![]() |
PozitivMC - Инь-Янь [M.One Battle 7, round 4] Раунд: 4 :) Тема: Инь-Янь :zooninja: Оппонент: заеБИТ :black: Сведение: XType [prevedrec] :kiss: :muse::muse::muse::muse::muse:PozitivMC - Инь-Янь:muse::muse::muse::muse::muse: ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать. Приятного прослушивания! :) Каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/07/2818450c12e17e0612.jpg |
вы че охуели ? это же легендарный позитив мс, который уже 5 лет на форуме, который делает крутую рэпчину, а вы даже на скромный комментарий скупитесь, стыдно, господа мц Добавлено через 7 минут 29 секунд нормальный трек такой, но не более. кул стори, бро. не хватает, правда, каких-то деталей интересный, которые бы дополняли текст, раз это сторителлинг, но всё равно очень круто. грамотно сделано: и текст и исполнение. припев хорош, отлично звучит:horosho: прохода желать не буду, так как ты уже прошёл, причем не потому что половина не сдала, а потому что слил оксимирона, ну или по крайней мере его тайного воздыхателя:D |
Хороший трек так то, припев интересный)) З.Ы. Жидомассонская организация идет на ехКоли?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд спиздел, позитив почти семь лет уже на форуме, охуеть |
Цитата:
оксиморона да :dovolen: а че, каких надо было деталей - про брачную ночь поподробнее? :( З.Ы.: 6 лет :D Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
идут все, и жиды и массоны все там будем :o Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
а вот про Зарину :morj: PozitivMC - Сабля в спину Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем-то и так всё отлично |
:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата:
|
Какой- то ты слоупок, уже 5й кончается) Хорошая стори, хотя и считаю что Заебит тебя вывез :) Заскакивай https://www.hip-hop.ru/forum/naur-a-nizhe-plintusa-m-one-...-a-457328/ |
Цитата:
|
Неплохо вышло :horosho: Не сторонник цепляться к этому, но качество подводит, как по мне :rolleyes: |
Цитата:
|
Текст вроде бы хороший, но слишком занудно и неинтересно, явно чего-то не хватает :o За раскрытие + |
Цитата:
|
Я скорее почитатель бэтл-рэпа, но мне кажется даже в лирике не хватает межстрочных эффектов и небольшой игры голосом (Не писк как у Тони Раута, а более эмоциональное преподношение) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |