![]() |
Pozitiv_MC - Выжить дважды (b12_r3) Участвую в одном баттле с батей)) вот мой трек на третий раунд :) Poztiv_MC - Выжить дважды |
Отличный трэк! И хоть артистизмом до бати не дотягиваешь (:)) слушать приятно такую рифмовку плотную. Но конечно лучше всего звучит в трэке знаменитый ХОР МАТРЁН. Они тоже постарались спеть на славу! Надеюсь, удачи в 4-м.... |
Цитата:
З.Ы.: MRX, я тебя заметил :dovolen: чего в асе прячешься? :morj: |
Цитата:
Есть кач, но "надо быть круче" круче качало! ИМХО. Не в обиду этому отличному трэку |
Цитата:
Цитата:
я этот трек доделаю, чтобы он подлинне был. Хочу его в клубе зачитать :seva: |
не очень.нудный и тянеться долго.имхо. зачитал хорошо. |
Цитата:
|
:meat: ЖЖЖЖЖЖЖЖЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТТТТТТТ ))))))))) |
Плотненько!!!И четКО!!!вообще ты читать лучше стал!!МолодеЦ!!!!!!!!!!Смысловой каЧ!!Вот это темА!!!!!!!!!!! |
:chet:Матрёны жгут)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня не качает( ну если это тот трек, капу которого я вчера тебе сводил, то даю тебе огромный респект уже только за то, что ты начал двигаться в сторону от только стори и делать репризенты :horosho: |
Цитата:
Да, это тот трек, капу которого я тебе давал)) Но это далеко НЕ первый мой трек, где я делал НЕ стори)))))))))))) |
xexe tut uzhe organizovali poiski na menja ))))))) kak zhe ja mogu ne otpisaco ))) vremeni ne bilo prosto a potom zabil 4jota hotja trek uzhe ska4ennij lezhal )) vot nakonecto moi ruki dobralisj do etoj temi ))) Za4iton: Horo6o ka4ovo mne nra ! ) ne budu govoritj pro pauzi oni tvoja tak skazatj problema hotja i zakrivae6 ih bekami oni vseravno vidni )) a tak molodec ! podal horo6o ) Tekst : Vna4ale kakto standartno 6lo a dalj6e prjam poradoval i smislovaja nagruzka po6la good ) Ob6ee vpe4atlenie : Hor prikalol da i v celom trek slu6aeca horo6o! izbovaljajsa ot pauz bu6 ahuennim bro :kiss: |
Не плохой трек!!! Мне понравился, минус ваще качевый!!! Подача на высоте мне очень понравилось!!! И текст тоже понравился!!! слушаю и не обламываюсь, умничка ростешь мальчик!!! (шучу)) Минус ваще очень прикольный выбрал)))))))))))) |
Цитата:
паузы говоришь... хмм ну а что, если беками закрывать, то все равно что-ли плохо? А мне нравятся вставки из беков, а без пауз они будут плохо слышны. Что скажешь? Цитата:
|
атмосферно так. минус бы погромче. ну а так хороший трекан. ускарения норм вообще такие. растешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
плотный такой трек, молодец ;) |
Цитата:
Если я правильно тебя понял, то напор, который не должен обрубаться, это примерно так: Ravone - падал летний снег слухани и скажи, правильно ли я тебя понял. :) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что, кто еще откомментит?? я же вижу по статистике, что скачало трек более 30 человек, ну почему отписалось так мало :tomato: критикуйте, хвалите, я за все скажу спасибо! :) |
bratatatatata :seva: |
Не умеет нынче народ комментить... :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |