![]() |
Pozitiv_MC - За мной! [отбор 4-го коли.ру] Кто слышал мой предыдущий трек "дорога домой", найдет его похожим на этот, но это только из-за того, что меня последнее время прут такие вот минуса :bomba: Итаг, Pozitiv_MC - За мной! ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел послушать этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать Приятного прослушивания! ;) Ну и как всегда, каждый, кто даст комментарий по треку, может оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ. :) |
минусок крутой:horosho: хорошо читанул, для отборчика вполне так:) |
хороший трек,понравилось,я бы сказал - ПОЗИТИВНО ))) а что сейчас отбор идёт на этот бэттл,кинь инфо плиз!!! п.с. чекни подпись |
Цитата:
Цитата:
да, уже заканчивается товарищ Кинг Сайз сказал, что до утра можно сдавать треки https://www.hip-hop.ru/forum/koli-4-battle-otborochnye-raundy-330612/ |
я опоздал)пиздец) |
Цитата:
у тебя 5 часов чтобы накатать текст и записаться :) |
боюсь моя семья навешает мне крепких пиздов если я среди ночи начну хуярить репчину )))))) Удачки !!! аееее:) баттл крут |
Цитата:
ну что ж, жаль конечно, заходи на хх.ру чаще :) |
ну вот ту песню что ты слушал,про девушку,она была написана в феврале,после чего меня выбило из творчества,потом были тупо лайвы и никакого креативо,выступление-пьянка,а записал я её 27 августа,и никак не могу восстановиться толком)строю студию ) |
Цитата:
я кстати тоже с мая по октябрь не писал треков, ток вживую читал, но ничего вот восстанавливаюсь постепенно |
музыка пойдет читка нормальная голос молодой еше припев немного наивный но в целом неплохо |
Цитата:
|
Минус шикарный, подача порадовала, не тяжелая, но качает :king: Бери коли.ру, ты можешь :horosho: |
Цитата:
Вот я снова и влез по уши в баттлы. В 4-х одновременно :cool: вспоминаются былые времена, когда это было обычным делом :seva: |
о бля :D |
Цитата:
Это значит, что будет много крутых вещей от пози :horosho: |
хорошо пульнул в отборке) качества бы тебе ещё вмазать черкани моё https://www.hip-hop.ru/forum/tidzhi-ne-zabyvai-vse-aka-di...r2-334200/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты слушал прямо там на сайте? если да, то тогда ты слушал в качества 96кб/сек скачай и послушай на компе ;) |
очень давно тебя не слышал. читаешь здесь будто приглушённым голосом - портит впечатление. и припевчик не пиратский:D пройдёшь хуле |
но, голос кст странно не обычный какойта))не припомню чтоб ты раньше так читал) |
Цитата:
так я вобще давно не упражнялся в репе, что уж тут теперь удивляться :o Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
да лан ну вобще, в большинстве треков у меня действительно голос был более высокий, но когда диссы катал, то всегда вот типа такого делал ;) |
навёрстывай упущенное;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |