestDaniel" как все согласны?

да не вопрос!!!!!!!!! Только Позя не согласится походу.......... :p

Pozitiv_MC 3 декабря 2007 21:10

Цитата:

Цитата от @nti - st1m (Сообщение 1062940688)

я не участвовал ни на каких "тенях света", тебя не знаю вобще
возможно там был другой Позитив, вот на одном баттле я встретил парня с таким же ником
вот, тут можете посмотреть
http://szrap3bb.3bb.ru/viewtopic.php?id=168
там нас даже в пару поставили Pozitiv_MC vs Poz1t1v
так что Позитивов может быть сколько угодно, но тебя, WestDaniel, я не знаю
но тем не менее, в качестве судьи, я против тебя, потому что у тебя тут на форуме совсем мало сообщений, это значит что ты тут человек новый. А для судейства нужны опытные пользователи, которые тут давно и хорошо во всем разбираются ;)

ГOCTЬ 3 декабря 2007 21:15

Реально читаю это всё и шары на лоб лезут... У меня 2 вопроса:
1. Пози ну зачем тебе это надо? Ты щас (и не только сейчас) похож на человека который пытается востановить справедливость в мире... А разве справедливость может быть?
2. Винсет ну а тебе то это зачем? Ты с каждым не довольным будешь биться на твоём батле? То же не понятно)))

PS/ По мне, так Вы глупо теряете время друг на друга... Вместо того что бы работать и писать треки, вы тратите время на поиски судей, выяснения отношений, а потом ещё и на дизззы вероятно... Не уже ли не ястно что каждый останется при своём мнении, даже если вас рассудят судьи, всё равно один из вас не согласится с их мнениями...

Pozitiv_MC 3 декабря 2007 21:18

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1062940706)
Тушкан???? Эксклюзив что ли который........ ебать-колотить!!!!!!! Да он в бит непопадает вообще....... Да и о вкуса не спорят дядя....... Ни тебе решить вообще то кто сильнее, кто слабее, кто лучше, а кто хуже!!!!!!!! Я судья - я и решаю....... Логично!!!!!!! А ты флудэраст недовольный - аналогично!!!!!!!!

иногда бывают спорные моменты, когда действительно трудно понять, какой трек сильнее, но в паре Эксклюзив и Деспот все было очевидно, ты вобще видимо укуренный был, когда оценки ставил. :p

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1062940706)
Твоё мнение неипёт ни кого......... Разве ты этого не понял!!!!!!! И ты своими тупорыли фишками не добъёшься ни чего......... И это ФАКТ!!!!!!! Ты только падаешь и падаешь в глазах многих......... Так что мой тебе совет: не связывайся с этой конетелю - до добра это тебя недоведёт!!!!!!!!!

советы, угрозы... на твои слова мне посрать
есть биф 1 на 1, он покажет, кто прав, а кто нет ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.
Страница 2 из 24: 1234567891222 Последняя »