![]() |
PozitivMC - Неловкое положение [Far Out Battle, round 3] Раунд: 3 :voin: Тема: Неловкое положение :| Оппонент: rstone :black: Сведение: XType [prevedrec] :kiss: :mitchust::mitchust::mitchust::mitchust:PozitivMC - Неловкое положение:mitchust::mitchust::mitchust::mitchust: ACHTUNG!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! Не нужно слушать трек прямо там на сайте promodj, потому что там, вероятно, он будет проигрываться в низком качестве. Поэтому, тем, кто захотел заценить этот трек, я советую сперва скачать его себе на винч, а потому уже слушать. Приятного прослушивания! :) Каждый, кто даст комментарий по треку, кидайте мне в ЛС ссылку на любой другой трек - я дам коммент в ответ. ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/11/281845076fec7cb108.jpg |
старый добрый позитив, до боли знакомое оформление темы, всё тот же промодиджей:) крутой колоритный припев такой, очень пиздато звучит, жаль, что из-за сэмпла последнее слово не слышно, можно было на том месте попробовать стоп тайм сделать. куплет сочный, все очень ритмично и ровно зачитано, не монотонно, что радует. по тексту плотно так. свели отлично, мягко и живо звучит (икстайп крут):horosho: хороший трек, удачи тебе на баттле:) |
Цитата:
да в конце первого припева специально загасили последнее слово, чтобы припев не наложился на куплет. А вот в конце второго припва ведь все слышно, а? Или нет :confused: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек,понравилось:horosho:удачи:) |
Цитата:
|
припев круто сделал:horosho:мощный трек вышел;) |
как там Заринка? |