![]() |
Pozitiv_MC - "Завтра будет солнце" (3-й раунд 2-го Оффициального баттла Штрих) Pozitiv_MC (feat Cold Wind) - Завтра будет Солнце придирайтесь к моему треку и напишите, что в нем плохого :cool: Мой соперник МС Saper, вот его трек если скачаете моего оппонента, скажите, чей трек более сильный ;) |
мне понра...только некоторые слова по чётче..свёл не очь ровно..вокал понра...текст грамотный)0 смысл порадовал...:seva: :meat: |
так себе |
чесно скажу оба пролетают!:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба соперника порадовали раскрытиями. Никакого опускалова в трэках. У Сапёра трэк из 2-х частей. Первая... ИМХО закос под Полтиннега. Мне не понравилось. Если вы от 50 в восторге - это для вас. Вторая... Вроде без закоса. В этой части битва, в которой Сапёр уважительно отзывается о сопернике, но убивает его. У Позитива полноценный такой трэк. Хоть в альбом его! Никакого закоса. Отлично сыграл на нике соперника! Тоже убивает его в трэке, но делает это намного интереснее, причём ещё и выставляет Сапёра героем! Рифмовка... Ну тут полюбому Позитив впереди. Были хорошие рифмы, типа "нашим-передашь им", и т.д. У Сапёра же и плотность рифм на порядок ниже, да и несколько раз...лучше пример, рифмы: Party-avtoparty, сегодня-сегодня, кончена-кончено. Без комментариев... Да и глаголы срифмовал в припеве. Рисунок рифмы: у Позитива намного сложнее. Но вроде бы 1 квадрат я нашёл! У Сапёра одни квадраты!!! Во второй части было и посложнее, но очень мало. ИСПОЛНЕНИЕ: Тут равенство. Оба молодчики. Ништяк подача. У Сапёра уместное понтовое поведение в 1 части и мрачное во второй. У Позитива тоже всё отлично. Артистично зачитал - прям верить начинаешь...... ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Тут опять Позитив впереди. Его трэк очень оригинален. Так раскрыть - дорогого стоит! Никаких закосов, всё уважительно по отношению к сопернику, интересно слушать. Сразу узнаёшь Позитива. Сторителлинг рулит! Сапёр... Слушая его трэк, представляешь не то Лигу, не то Полтиннега. Типа он на Ferarry в шубе с золотой тростью... Может кому-то это нравится, но оригинальности и индивидуальности в таком подходе не видно... МИР ВАМ! |
начало улыбнуло :) минусок хорош,только биток тихо... прочитал хорошо,рифманул тоже норма... раскрытие как обычно ориджинал! :horosho: а звуки с CS? :) девочка ниче так спела,только тихо... в целом песенка хороша,молодца! (c)DG |
Цитата:
Звуки да, из CS :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
ты конктретно можешь сказать, что в нем плохого на твой взгляд? нет? ну тогда и не пиши просто так. |
Прикольной трек) Только вот девченки припев не подходит к минусу, и криво встал) читка нормальная) есть конечно косячьки, и нужно много чего отрабатывать) качество не на уровне, но и не плохое) Вобщем ставлю "+" |
Цитата:
Да, работать надо всегда, и у меня еще много того, что оставляет желать лучшего. Я с тобой согласен. Но по сравнению, с тем, что я делал раньше, этот трек настоящий прорыв. Как сказал мне DG "это самое грамоное, что я от тебя слышал". Но конечно останавливаться на этом я не собираюсь. ;) |
Кул :) |
гы, я забыл отписаться)) начало прикольно как будто радио :horosho: дальше конечно немного качество записи портит впечатление, наверное, и не слышно каких слов иногда... Но в целом впечатление позитивное о треке) Удачи там на батле) |
а звуки из CS это в смысле конт страйк? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |