![]() |
вооооооооодкаааа??????!!!!....ням-ням [dps]Добавлено через 7 минут[/dps] ну чё н.г. скоро......море водки.......Бос а мне нальёшь? |
ппц :| |
Цитата:
Да именно ты пропизделся про отборочный ХХ.ру.............. И срать я хотел на комменты и уж тем более на твои треки!!!!!!!!!!!!!!! Так что не надо соваться........... и без тебя тошно Вася!!!!!!!!!!!! З.Ы. фотку залей с аси своей - поржать охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
дурак у меня на аватарке в асе хуй ващет василий...если ты следишь за словами то три трипиздыжнытысяч пиздаболище ебучее))))срать ты хотел на коментарии?!?тебе срать на публику?!?!олень ебать ты глупый))))))) попустись))птушник уёбищный:guinda: |
ну че, бой прошел? :) |
бой в заднице у винсента всегда идёт в полную силу))):morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Забавная такая тема...я думал такой хуйней тока на самых левых форумах страдают...дохуя страниц переписки воющих ганстеров и их друзей. |
Цитата:
|
кончайте хуйней страдать,пишите песни...Это вроде даже цитата чья-то...не помню |
(с) =) |
Цитата:
|
Цитата:
да:|...и еще хуйня то,что у меня каждый мессагер только с третьего раза отправляется |
Цитата:
а насчет того, что сообщения не отправляются, попробуй купить новую мышь ;) |
нет тема не хуйня! тема нормальная! Добавлено через 1 час 47 минут Как думаешь Пози мож уже пора закрывать тему? а то че-то уже речь уже непонятно о чем идет!!!!!!!!! |
Цитата:
а мышей у мне и так много...только настоящих,а точнее крыс по жизне в человечьих телах |
Цитата:
D$H - хватит гнать друг на друга............. Мы с тобой уже срались!!!!!!!!! Зачем продолжать....... Умничать у кого богаче матерный запас слов и доказывать что-то друг другу можно до безконечности!!!!!!!!!!!! Только скажи мне: ЗАЧЕМ???????? Пусть всё будет так как есть........... А не так как кто-то хочет!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ ПРОЩЕ................. :saint: :saint: :saint: |
а меня заебла эта тема......её же закрыли...... |
Цитата:
Я рад за тебя.......... Хорошо что тебе достаточно мелочи, чтобы стать счастливым!!!!!!!!!! Спасибо за дуэль........... Но мнение о тебе я своё не изменил, а только ухудшил.......... Но это личное моё мнение............. Можешь его не разделять!!!!!!!!!!!!! Надеюсь на этом ВОЙНА закончится между нами.......... (но и МИР я тебе не придлагаю)......... :saint: :saint: :saint: |
Голос за винса.... можете говорить чё угодно но я ПЛАКАЛЬ когда слушал его дисс..... УОоооогГАГАГАГАГ.... по тому что ты БЬЯЧ! п.с. а фактов я у поззи в тексте я не услышал ни грамма Добавлено через 2 минуты просю прощения за то что тормозю |
Коментите мои треки давай! Зря чтоли выкладывал :) :tomato: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062989030#post1062989030 - Выложил два трека не баттловых! P.S: баттловые тоже комментите! |
Цитата:
|
Ребят... Хорош уже лезть на эту тему и задаваться вопросом: "бля...Че бы еще тут написать?!" Пози, ты раздул всю эту хуйню...собрал кучу народу чтобы доказать что ты красавец... Хуй с тобой... Пусть так оно и будет... Но учти, что это только на бумаге...и не более того... Теперь будь добр...скажи своим солдатам, чтобы они прекратили уже пиздеть на Винса... своими словами ты сейчас только меняешь отношение людей к себе... Давайте закроем тему раз и навсегда... Ищите другие места, чтобы попиздеть и пофлудить... Всем удачи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |