![]() |
Цитата:
Бля, Булик! Убирай быстрее все ссылки с подписи!!!!!!!! :eek::eek::eek: |
Какого хуя? Добавлено через 36 секунд Ссылочки уматовые) |
Булик, да просто ОН и до туда доберётся!!! Мы должны остановить ЕГО, пока ОН не захватил мир!!! :bomba: Убирай ссылки, чтоб заблокировать ВИРУС в этой теме!!! :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут осталось пол часа........................... |
Цитата:
|
трек сейчас сдам, вот вот уже :rolleyes: прошу прощенья за задержку |
Ну вот весь флуд и подошел к концу!!!!!!!!!!!!! Теперь лишь факты по трекам!!!!!!!!!!!!!!! Трек от Винсента "ЛипАвый сок" http://files.realmusic.ru/mp3/5/43985/115_400164.mp3 Спасибо за внимание................ Ждём оценок от судей.................. Всё недовольные, типа ДСХ и прочих дятлов идёт на хуй.................... Остальным МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Добавлено через 14 минут Позя ну ты чё??????????? Давай реще................ Добавлено через 35 минут Это уже ваще не серьёзно.............. Чё за дела я не вкуриваю............... Позя ты чё там трек заново записываешь что ли?????????? |
Сводит, видимо... С тренировки сёдня пришёл с сорванным голосом и сел за трэк. Обидно, что бывает иногда жопа со временем... |
Цитата:
Ну если не считать малолеток которые в школу ходят и всё на этом........... Работа, учёба и т.д. и т.п............. ваще :( |
|
Цитата:
ОХ... ну ещё бы секунды сравнили... Это два человека... Ребят... Может мои слова не подтверждение для вас... Но у меня в глазах не двоилось... Когда они были перед о мной...Оба... ))) |
:D Винни, а где же твой крутой флоу - рычащий голос?? :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но скорей всего и ты после этого поста резко станешь моим виртуалом.......... Потому что ДСХ туп как пробка и ему не объяснить.............. :D |
Цитата:
"ты полип, выделяешь липовый сок и поэтому у тебя все липовое: баттл, судьи и призы" :tomato: |
Цитата:
заЧОТ тебе............. :p :meat: ща погоди проржусь и чё нибудь отпишу................. :p :p :p |
Винсент - трек ни о чём...не пытайся делать ускорения ежели не умеешь, ага? меняй ник)) Позитив - не плохо, техника есть неплохая. рифмовка ничо, но сведение)))) Позитив лучше, ИМХО |
Цитата:
слушай мс ST, хотя нет мс SD......... ой прости ты же мс SV............ да-да-да........... крутой у тебя ник - Спальный Вагон.............. |
Цитата:
ты охуенен):kiss: |
Цитата:
с тобой то явно не сравнить!!!!!!!!!!!! МИРа тебе дядя............... :D |
Цитата:
|
Винсет - офбитная поеботина., пожалел что скачал. по голосу лет 16, ни дикции, ни ритмики, ни слуха. пиздец хуйня Позитив, лучше на 3 уровня Кстати, тебе ещё рано говоить типо "послушай саша, или витю" ты ещё не дорос до этого. |
Цитата:
Цитата:
респект! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять короче тему почитал,почки надорвал пиздец парни спасибо было весело:morkovka: ваш щит :))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |