![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЛАДНО ЗАБЕЙТЕ РЕБЯТА................... РАЗБЕГАЕМСЯ........................ ПОЗЯ, ТЫ ЧЁ ЗАМОЛЧАЛ????????? ЧЁ ТО ПИШЕШЬ ИЛИ ВСЁ КОНЕЦ ФИЛЬМА???????? |
Цитата:
|
Цитата:
я думал помидорка в теме :tomato: а он походу облажался :( ну и фиг с ним..................... Тюнинг скажи, а что значит твой ник???????? Без подъебонов........... Я думаю тут уже мир царит!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вот и хорошо... Наконец-то успокоились... Кстати, отписывайтесь в моей теме по трекам (если не влом...). Только что создал (Yon'ыч [СельПо] г. Вологда) |
Цитата:
Ну да ладно.......... РЕСПЕКТ тебе............... :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но попозже!!!!!!!!!!!!!!!! |
миру мир! войне пиписка......не ужели! разумное решение! |
Цитата:
МИР ВСЕМ.................. НАДЕЮСЬ ни кто не в обиде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
Цитата:
|
вощем вини взъёбан в очередной раз?!?!??!:guinda: вини а ты чо какой дерзкий?!?!?:)и подачи у тебя нет:o |
Цитата:
ты же ПИЗДАБОЛ............. ты чё забыл что ли Вася???????? ТЫ ЖЕ ПРОПИЗДЕЛСЯ ПРО ОТБОРКУ НА ХХ.ру.................... ХАХАХАХАХАХАХАХ - ШАЛАВА РОТАСТАЯ!!!!!!!!!!!!! ИЛИ ТЕБЕ ТВОЙ ПОСТ ПРОЦИТИРОВАТЬ СТАРЫЙ??????????? СПРЯЧСЯ СУКА, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ......ПИЗДАБОЛИЩЕ!!!!!!!!!!! Добавлено через 9 минут Цитата:
ЭЙ чморота.......... ты чё бля откосил что ли?????????? Пиздуй служить вафля................. "Горбатого могила исправить, А ДСХ исправит армия"!!!!!!!!!!!!!!!! |
винс давай реванш проси!!!)) народ жаждет бифа!!!:tomato::skald: |
Цитата:
Пози всё равно ни чего не доказать............... Да и времени бля на тупорылые бифы нет........а уж желания тем более............. на вот моё дерьмо слухани не баттловое и сравни с бифовой хуетой......... можешь это считать как отмазка......... дело твоё: http://files.realmusic.ru/mp3/8/53238/1_397598.mp3 мой второй куплет (и припев)............. ТАНЦОР - думаю этот трек тебе не в обиду............. |
Цитата:
|
Цитата:
за словами следи, гангстер))))что я пропизделся про отбор на ххру?!?бля почитай вась коменты к моим трэкам)))акуенно?!??!василёк посасывай тама))) кстати давно пизды получай!?оч чото ты разговорился) |
кто выиграл?) |
ну не винни же..ему в беспроигрышную лотерею не выйграть))))))) |
Прива ДИ! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты че ваще сюда приполз иди тусуйся на хуй!!!!!!!!!!! в твоем мнении ни кто не нуждается!!!!!!!!!!:chet: вот так!!!!:D |
А ну бля! Замолкли все! Тема закрыта! Хорош тут пиздеть... Интернет не резиновый...Чтоб вашу хуйню слушать! Ведь обо всем уже договорились... А кто всё проспал и не успел чего либо сказать, - проблемы ваши... |
Цитата:
Серега налей вотки!!!!!!!!!!:D:D:D Я на новый год приеду!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |