![]() |
Цитата:
2.Брэд Пит может быть вобще читать не умеет, короче говоря это не факт 3.вот именно Добавлено через 1 минуту Цитата:
судьи: 1) tops |
на форуме сайта с 2х сторон ху.... написали, и тут гавна намесили! :D сука вы меня уже бесите!:D похуй время есть у меня могу и вас по судить! берите в судьи! заипали! |
Цитата:
|
блин Харт удачи бро... а по факту блин уважаю тебя, за то что ты выше оскорблений и тупорылых подхихикиваний:muse: |
берите в судьи мля................ |
Цитата:
|
Ну и замутили... Мне честно говоря самому интересно кто из вас выйдет победителем... MCSK, а ты то здесь чего забыл?! Если уж зашел спор на данную тему, то я с удовольствием помогу вам его разрешить... Если конечно позволите... Если что, пишите в судьи... |
Цитата:
|
могу есчо пару судей притаранить если нужно, имхо. довольно не плохо разбираются;) 1.Tuning 2.Yon |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласен в судьи взять и Клерика и МС Боса........... даже если у них на меня камень за душой, по поводу судейства во 2ом Многостороннем баттле............. Танцор в судях........... Я согласен!!!!!!!!!!!!! И мне плевать на косяки сложившиеся с ним в отношениях.... и уж тем более что Танцор коришь Пози!!!!!!!!!!!!! ТАНЦОР - давай будешь судьёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vincent Парень что я тебе могу сказать, ты обыкновенный понторез, который хочет выглядеть сильнее чем он есть на самом деле, и когда ты проиграешь этот баттл, возможно ты закроешься и спрячешься на время (так делают люди вроде тебя) лучше поменяй свои взгляды и веди себя достойно, а не в паники пиши посты которые ты сам не понимаешь. Я не понимаю как тебя выдерживает твоя жена, если ты здесь столько вони натворил... Ты говоришь что Пози не умеет читать, и все против него? Обломайся у него достаточно друзей которые всегда помогут, ты всего лишь заноза которую скора вытащат и выбросят, возможно после этого ты поймешь что значит быть человеком и больше будешь уделять времени жене, а не сидеть и делать все из подтяжка, так как думаю твоя жена не очень довольна тобой в целом) |
Везде одно и тоже... |
судьи: 1)Tops (ася 391090492) 2)Клерик(Белый) 3)МС_Bos_ 4)Розовый пони 5)Танцор в принципе я думаю, что пяти судей достаточно Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я рад что у Пози много друзей........... Флаг ВАМ в руки............ Слышь сучара, не трогай мою жену вообще............... Ты не знаешь ни хуя и не лезь в мою личную жизнь......... И вообще весь ГОН начал Позя........ :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тебе лично не лез......... Если ты не обратил внимания или забыл, то ты прискакал ко мне на сайт и прогнал там чушь...... А твои детские раздувы про этикет и прочее можешь соей бабушке рассказать.......... А про жаргон или как говорятся матерки, я тебе вот что скажу.......... Ты не достоин добрых и цензурных слов......... И если ты опять же свои зенки не можешь распаковать, то обратись в окулисту!!!!!!!! Я вообще-то матом не кого не крыл...... За исключением дурочков типа тебя, который лезит в мою личную жизнь, сочиняя свои озабоченные догадки............... Отдыхай парняга........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |