![]() |
PozitivMC - На улице зима [FakTek Battle, 1 раунд] Раунд: 1 :) Тема: На улице зима :rus: Соперник: - Сведение: 1.PozitivMC - На улице Зима [сведение M exe] 2.PozitivMC - На Улице Зима [сведение Sn1p3r[L.N.R. Family]] Каждый, кто даст комментарий по треку, может смело кидать мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/22/1219404ef3a064ba6cc.jpg |
. офигительный трек!:):horosho: жизненный такой) зачитал очень круто:D |
Цитата:
вот самое лучшее сведение из всех, кто мне сводил этот трек :) PozitivMC - На Улице Зима [сведение XType] |
хорош, ваще:horosho: от души строчки, исполнение как всегда модное:horosho: удачи на баттле:) |
Цитата:
|
Зашибись ваще:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Мне понравилось. |
Цитата:
кому интересно, вот еще одна версия сведения этого трека, как по мне, она даже несколько лучше, чем тот вариант, где сводил Икстайп. PozitivMC - На Улице Зима [сведение Max Quality: version №2] |
Не ожидал, что будет нормальный трек...но так то я тебя уже года три не слышал и тех пор что-то да поменялось:) Это не бомба, но вполне слушатебельно |
Цитата:
да, многое поменялось, главное, не останавливаться на достигнутом :) |
хорошенько отчитал, нозай местами напомнил :) проход :horosho: З.Ы. а в моих говно-ушах дома лучше всех звучит сведос от M exe :) |
Цитата:
твою ссылку получил, откомментирую чуть позже ;) |
вечером отпишусь братан, с моим инетом легче сдохнуть чем в такое время скачать что то, даже картинку=( |
Цитата:
|
поэмоциональнее бы, но так то понравилось в целом! не напряжный и не перегружен, на отбор пойдет, дальше нужны панчи;) кстати припев вообще вкатил:horosho::horosho::horosho:=))))))) |
Цитата:
Хороший трек!! Первое сведение лучше звучит! Удачи на батле! ;) забеги, плиз, отпиши чё думаешь по моему треку https://www.hip-hop.ru/forum/mcfearless-park-razvlechenii...fe-410987/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |