Pozitiv_MC | 14 мая 2012 19:15 | Цитата:
Цитата от Lotos (Pro.form.)
(Сообщение 1075871188)
забавно, но не на репит. | Ну эт дело вкуса. Спасибо за комент :) Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1075871214)
трек хуйня автор пидор | бабан, здарова, давно тебя не видел в своих темах :p Цитата:
Цитата от Alive_devil
(Сообщение 1075871226)
Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1075862758)
Каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. | какой щедрый блеа :D | Мои коменты стоят того :D :o Цитата:
Цитата от Вкусное Говнецо
(Сообщение 1075871531)
Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1075870884)
Цитата:
(Сообщение 1075870619)
где в промодж громкость настраивать?:D
интонации звучат аля нойз:)припев вот звучит по своему это понравилось)
ваще припев раскачивает дико)
история заложенная в треки не сильно слушается)как то мимо ушей из-за подачи пролетает)я например вместо прослушки текста сидел слушал где ты интонациями косишь:morj: | нету там функции громкость настраивать)) Да и я писал в первом посте, что лучше скачать и слушать у себя :)
Спасибо за комент :horosho: Цитата:
(Сообщение 1075870619)
интонациями косишь:morj: | Не кошу я :black: Говорю же, Нойза даже не слушаю | ргхост тогда в массы засылай | вот, кому надо PozitivMC -Крайние меры [ргхост] Цитата:
Цитата от kотафлоy
(Сообщение 1075871605)
Молодой нойз :horosho: | та ну ;) Цитата:
Цитата от mostez
(Сообщение 1075871662)
Интересно, я буду очень оригинальным, если скажу, что на творчество автора очень повлиял Иван Алексеев?)
Лан, лан. Ты на него не косишь. ты на него похож:guinda:
а трек фоновый очень по мне так. один раз прослушал и забыл. | кто такой Иван Алексеев? :|
а насчет того, что фоновый, ну кому как, тебе лично вот что надо в треке, чтобы на репит его поставить? :) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1075871913)
Добавляй в исполнение Suicidal Tendencies. А-то топчешся на месте уже. | нуу, эт не мое же :)
я бы пения добавил больше, да вокал не в почете на баттлах :rolleyes: |