Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Pozitiv_MC - Все по местам. Трек посвящен пилотам Люфтваффе, сражавшихся во Второй Мировой (Fuckzbitva_r1) (https://www.hip-hop.ru/forum/pozitiv_mc-vse-po-mestam-trek-posvyaschen-pilotam-lyuftvaffe-132437/)

Pozitiv_MC 15 сентября 2007 09:46

Pozitiv_MC - Все по местам. Трек посвящен пилотам Люфтваффе, сражавшихся во Второй Мировой (Fuckzbitva_r1)

Pozitiv_MC - Все по местам
Трек посвящен летчикам Люфтваффе, которые доблестно сражались против превосходящих сил противника во время Второй Мировой Войны.
Когда в конце войны американцы ковровыми бомбардировками стирали с лица земли мирные немецкие города (Гамбург, Дрезден, Берлин), чтобы подавить моральный дух людей, то обычным делом было, что против 1000 американских B-17 "летающих крепостей" вылетало на перехват только 10 немецких истребителей. Но они все равно мужественно сражались, до конца, защищая родину...

Сибирский ТэТэ 15 сентября 2007 09:55

лётчики в почёте...нормаз читанул..чё за минус?

Pozitiv_MC 15 сентября 2007 10:02

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1062369634)
лётчики в почёте...нормаз читанул..чё за минус?

:) минус Cezar - Jewel

NIka_gAnGSTa 15 сентября 2007 10:18

Классный ТрЭк!Оригинальное раскрытие и вооБще нестандартный для Бэттлов...Хорошая подача,читка,смысл..так держать.Рэсп

Pozitiv_MC 15 сентября 2007 19:07

Цитата:

Цитата от NIka_gAnGSTa (Сообщение 1062369731)
Классный ТрЭк!Оригинальное раскрытие и вооБще нестандартный для Бэттлов...Хорошая подача,читка,смысл..так держать.Рэсп

:horosho: :horosho: рад, что понравился

SHEGGY 15 сентября 2007 20:43

сорри, ман, но не зацепило... минус вяловат. хоть и Цезаря)
а так в принципе лучше можешь имхо

Pozitiv_MC 15 сентября 2007 20:47

Цитата:

Цитата от SHEGGY (Сообщение 1062373049)
сорри, ман, но не зацепило... минус вяловат. хоть и Цезаря)
а так в принципе лучше можешь имхо

я рад любым мнениям и отзывам ;)

Андрей Счастье 15 сентября 2007 20:58

Млин! А вот меня этот трэк очень даже зацепил! Поззи, чё эт ты немцем заделался? Ну неважно... Ништяк всё: и читка, и рифма, и минус подобран в тему (посвящается с2с :) ).
Согласись, так же намного лучше звучит, когда рифмы в след летят уже в следующей восьмёрке (надеюсь, ты понял, о чём я :skald: ).
Трэк на репите полюбому! Сочинять некогда, а вот слушать могу!
Надо будет как-нидь минус сплагиатить... :saint:

LerTis 15 сентября 2007 21:09

Всё круто: минус, читка, смысл(очень актуальная тема). Вот только "детское" начало, хм:guinda:

Pozitiv_MC 15 сентября 2007 21:18

Цитата:

Цитата от Танцор (Сообщение 1062373127)
Млин! А вот меня этот трэк очень даже зацепил! Поззи, чё эт ты немцем заделался? Ну неважно... Ништяк всё: и читка, и рифма, и минус подобран в тему (посвящается с2с :) ).
Согласись, так же намного лучше звучит, когда рифмы в след летят уже в следующей восьмёрке (надеюсь, ты понял, о чём я :skald: ).
Трэк на репите полюбому! Сочинять некогда, а вот слушать могу!
Надо будет как-нидь минус сплагиатить... :saint:

Ну так а мой ник - Хартманн - так звали немецкого летчика, лучшего асса-истребителя Второй Мировой. Историей увлекаюсь, вот порой и тянет про что-то такое вот зачитать. ;)
Насчет рифм хз, до конца так и не понял что ты имел в виду...:ma3im:

Pozitiv_MC 15 сентября 2007 21:20

Цитата:

Цитата от LerTis (Сообщение 1062373196)
Всё круто: минус, читка, смысл(очень актуальная тема). Вот только "детское" начало, хм:guinda:

спасиб за коммент, но почему же начало детское :confused:

LerTis 15 сентября 2007 21:22

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062373286)
спасиб за коммент, но почему же начало детское :confused:

Я имею ввиду детский голосок в начале:)

димантаж 15 сентября 2007 21:33

да Хартман ваще кульный чел и нечево тут говорить :)

Pozitiv_MC 15 сентября 2007 21:43

Цитата:

Цитата от LerTis (Сообщение 1062373302)
Я имею ввиду детский голосок в начале:)

женский искаженный голос - мне он нравится, это я для создание атмосферы его там вставил - типа девушка поет и на фоне пения выстрелы, взрывы. Это можно сравнить с тем, что пилот обожает небо, ему нравится летать, и ему приходится убивать, занимаясь любимым делом...

Pozitiv_MC 15 сентября 2007 21:43

Цитата:

Цитата от St1B (Сообщение 1062373385)
да Хартман ваще кульный чел и нечево тут говорить :)

:dovolen: :ma3im:

Дима Деспот 16 сентября 2007 17:11

Позитив, как всегда на высоте :)
Читка, радует слух, подача не гаснет на пол пути все отлично :)
Текст: тут у меня по телу муражки побежали.... Молодец такой оригинальности давно не слышал не то что от тебя вообще... Гуд
В общем трек хороший мне нрава, побольше бы таких МС и Русский Андеграунд даст фору кому угодно :D Респект, бро..

Camasytra 17 сентября 2007 13:02

Читанул нормально, но вот эмоции передал не совсем в точносте как их надо было передать в этом тексте, когда слушаешь должен чувствывать все эмоции которые хотел передать автор, а тут я етих переходов не вижу, слышно что ты хотел передать эмоции но над лирикой тебе нужно Работать...) Трек нормальный, но меня не зацепил только из-за эмоций и из-за того что знаю что мог намного лучше..) Просто немножго дольше поработать и все..)) Удачи...)

Pozitiv_MC 17 сентября 2007 13:37

Цитата:

Цитата от Despot(NVRSK) (Сообщение 1062378023)
Позитив, как всегда на высоте :)
Читка, радует слух, подача не гаснет на пол пути все отлично :)
Текст: тут у меня по телу муражки побежали.... Молодец такой оригинальности давно не слышал не то что от тебя вообще... Гуд
В общем трек хороший мне нрава, побольше бы таких МС и Русский Андеграунд даст фору кому угодно :D Респект, бро..

:p ну ты захвалил меня совсем :rolleyes:
рад, что понравился трек :horosho:

Цитата:

Цитата от Camasytra (Сообщение 1062383471)
Читанул нормально, но вот эмоции передал не совсем в точносте как их надо было передать в этом тексте, когда слушаешь должен чувствывать все эмоции которые хотел передать автор, а тут я етих переходов не вижу, слышно что ты хотел передать эмоции но над лирикой тебе нужно Работать...) Трек нормальный, но меня не зацепил только из-за эмоций и из-за того что знаю что мог намного лучше..) Просто немножго дольше поработать и все..)) Удачи...)

ого! какой коммент! :D спасиб :horosho:
люблю спорить, поэтому не соглашусь с тобой насчет эмоций)
имхо, если бы я прочитал боле эмоционально, получилось бы настоящее нытье и жевание соплей, а текст то все-таки не про разбитое сердце, а про мужественных бойцов.

Camasytra 17 сентября 2007 14:39

Я понял =) я просто говорю надо было жжоще в некоторых местах, гдето сбросить скорость заскулить = ) еще возможно плохо передались эмоции из-за Микро, микро тоже играет большую роль..)

NIka_gAnGSTa 17 сентября 2007 18:06

ВсЕ РаВно ПоЗЗи КлАссНыЙ!!!!

Кто ТуТ ПроТиВ????
РРрррРРРР:p

Pozitiv_MC 17 сентября 2007 22:10

Цитата:

Цитата от Camasytra (Сообщение 1062383938)
Я понял =) я просто говорю надо было жжоще в некоторых местах, гдето сбросить скорость заскулить = ) еще возможно плохо передались эмоции из-за Микро, микро тоже играет большую роль..)

можно было и заскулить, но я не хотел, имхо это уж слишком для трека о войне ;)

Pozitiv_MC 17 сентября 2007 22:11

Цитата:

Цитата от NIka_gAnGSTa (Сообщение 1062384981)
ВсЕ РаВно ПоЗЗи КлАссНыЙ!!!!

Кто ТуТ ПроТиВ????
РРрррРРРР:p

:king: ну засмущала меня просто :rolleyes:

NIka_gAnGSTa 18 сентября 2007 00:12

Ой,Да лан тебе))))):p

Pozitiv_MC 18 сентября 2007 15:57

Цитата:

Цитата от NIka_gAnGSTa (Сообщение 1062388327)
Ой,Да лан тебе))))):p

:p :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.