![]() |
Цитата:
Я ЗА этого чувака!!!!!!!!! :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я судья!!!! Ты недовольный участник моего баттла.......... Ты мне втираешь что я тебя засудил....... Я с этим не согласен!!!!!!!! И чем же Нас рассудит БИФ???????? Ни чего общего между СУДЬЕЙ и МС......... Так что спор глуп!!!!!!!!! И ты мне ни хрена не докажешь.......... Да и биф то тебе не победить - разве ты этого еще не понял??????? Ты мой дисс проигнорил....... потому что МЫ тебя там по всем фронтам ушатали....... И слов по этому поводу у тебя нету....... Там ведь ФАКТЫ........ А против них у тебя нет идей!!!!!!!! :D |
Цитата:
Цитата:
ну а что до мнений... Винс же сам прекрасно знает, что то, о чем я говорю правда, так что влиять на его мнение бессмысленно. Я просто хочу, чтобы за моими словами стояла еще и победа в баттле 1 на 1, потому что это ударит по его самолюбию и покажет, кто из нас сильнее. Ну а если я проиграю, то я свалю с его форума и больше не буду ничего говорить про Винса. |
Ну давайте, давайте парни... я подожду, послушаю))) а потом может быть и мнение своё скажу))) |
Цитата:
он зарегестрировался в августе и с тех пор написал на форуме всего 9 сообщений, это говорит о том, что он тут мало находился.... и не факт что он справится с той задачей, которая будет на него возложена. Цитата:
Цитата:
|
Да позитив извини это я про того говорил кто с тобой в паре стоял! винсент прав от того что ты флудераст взялакардион и надел какуюто черную хуйню на голову ты лучше не стал! И поверь мнечтоб отсудить вашу пару опыта мне хватит! Добавлено через 4 минуты Понимаеш в чем наша разница ты лазиш днями и ночами по форумам! а я читаю реп делаю свое дело выступаю и тд а на форумах иногда сижу т.к люблю участвовать в интернет батлах! |
Цитата:
где там факты: что мы "Деспоту лапшу на уши вешали", что "Бред Пит Деспота перечитает", "конец Деспота карьеры" - это факты?? :morj: еще там есть факты, что Танцор круто танцует, что я флужу у тебя на форуме, и что ты по тихому можешь удалить ненужные тебе посты - какие ужасные факты :D о да, мне ночью будет сниться кошмары теперь :morj: |
Понимаеш в чем наша разница ты лазиш днями и ночами по форумам! а я читаю реп делаю свое дело выступаю и тд а на форумах иногда сижу т.к люблю участвовать в интернет батлах! |
Цитата:
Цитата:
а судья должен быть нейтрален Цитата:
|
Цитата:
:tomato::tomato::tomato: |
внимание всем!!! нужны судьи!!! желающие, отсудить баттл, пишите тут :) |
давайте мясо!) |
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лан удачи ребят,но я думаю баттла не будет ,если конечно в судьи stim вместе с drago не попросятся! |
Цитата:
|
)))))))))))))))))) uzhos 4jo tut tvorica ))))))))) kakajato gomosjatina po rasplodilasj......... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну так что Пози!!!!!!!!!!! Берём вот этого чувака @nti - st1m?? или так и будем ждать полу года!!!!!!!!!! Чё то не много желающих я смотрю.............. |
Цитата:
|
Цитата:
Шансон - ху*ня.............. |
Цитата:
будет народ, я не сомневаюсь, не сегодня так завтра наберется Добавлено через 5 минут внимание всем!!! нужны судьи!!! желающие, отсудить баттл, пишите тут :) |
Может я отсужу? :zooninja: А чё, MCSK же собирался... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Брэд Питт крут, я уверен, захочет - перечитает......и тёлка у него завидная, на припев добьёт Деспота......ФАКТ:boyara: 3. конец карьеры????.....да ты прав, не факт, он ещё её и не начинал! |
ребзя во у вас резня:horosho: готов объективно посудить с комментариями вот ася для связи 391090492 |
Цитата:
В Москве конопляный смог видимо... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |