![]() |
Цитата:
Зря ты так Позя...... Чё ты своего лучшего друга Деспота так кидаешь??? У него же слабые еще нервишки в его то 15 лет.... Не надо так..... А то обидется еще и потеряешь ведь, такого классного и настоящего друга :D :D :D :D :D |
мяско намечается?:zooninja: |
Цитата:
Вот послушай предисловие: ТРЕК ПОЗИ И Ко: http://files.realmusic.ru/mp3/7/4146..._04_396827.mp3 НАШ ТРЕК: http://files.realmusic.ru/mp3/8/53238/1_397598.mp3 И ты поймешь, что трёп Пози весь впустую.......... :meat: |
Позя, слушай ты же адекватный судья........ откомменти плиз трек вот этот http://files.realmusic.ru/mp3/8/53238/1_397598.mp3 |
Цитата:
|
Поз, я вот тут, пока жду твоего аддекватного коментария на трэк, перечитываю твои посты, не только тут........ты так часто говоришь об Опасном или ссылаешься на него.......слушай, а ты часом не хочешь его??????? |
Цитата:
|
)))))заебок у вас тут...завтра скачаю треки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позя ты там чё поэму пишешь что ли??? :tomato: |
"Змейку душит":D |
Цитата:
Ага щас еще один товарищ придёт сюда!!!!!!! С фразой : "Да мы ни с кем не бились, мы просто на отъебись сделали трек на 4ый раунд, а к Вам это вообще не имеет отношения...... Хотите побиться, давай...... " :D |
Цитата:
Цитата:
нет, в судьях не будет тех, кто симпотизирует тебе или мне и еще, те пользователи форума, которые зарегестрировались недавно тоже не должны судить Цитата:
Цитата:
1. Ты опять сделал тупую тему в третьем раунде "дисс на соперника", потому что это задание для раунда, но никак не тема - я тебе это объяснял, но ты ты как баран снова ее сделал...:guinda: 2.Ты засудил Тушкана в третьем раунде, его трек был намного лучше трека Деспота. :confused: 3.Зеленые (МВП и Нибблер) сделали трек по теме "дисс на соперника", рассказав, что диссить друга это низко и они этого делать не будут. А ты их дисквалифицировал, потому что они не диссили друг друга. :bad: Так у тебя в правилах 3-го раунда не было написано "задание - диссить", ты просто дал тему и они ее раскрыли, причем оригинально. Но это уязвило твое самолюбие и поскольку ты там главный, ты выкинул этих двух сильных участников. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай я судьей буду Pozitiv_MC мы с тобой как то встречались на "тенях света" ты мя кое как знаеш мой ник "WestDaniel" как все согласны? |
Цитата:
Твоё мнение неипёт ни кого......... Разве ты этого не понял!!!!!!! И ты своими тупорыли фишками не добъёшься ни чего......... И это ФАКТ!!!!!!! Ты только падаешь и падаешь в глазах многих......... Так что мой тебе совет: не связывайся с этой конетелю - до добра это тебя недоведёт!!!!!!!!! А вот рейтинг моему сайту ты прибавишь........ за это СПАСИБО!!!!!!!!!!! Да и кстате, могу с тобой поспорить, что народ был и будет участвовать в баттле на моём форуме - хочешь ты этого или нет............. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
сейчас нужный добровольцы на роли судей нашего с ним баттла, который еще будет |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
:D |
Ну так че епт судья нужен нет!!!??????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
возможно там был другой Позитив, вот на одном баттле я встретил парня с таким же ником вот, тут можете посмотреть http://szrap3bb.3bb.ru/viewtopic.php?id=168 там нас даже в пару поставили Pozitiv_MC vs Poz1t1v так что Позитивов может быть сколько угодно, но тебя, WestDaniel, я не знаю но тем не менее, в качестве судьи, я против тебя, потому что у тебя тут на форуме совсем мало сообщений, это значит что ты тут человек новый. А для судейства нужны опытные пользователи, которые тут давно и хорошо во всем разбираются ;) |
Реально читаю это всё и шары на лоб лезут... У меня 2 вопроса: 1. Пози ну зачем тебе это надо? Ты щас (и не только сейчас) похож на человека который пытается востановить справедливость в мире... А разве справедливость может быть? 2. Винсет ну а тебе то это зачем? Ты с каждым не довольным будешь биться на твоём батле? То же не понятно))) PS/ По мне, так Вы глупо теряете время друг на друга... Вместо того что бы работать и писать треки, вы тратите время на поиски судей, выяснения отношений, а потом ещё и на дизззы вероятно... Не уже ли не ястно что каждый останется при своём мнении, даже если вас рассудят судьи, всё равно один из вас не согласится с их мнениями... |
Цитата:
Цитата:
есть биф 1 на 1, он покажет, кто прав, а кто нет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |